All04ka » 07 май 2005, 04:37
Re:старты, часть вторая.
Задумывалась я пару раз над тем, что бы было бы, если бы после каждого рестарта обнулялись персонажи (= Вот была бы веселуха (= Но после того, как я над этим задумалась мне больше не захотелось о таком думать ... слишком уж я люблю эту игру, что бы бросать ее из-за моих глупых задумываний.
Уж с чем только не смирилась - и с ожиданиями ботов (которое проводится в дружелюбной беседе с друзьями), и с тем, что ботов можно так и не дождаться, а после очередного релогина продолжать беседу дальше надеясь и веря в лучшее (= Перефразировав одну известную фразу про "результативность доброго слова и пистолета" могу сказать. что общением можно убить время приятно, но общением вместе с игрой это будет еще приятнее (= Чат в игре имеет место быть, но игрового момента в самом чате не больше, чем 50%... а для кого-то и того меньше. Кто-то даже не трудится его читать, не говоря уже о том, что бы писать туда что-либо. Но вот вторая часть игры, которая помимо того самого чата, и над которой, я так полагаю, создатели трудились чуток поболее - почему-то оказывается практически несуществующим придатком к чату... а не наоборот... Хех ... Так скоро прийдется играть в смирительной рубашке, что бы что-то плохое не натворить.
Вобщем, живем как заключенные... от рестарта к рестарту. (=
Есть куча полезных дел - почитать учебную или худежественную литературу, посмотреть фильм, выйти на прогулку, подышать весенним свежим воздушком, особенно, если ночка выдастся тёплая... Можно поубирать дома, испечь что-то вкусное, но непреодолимое желание "ну до первого рестартика" все перечеркивает ... Вот и получается, что играю не по часам, а по рестартам ((((= Или для рестартов... Страшно себе представить, что бы могло произойти, если бы я зашла "до первого того самого, Имя Которого Нельзя Произносить", а его бы не случилось ((((= Я не знаю, а Вы?...
Вздох с облегчением от рестарта - УУууу!!! Это вообще отдельная тема в личной жизни сервера. Можно их не заметить, но уж я-то точно знаю, что они есть (-: Рестарт - есть еще одна попытка пройти тот же самый путь другим способом, испытав новые лаги и удивившись новым возможностям умереть ни про что, и воскреснуть как ни бывало (=
Когда лагает можно запомнить "все его трещинки", поковыряться в животе острым краюшком щита, натереть лбом до блеска близжайшую скалу или стенку... можно даже несколько раз кряду, не возвращаясь самостоятельно в исходную позицию, а пользуясь услугами сервера, безошибочно угадывающего всю мою щепетильную любовь к чистоте стен, топтанию корней деревьев, которые по своей нерасторопности пронеслись слишком близко ко мне, и (наверно) наступили мне на ногу .... Я-то этого без лагов никогда бы не заметила - а так - по 5-6 раз (в стиле REPLAY лучшего момента) могу пересмотреть весь трогательный ход событий этого милого действия.
Вы чувствуете всю силу и творческий потенциал игры? (= Я - да! Сногсшибательный искусственный интеллект не только для ботов, нпс, а еще и для самих игроков (((=
Рестарт!!!!
(То есть Респект!)
Продолжение следует (0=