Гордость

2007 - 2010

Если ли у клана перспектива к росту ?

Конечно ДА !
66
65%
Конечно Нет !
35
35%

Всего голосов : 101

Сообщение Arxon » 02 ноя 2005, 09:05

Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях" :D . В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.
Ник - Iishua
Проффесия - Hawkey
Уровень - 6х
Клан - Chosens
Титул - Lord of Chosens
Arxon
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение |REZIDENT| » 02 ноя 2005, 10:07

Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях" :D . В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.

Я бы посоветовал тебе быть более осторожным. 20 - это хорошо. но присмотрись к ним, возможно среди них могут найтись НЕ достойные. Совет на будущее.
|REZIDENT|
Школота
Школота

Сообщение Arxon » 02 ноя 2005, 13:43

С плачевными последствиями которые касаются крыс - я сталкивался и на этой почве исключил 4 человека.
Ник - Iishua
Проффесия - Hawkey
Уровень - 6х
Клан - Chosens
Титул - Lord of Chosens
Arxon
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AHTOLLIKA » 02 ноя 2005, 14:39

Желаю удачи и процветания твоему клану!!!

Р.S. Смотри внимательнее....
AHTOLLIKA
Школота
Школота

Сообщение CH.JR » 02 ноя 2005, 15:37

Можно набрать без напряга и 3 сформированых клана,но ты набери среди них хотябы 1-2 боевые групы он-лайна!
Количество ничто и лвл - тока относительно! :cry:
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=MyCuK=- » 02 ноя 2005, 17:07

Хм... а чо за клан такой?
Aden > WoF > p0w3r
Alkar > Sion > xz
тебя нагнули в игре? будь мужиком, нагни ублюдков на форуме
-=MyCuK=-
Школота
Школота

Сообщение groag » 02 ноя 2005, 17:23

CH.JR писал(а):Можно набрать без напряга и 3 сформированых клана,но ты набери среди них хотябы 1-2 боевые групы он-лайна!
Количество ничто и лвл - тока относительно! :cry:

Полностью согласен ,набрать клан под завязку не проблема, а вот отобрать нормальных людей из моря крыс, разводил и просто даунов намного сложнее. Чтоб ,сформировать костяк клана нужен довольно большой промежуток времени.
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение geralt » 02 ноя 2005, 18:50

Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях" :D . В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.

ИМХО 20 человек за неделю - многовато, если ты не круглосуточно в нете...
Лично я с твоими "Детьми" :) пока почти не встречался, и ни хорошего, ни плохого сказать не могу.
А вообще - удачи. Цель у тебя высокая(и в плане мировозрения, и в плане "простоты" достижения), и я желаю ее благополучного достижения.
geralt
Новичок
Новичок

Сообщение vart2 » 02 ноя 2005, 19:15

Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение AvaL@Nch » 02 ноя 2005, 20:35

а можно увидеть ваш значок?
а где вариант незнаю??? я сказал да т. к. считаю что ты чего то добьешся но всетаки срок очень маленький и чего то конкретно сказать трудно
AvaL@Nch
Школота
Школота

Сообщение PomaRANCH » 02 ноя 2005, 21:36

Проголосовал ДА, т.к. с такой настойчивостью у вас все получится, правда пройдет время на отбор достойных.
От нашего клана желаю вам УДАЧИ!
DOZOR is in my soul
PomaRANCH
Новичок
Новичок

Сообщение TayleR » 02 ноя 2005, 23:23

vart2 писал(а):Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.

Интересно, а ты за всю свою жизнь уверен, что ты нормальный? ;)
This year`s love
TayleR
Школота
Школота

Сообщение MadJester » 03 ноя 2005, 00:24

Хех, молодца! Так держать! :wink: Но соглашусь с общим мнением, что так быстро полностью доверять не стоит и конечно, что количество - хорошо, лвл - хорошо, хороший шмот - отлично, а отличный он - лайн - просто великолепно!!! ОН - ЛАЙН КЛАНА ОЧЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ, обрати на нее внимание более пристально, а то получиться как у нас (уже подумываю нашептывать главе повыгонять народ - засиделись... не играют ни фига большая половина...)
Зачем о Вас? Давайте о приятном...
MadJester
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение vart2 » 03 ноя 2005, 00:37

TayleR писал(а):
vart2 писал(а):Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.

Интересно, а ты за всю свою жизнь уверен, что ты нормальный? ;)

В себе я уверен :wink: . Тут конеша еще от человека зависит, некоторым доверять станеш и за два дня. Я вобще щитаю что делать набор в клан ето тупо, надо брать тока по знакомству, народу канеша будет мало, зато все свои.
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение Rebel_71 » 03 ноя 2005, 04:23

|REZIDENT| писал(а):

Я бы посоветовал тебе быть более осторожным. 20 - это хорошо. но присмотрись к ним, возможно среди них могут найтись НЕ достойные. Совет на будущее.

Не нада тут ЛЯ-ЛЯ рази Я не достоин ??? :lol:

Я даже усердно пополняю КБ :lol:
Rebel_71
Школота
Школота

След.

Вернуться в Lineage 2