ProxXx писал(а):Что с Алькаром ? Раньше в каждой теме про поиски клана или набор ,обливали гавно по уши А щас все вдруг такие культурные стали
ProxXx писал(а):Что с Алькаром ? Раньше в каждой теме про поиски клана или набор ,обливали гавно по уши А щас все вдруг такие культурные стали
Dark Santos писал(а):ProxXx писал(а):Что с Алькаром ? Раньше в каждой теме про поиски клана или набор ,обливали гавно по уши А щас все вдруг такие культурные стали
С Алькаром ничего, просто его уже нет. Теперь только Олькар.
Дибилов и однодневок - обливали, нормальные темы - нет. Вроде всё так же осталось.
QueenDamned писал(а):Dark Santos писал(а):ProxXx писал(а):Что с Алькаром ? Раньше в каждой теме про поиски клана или набор ,обливали гавно по уши А щас все вдруг такие культурные стали
С Алькаром ничего, просто его уже нет. Теперь только Олькар.
Дибилов и однодневок - обливали, нормальные темы - нет. Вроде всё так же осталось.
А я полагаю что все совсем иначе. И что именно сейчас Алькаровский сервер Л2, стал Алькаром. А раньше был Олькаром.
Баги фиксятся. Неадекваты рубают дрова. Проводятся эвенты, притом с участием и под контролем ГМов, а не как раньше все на самотеке. Почти всегда в игре присутствует ГМ. Не все еще гладко, но самое главное сервером занимаются. Занимался в свое время и Л2Мастер, чего только стоит фикс бага у гладов с зарядкой лезвий, которых по примеру Ц1, снова таки опустили еще и на Ц4. Но его на все не хватало. По поводу обливания грязью... Обливали ею все и всегда. Редкая тема этого избежала.
Теме ап.
QueenDamned писал(а):и вымогать у Пумба в ПМ руны
А играть в России с пингом начиная от 100, при Алькаровских 5-6, желания абсолютно нет.
Dark Santos писал(а):А играть в России с пингом начиная от 100, при Алькаровских 5-6, желания абсолютно нет.
3-й сервер с моей подписи, стоит в Киеве (хоть и считается Русским) и пинг у меня туда 20-30 (при 14 на Алькар). Не всё так далеко как кажется
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5