Warlock

Сообщение Losan » 17 янв 2009, 18:17

Как вам билд? http://ru.wowhead.com/?talent=IZbxIzsgoVcsgzZEohqr0z в таком думаю бегать
Жаль, что Шедов Фури и Фелгвард нельзя прокачать xD
Я ещё думал насчёт того, что бы пожертвовать чё то из демо ветки и прокачать Незер Протект
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DaSaDik » 17 янв 2009, 18:42

Заепало набивать репу в драконьем посту :-?
Я пока этого маунта достану, так мне уже тошнить от него будет.
Если бы ещё давали звание "заслуженный парашутист" .. :lol: :wink:
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Losan » 17 янв 2009, 20:30

Дасад, а ты когда начал играть на оффе? Что уже так быстро 80 набил
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 18 янв 2009, 01:34

никак не пойму у нас "Демоническое могущество" пашет или нет??? Должен появляться какой то баф? Или вообще как его проверить?

И еще, скилы у феогварда все 1-го ранка, а купить уже нельзя(( Что то можно сделать?

ЗЫ: Вот как по мне должны выглядеть афликт-билд, демо-билд, фаер-дестро
Последний раз редактировалось 3axap 18 янв 2009, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 18 янв 2009, 04:10

Losan писал(а):Дасад, а ты когда начал играть на оффе? Что уже так быстро 80 набил

За 10 дней взял 60ый.
6 дней на 70ый
и где-то ~10 дней на 80ый
3axap писал(а):никак не пойму у нас "Демоническое могущество" пашет или нет??? Должен появляться какой то баф? Или вообще как его проверить?

И еще, скилы у феогварда все 1-го ранка, а купить уже нельзя(( Что то можно сделать?

ЗЫ: Вот как по мне должен выглядеть афликт-билд.

Демоническое могущество это появляется скил у лока. Когда ты его юзаешь, то у демона появляется баф на время. Ввостанавливается вроде минуту. Маны почти не жрёт.
"мастер-демонолог" и "демонические знания" это ауры, которые действуют на демона и на лока. Развеять их нельзя.
"Связка души" юзается и дальше действует напостой как аура -висит на дамоне и на тебе.
Последний раз редактировалось DaSaDik 18 янв 2009, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение 3axap » 18 янв 2009, 04:15

Не пашет у нас((((
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 18 янв 2009, 04:20

У тринкетов, где написано какое-то воздействие при каком-то действии (вроде +крит рейт при крите на время или скажем +статы от удачного каста) на самом деле где-то 24сек глобал кд (которого не видно) :(
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение 3axap » 18 янв 2009, 05:57

Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Человек-Ракета » 18 янв 2009, 06:46

Шадоудестро? Забудьте. Оно мертво в вотлк.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение pono4ka2 » 18 янв 2009, 09:04

Человек-Ракета писал(а):Шадоудестро? Забудьте. Оно мертво в вотлк.

ракета ты даже не знаеш шо там как будет работать ....
может там барашка будет бить у мага по 100 урона пожет по 30 к ... так же и тут у локав этож мангос с нашим доблесным вов мастером
люди быстро найдут рулительных чаров ( какбыло с глисто хантами ) так и тут тока найдут три кнопки весь алькар будет эти три кнопки нажимать и орать каждый об своей имбоватости )
люди не меняются и не изменятся люди хотят рулить )) в принципе и офф такойже ....
так шо я предлогаю просто посматреть через скока времени найдут рулябельного чара
ставлю на рог ... при их апнутости в вовлке продажа ядов на халяву без квестов и тд они заполонят сервер через время ну и бм ханты ... локами будут играть любители мазохисты магов будет процентом 10 ....
ну и вары танки со жрецами впринципе основной костяк ну и малочистеные шаманы , друиды которых срезали шо они могут или кошкой или мишкой или совой но ен всем сразу ...хотя смена формы и сброс полоски дебафа жжот ... )
дк я думаю не появятся ибо очки талантов шо они получают в цепочке кветов не дадутся я думаю ..... и значит не будет фул талантов хотя тут хз ..
pono4ka2
Новичок
Новичок

Have thanks: 12 times

Сообщение Толкне » 18 янв 2009, 09:38

3axap писал(а):

Он дается за лвл, если ты повысил свой лвл, и он сам себя учит скилл. Потому что там нету НПС демон тренер, просто закрыл.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение DaSaDik » 18 янв 2009, 13:45

НУ хз. Магов полно -так же как и палов, хантов. Очень много последнее время дкашек.
Меньше всего воинов (а ещё меньше танков, а не дд) и локов (хотя когда как -иногда проглядывают толпы, а иногда полный пустняк).

Роги действительно имбанутые -практически всегда на первом месте по демагу в данжах -даже в хреновом шмоте.

Ну ничего...близы всегда так делали: в первом патче давалим локам выживалку, а во втором- убивалку. Ждёмс.
Так что ...как там говорят в л2? "качай некра" ? :lol:
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Человек-Ракета » 18 янв 2009, 15:22

Заметил интересную тенденцию, с тех пор как переселился на офф форум :D Там почти все плачут, что их класс гуано, что немогут никого убить, что они ппц какие слабые и их нада срочно апнуть, причем от класса это не зависит (я спецом зашел в ветки палов и ДК, там точно такой же плач :lol: ). А на форуме Алькара-наоборот! Все выпячивают свой класс, говорят какой он крутой и как они 1х5 разрывали в клочья все живое :D
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Толкне » 18 янв 2009, 15:50

Жжешь ЧР, такая ситуация правдива. Даже палы плачут, что ДК и другие классы рвут пала, а он ничего не может сделать. :lol: А я зашел в онлайн, проверил в режиме ПвП, 100% слил ДК с зомбяком спокойно... а остальные пришлось поднапрягаться, но удается не все кому повезет.
:)

Кстати, дорогие варлоки, нарисуй ветку таланта и опишите все, что работает Афлик, Демо, Дестро.
Заранее спасибо.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение ChelavegGnom » 18 янв 2009, 19:54

по той причине, что половина талов не пашет, а ходить в чем-то надо, я придумал(ну как придумал, взял идею со своего БК-шного имбобилда) билдец и буду сина надеяться,что ключевые талы в нем пашут(:
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&w ... 0000000000
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft