Agizens - клан Эйджизан (=

2007 - 2010

Сообщение All04ka » 25 апр 2005, 22:59

Приветствую всех, посетивших мой топик.
Пока-что этот попик будет единственным средством общедоступной связи со мной и нашим кланом. Быть может потом появится страничка в интернете, но пока-что, думаю, его будет достаточно.
Во-первых представлюсь - я Алла. Это моё не настоящее имя, настоящее я не спешу раскрывать перед всеми, потому что оно относится уже не к игре а к реальной жизни, так что прошу прощения у тех, кого это обижает, и предупреждаю тех, кто не верит (-;
Эйджизане - жители мира LineAge.
Кто-то пришел в эту игру, что бы набить опыт и быть супер-пупер силачём, запускающим вручную ракеты в космос, или же ПК (убийцей игроков). Мы же пришли в эту игру, что бы жить в ней, и стараться наслаждаться всеми прелестями виртуальной жизни, предоставленой сервером, и всем, что есть в игре.
У нас нет нет устава и нет законов. Все, что мы делаем - мы делаем по собственному желанию - так же, как мы делаем это в реальной жизни.
Нас не много, потому что мы не ищем себе соклановцев. Те, кто с нами - сами нас нашли.
Думаю, для начала этого хватит. Будем рады встретиться с вами в игре.

Пишите, спрашивайте, будем Вам отвечать на все ваши вопросы (-;
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бродяга » 26 апр 2005, 06:39

Я тебе в личку написал...
Бродяга
Школота
Школота

Сообщение KA!N » 26 апр 2005, 12:53

Пока-что этот попик будет единственным средством общедоступной связи со мной и нашим кланом.

Странный попик... :roll: :oops:
KA!N
Новичок
Новичок

Сообщение BOPOH2 » 27 апр 2005, 00:43

KA!N писал(а):
Пока-что этот попик будет единственным средством общедоступной связи со мной и нашим кланом.

Странный попик... :roll: :oops:

почему странный? не все любят ПвП, комуто нравится и ПвМ, а также просто общение :) это ж он-лайн игра, тут люди общаются :roll:

з.ы. пойду ВоФ-ов станить на мобах, они ПК на ура становятся, надо мага одевать :roll:
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Сообщение All04ka » 27 апр 2005, 19:56

Хочется поделиться радостной новостью: Уровень клана вырос до 3 (=
Скоро у нас будет свой клановый значёк и звания для всех кто пожелает (=

Кто-то мне говорил, что я сама не справлюсь с выращиванием клана ... так вот:
Если сильно захотеть - можно в космос полететь.
Спасибо всем, кто мне в этом помогал, особенно - Вам, мои дорогие соклановцы (=
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Ste'lejent » 28 апр 2005, 15:52

All04ka писал(а):Хочется поделиться радостной новостью: Уровень клана вырос до 3 (=

Кто-то мне говорил, что я сама не справлюсь с выращиванием клана ... так вот:
Если сильно захотеть - можно в космос полететь.
Спасибо всем, кто мне в этом помогал, особенно - Вам, мои дорогие соклановцы (=

я неговорил, что несправишся, сказал, что это будет нелегко))

ЗЫ поздравляю!
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение DARKNESS » 30 апр 2005, 10:02

All04ka писал(а):Приветствую всех, посетивших мой топик.
Пока-что этот попик будет единственным средством общедоступной связи со мной и нашим кланом. Быть может потом появится страничка в интернете, но пока-что, думаю, его будет достаточно.
Во-первых представлюсь - я Алла. Это моё не настоящее имя, настоящее я не спешу раскрывать перед всеми, потому что оно относится уже не к игре а к реальной жизни, так что прошу прощения у тех, кого это обижает, и предупреждаю тех, кто не верит (-;
Эйджизане - жители мира LineAge.
Кто-то пришел в эту игру, что бы набить опыт и быть супер-пупер силачём, запускающим вручную ракеты в космос, или же ПК (убийцей игроков). Мы же пришли в эту игру, что бы жить в ней, и стараться наслаждаться всеми прелестями виртуальной жизни, предоставленой сервером, и всем, что есть в игре.
У нас нет нет устава и нет законов. Все, что мы делаем - мы делаем по собственному желанию - так же, как мы делаем это в реальной жизни.
Нас не много, потому что мы не ищем себе соклановцев. Те, кто с нами - сами нас нашли.
Думаю, для начала этого хватит. Будем рады встретиться с вами в игре.

Пишите, спрашивайте, будем Вам отвечать на все ваши вопросы (-;

Ну так хотелось чтоб в теме составы кланов и вы отписались!
DARKNESS
Новичок
Новичок

Сообщение Weezer » 01 май 2005, 17:05

All04ka писал(а):Хочется поделиться радостной новостью: Уровень клана вырос до 3 (=

=) Поздравляю с новым достижением, и уверен что впереди тебя ждет еще не одна победа =)
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим
Weezer
Школота
Школота

Сообщение All04ka » 07 май 2005, 01:42

Я вас всех обажаю (=
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 07 май 2005, 01:58

Ватафакин лаг & рестарт (=

История первая!

Пива маловато, но я всё-таки напишу (=

Итак, всё началось с Алькара. Надеюсь на нём же и закончится (=
В силу своей жадности я никогда не стану играть на платных "лицензионный" серверах в Европе или еще дальше, но так же и не перейду на Трайффлллл ... Не нравится мне Х10000 .... глупо... баланс всей игры написан для х1, и даже при х5 уже не столь интересно играть, но всё-же, не об этом...

Рестарты №1-1000 я даже не замечала, думала, что просто у меня интернет паршивый, как-никак с компьютерным клубом делила сеть (в которой жил интернет), и всё грешила на него, родимого, на клуб... чуть не поссорилась с администратором, который как потом оказалось, был ни в чем не виноват. Но вот примерно после 1к рестартов я задумалась, почему никто кроме меня не жалуется? Может у остальных компьютеры помощнее и они быстро перезаходят? Так нет же, всё как и у меня, любимой... Может они просто терпеливее? Так нет же, плюются, матюгаются, дерутЦА... Но не из-за игры... просто им так жить интереснее (-;

А потом я получила новый скилл - "PRO-зрение" и тогда поняла, что рестарты идут от сервера, и все играющие игроки игры мне это подтвердили (= Тогда я расстроилась, и долго настраивалась заново. Уже столько времени прожила в этом мире, столько всяких хороших и плохих знакомых преобрела, что уже просто глупо было всё бросать. Пришлось со всем смириться и PRO-должать (=

Следующие 2-3к рестартов прошли как по маслу - я уже не замечала их (= Ну - были... ну - не были (= Игра играется и рестарт это как бесплатное приложение к игре... что бы сгладить Х5, который админы поставили напрасно (= Я вообще не понимаю, какая разница между вероятностью в 1/40000 и 1/200000 ... всё-равно очень мало, и случиться только если ОЧЕНЬ повезёт (=

Рестарт... как много в этом слове... когда общаешься с другом, он тебя спрашивает, как у тебя дела, а я не успеваю ответить, потому что эта табличка уже уведомляет меня, что близжайшие 5-10 минут я могу подумать о более насущных вещах - к примеру о чае/пиве/работе/сне (= Уже даже когда сплю и вижу во сне мой любимый мир - просыпаюсь только по рестарту ((((((= Привычка наверное (-;

Вобщем пусть бы их лучше не было, но если будут, то пусть будут обьявлены официально, и тогда жить с ними будет проще (=

To be continued (=
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Повелитель сервера » 07 май 2005, 02:16

Как приятно почитать такие посты и расслабиться, пока сервак лежит.
Повелитель сервера
Новичок
Новичок

Сообщение All04ka » 07 май 2005, 03:47

А нам-то как почётно видеть таких людей в скромном топике (попике), да еще и с такой рецензией (-;
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 07 май 2005, 04:37

Re:старты, часть вторая.

Задумывалась я пару раз над тем, что бы было бы, если бы после каждого рестарта обнулялись персонажи (= Вот была бы веселуха (= Но после того, как я над этим задумалась мне больше не захотелось о таком думать ... слишком уж я люблю эту игру, что бы бросать ее из-за моих глупых задумываний.

Уж с чем только не смирилась - и с ожиданиями ботов (которое проводится в дружелюбной беседе с друзьями), и с тем, что ботов можно так и не дождаться, а после очередного релогина продолжать беседу дальше надеясь и веря в лучшее (= Перефразировав одну известную фразу про "результативность доброго слова и пистолета" могу сказать. что общением можно убить время приятно, но общением вместе с игрой это будет еще приятнее (= Чат в игре имеет место быть, но игрового момента в самом чате не больше, чем 50%... а для кого-то и того меньше. Кто-то даже не трудится его читать, не говоря уже о том, что бы писать туда что-либо. Но вот вторая часть игры, которая помимо того самого чата, и над которой, я так полагаю, создатели трудились чуток поболее - почему-то оказывается практически несуществующим придатком к чату... а не наоборот... Хех ... Так скоро прийдется играть в смирительной рубашке, что бы что-то плохое не натворить.

Вобщем, живем как заключенные... от рестарта к рестарту. (=

Есть куча полезных дел - почитать учебную или худежественную литературу, посмотреть фильм, выйти на прогулку, подышать весенним свежим воздушком, особенно, если ночка выдастся тёплая... Можно поубирать дома, испечь что-то вкусное, но непреодолимое желание "ну до первого рестартика" все перечеркивает ... Вот и получается, что играю не по часам, а по рестартам ((((= Или для рестартов... Страшно себе представить, что бы могло произойти, если бы я зашла "до первого того самого, Имя Которого Нельзя Произносить", а его бы не случилось ((((= Я не знаю, а Вы?...

Вздох с облегчением от рестарта - УУууу!!! Это вообще отдельная тема в личной жизни сервера. Можно их не заметить, но уж я-то точно знаю, что они есть (-: Рестарт - есть еще одна попытка пройти тот же самый путь другим способом, испытав новые лаги и удивившись новым возможностям умереть ни про что, и воскреснуть как ни бывало (=
Когда лагает можно запомнить "все его трещинки", поковыряться в животе острым краюшком щита, натереть лбом до блеска близжайшую скалу или стенку... можно даже несколько раз кряду, не возвращаясь самостоятельно в исходную позицию, а пользуясь услугами сервера, безошибочно угадывающего всю мою щепетильную любовь к чистоте стен, топтанию корней деревьев, которые по своей нерасторопности пронеслись слишком близко ко мне, и (наверно) наступили мне на ногу .... Я-то этого без лагов никогда бы не заметила - а так - по 5-6 раз (в стиле REPLAY лучшего момента) могу пересмотреть весь трогательный ход событий этого милого действия.

Вы чувствуете всю силу и творческий потенциал игры? (= Я - да! Сногсшибательный искусственный интеллект не только для ботов, нпс, а еще и для самих игроков (((=

Рестарт!!!!

(То есть Респект!)

Продолжение следует (0=
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение darc Druid » 08 май 2005, 10:53

интересная мысль....
удачив поднятии иразвитии твего клана, тем более с такой профой как у тебя.
What means, you can all?? It means, that you can nothing.
darc Druid
Школота
Школота

Сообщение Kochubei » 13 май 2005, 19:39

Ты полностью права. Я уже писал об этом темы в техподдержке, однако через день они исчезали (видимо админам не хочеться чьтоб кто - то говрил о наболевшем)ю А как тебя в игре найти, в клан твой хочется..
Kochubei
Школота
Школота

След.

Вернуться в Lineage 2