Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях". В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.
CH.JR писал(а):Можно набрать без напряга и 3 сформированых клана,но ты набери среди них хотябы 1-2 боевые групы он-лайна!
Количество ничто и лвл - тока относительно!
Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях". В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.
vart2 писал(а):Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.
TayleR писал(а):vart2 писал(а):Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.
Интересно, а ты за всю свою жизнь уверен, что ты нормальный?
|REZIDENT| писал(а):Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях". В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.
Я бы посоветовал тебе быть более осторожным. 20 - это хорошо. но присмотрись к ним, возможно среди них могут найтись НЕ достойные. Совет на будущее.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5