очень интересно знать общую картину
хотя конечно раз на раз не приходится
на первых двух осадах (это когда при лагах) я умирал по 60 раз
хотя конечно если флагов нет то основное время на беготню
Вольдемарыч писал(а):очень интересно знать общую картину
хотя конечно раз на раз не приходится
на первых двух осадах (это когда при лагах) я умирал по 60 раз
хотя конечно если флагов нет то основное время на беготню
Повелитель сервера писал(а):Танки мрут чаще всех, потом маги, а лучникам вообще шара - всегда отбежать можно=))
Вольдемарыч писал(а):Повелитель сервера писал(а):Танки мрут чаще всех, потом маги, а лучникам вообще шара - всегда отбежать можно=))
да если в рут не поймают
Ну дык наши бафферы старалисьПовелитель сервера писал(а):ага. Кстати что мне больше всего на осаде впечатлило так это закопанный осадный голем =)))
Если баффер лечит/баффает на передовой, а не сидит в тылу, то гибнет он малость больше нежели 4-5 раз.Тру ля ля писал(а):Активно участвуещие люди гибнут 20-30+,баферы 4-5(МП пополняют)
Повелитель сервера писал(а):Вольдемарыч писал(а):Повелитель сервера писал(а):Танки мрут чаще всех, потом маги, а лучникам вообще шара - всегда отбежать можно=))
да если в рут не поймают
ага. Кстати что мне больше всего на осаде впечатлило так это закопанный осадный голем =)))
Alamar писал(а):Ну дык наши бафферы старалисьПовелитель сервера писал(а):ага. Кстати что мне больше всего на осаде впечатлило так это закопанный осадный голем =)))Если баффер лечит/баффает на передовой, а не сидит в тылу, то гибнет он малость больше нежели 4-5 раз.Тру ля ля писал(а):Активно участвуещие люди гибнут 20-30+,баферы 4-5(МП пополняют)
Повелитель сервера писал(а):Танки мрут чаще всех, потом маги, а лучникам вообще шара - всегда отбежать можно=))
Это смотря где его в рут ставили.casper~1MTL писал(а):Повелитель сервера писал(а):ага. Кстати что мне больше всего на осаде впечатлило так это закопанный осадный голем =)))
а толку??как бил без рута так и продолжал бить в руте...
А вот я на этой осаде играл как раз баффером, постоянно находившимся на передовой со своей партией.Тру ля ля писал(а):4-5 эт я образно сказал ну дык не больше 10 раз )Хотя хз ,это я так думаю,не играл бафом и не следил скоко раз он умирал )
Blast писал(а):Умер дето 25-30 раз, в основном терплю от магов, что ни говори - а маги легиона рулят мощно со стен. Для них осада - вообще тир )
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3