victor4ik писал(а):N1cromant писал(а)::o Йа канешно извиняюсь, но шо это было
есть серия выпусков про Ежи и Петруччо. Читать ЭТО - всё равно, что целоваться в противогазе. ЭТО надо слушать... Желательно сразу лёжа.
Дяяяя

victor4ik писал(а):N1cromant писал(а)::o Йа канешно извиняюсь, но шо это было
есть серия выпусков про Ежи и Петруччо. Читать ЭТО - всё равно, что целоваться в противогазе. ЭТО надо слушать... Желательно сразу лёжа.
Ev@ngel!on писал(а):Мы поддаёмся мгновенному желанию со словами или мыслями "И будь что будет", чтобы удовлетворить наши прихоти...это делает нас счастливее.
Когда у меня будут семья и дети, верю, что так и будет, я, надеюсь, что я уже брошу и пить (с трудом верится
), и курить (это уже попроще
)...
Ну а сейчас я живу, как в той песне: "Танцуй пока молодой, мааальчик..."
Kaien69 писал(а):Rust in Piece! suckers.....
/смахивает окурки от Blackstone на поднос подошедшего Tinrasa ЗЫ: Без обидTinras писал(а):Ev@ngel!on писал(а):Мы поддаёмся мгновенному желанию со словами или мыслями "И будь что будет", чтобы удовлетворить наши прихоти...это делает нас счастливее.
Когда у меня будут семья и дети, верю, что так и будет, я, надеюсь, что я уже брошу и пить (с трудом верится
), и курить (это уже попроще
)...
Ну а сейчас я живу, как в той песне: "Танцуй пока молодой, мааальчик..."
хм...смахивает мировоззрение тупого куска серой массы, который увлекается масс культурой...удовлетворить прихоти и тд...
Kaien69 писал(а):на самом деле чем молчать, лучше послать вас (почти всех) недоносков куда поглубже... и был таков...
Rust in Piece! suckers.....
Kaien69 писал(а):вот и млочи, твое мнение никого не интересует
Kaien69 писал(а):З.Ы. стилхарт да не прася ты...кто живет без чувстива юмора тому и тяжело, кто воспринимает в шутку.тот получает от срача просто радость.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1