Warlock

Сообщение Diada » 18 янв 2009, 21:34

ChelavegGnom писал(а):по той причине, что половина талов не пашет, а ходить в чем-то надо, я придумал(ну как придумал, взял идею со своего БК-шного имбобилда) билдец и буду сина надеяться,что ключевые талы в нем пашут(:
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&w ... 0000000000

Я бегаю в аналогичном билте, Леденящий страх, объятия тьмы, пандемия(уверен % на 90), и Нечистая сила с демонологии не пашут.
Объятия смерти хз, не качал пока.
Кроме того кривое Демоническое жертвоприношение, оно диспелится.
После получения 71го лвла Связка души потеряет всякий смысл, у моего воида на 71м лвле было аж 2к НР, аналогично у остальных петов. Чтото начудили с апами петов.
А так остальное пашет норм.
Diada <71> Shaman
Shadowflame <80> Warlock
GM <<ComradeinArms>>
Diada
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ChelavegGnom » 18 янв 2009, 22:04

мдямс....на оффе у войда на 70лвле у лока-стаминщика(600стамы) было около 8к хп...с демоник эмпаверментом все 10к...бльо, ну надеемся на вовку мастера(:
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Толкне » 18 янв 2009, 23:02

Ага, у Варлока перестал работать вкладка "Символы", если вызвать импа, вкладка открыта, а если отозвать и он сразу пропадает.
Но я получил 10 лвл, а имп все гавно, ни разу не выучил скилл, то что описано в ВоВХеде, при 4 лвл, он должен получить стамину бафф, а на 8 должен выучить фаерболт 2 ранка.. а тут какашка.
Учти, в ЛК нету тренера демона, как раньше в БК который он продавал книгу, а тут нету, а скиллы автоматически получает при достижении определенного лвл!
Надеемся, что Мангос исправит этот косяк и фикс на всех петов варлока и пета ханта.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение DaSaDik » 19 янв 2009, 04:00

ChelavegGnom писал(а):мдямс....на оффе у войда на 70лвле у лока-стаминщика(600стамы) было около 8к хп...с демоник эмпаверментом все 10к...бльо, ну надеемся на вовку мастера(:

На 70ом лвле у моего воида было около 11к хр. Символ +20% выносливости воиду -имба.
Скрины есть.
Изображение
На 75ом было где-то 15к хр у воида.
Стараюсь как всегда поднять свою стамину на максимум -и получить от неё взамен мои любимые спд.
Ща где-то алый рубин нацарапаю..а то влом за 150г на ауке брать. Нужно рубинового зайца сделать -вставлю туда две радужки +41 стамы. Второй тринк будет +111стамы и 4к поглощения урона.

Дублирую вопрос: максимум 3 радужных камня во весь шмот? И учитывается ли расширение слотов и аксессуары? Если да, то нужно их распихать в красные слоты с наибольшим бонусом шмотки -ибо все остальные будут +24 стамы.
Что такое 100 стамины? Это 113 стамины локу , где-то 40воиду +11 (талант 10% от стата) -они превращаются в +15%(талант) +20% (символ) = 70 стамы воиду. из них где-то 10 спд локу
может математика и не очень точна, но всё приблизительно так.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Человек-Ракета » 19 янв 2009, 04:43

А зашифровался то как... Боишься, что найдут и будут лицо бить, требуя: "Верни награбленное!"? :lol:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение DaSaDik » 19 янв 2009, 04:46

Человек-Ракета писал(а):А зашифровался то как... Боишься, что найдут и будут лицо бить, требуя: "Верни награбленное!"? :lol:

Достаточно посмотреть статистику, сравнив достижения чтоб быстро вычислить дасадика по сумме набарыженых на ауке денег :oops:
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение ChelavegGnom » 19 янв 2009, 08:47

Дас, а хп-то маловатенько выходит ^^ У меня на 70лвле было около 12к :-Р Без проблем за 50голд можно на ауке скупить стамошмот на все части тела без проблем :D
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 19 янв 2009, 09:29

Толкне писал(а):А я зашел в онлайн, проверил в режиме ПвП, 100% слил ДК с зомбяком спокойно... а остальные пришлось поднапрягаться, но удается не все кому повезет.:)

Да уж, жесть это ПВП на лоу лвл, когда толком ни один из играющих играть за свой класс не умеет, ну если прокачивает впервые, так вот лоу лвл ДК - это вообще лол.

ChelavegGnom писал(а):Дас, а хп-то маловатенько выходит ^^ У меня на 70лвле было около 12к :-Р Без проблем за 50голд можно на ауке скупить стамошмот на все части тела без проблем :D

Кста, мне интересно как лок в таком шмоте как у тебя так разрывал, как ты же и утверждаешь, бюольшинство соверников (16% крита и 280 спд - это обычно к 50-60 лвл набиваеться)?
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 19 янв 2009, 12:13

ChelavegGnom писал(а):Дас, а хп-то маловатенько выходит ^^ У меня на 70лвле было около 12к :-Р Без проблем за 50голд можно на ауке скупить стамошмот на все части тела без проблем :D

Это ж мой новый акк. Старый я год назад подарил другу.
Недавно уболтали вернуться.
Так что качал его с нуля. Естественно там не т6. Обычная квестовая зелёнка :lol: .

Так что там с радужными? Максимум 3? А если я шмотку с радужкой в банк положу и впаяю новую, то смоогу напялить 4 или больше радужек?
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Lismaxserg » 19 янв 2009, 13:53

ЧГ и дас как вседа... привет мужики)))
Lismaxserg
Школота
Школота

Сообщение ChelavegGnom » 19 янв 2009, 18:54

Troll писал(а):Кста, мне интересно как лок в таком шмоте как у тебя так разрывал, как ты же и утверждаешь, бюольшинство соверников (16% крита и 280 спд - это обычно к 50-60 лвл набиваеться)?

хм...ну сопсна на 70ом было 600спд и 20% крита, в дополнение к 12к хп...но не суть..знаешь как я разрываю? руками, не шмотом, а, как ни странно, тупо руками...они у меня дааалекооо не из ж*пы растут(: я же не зря такой самоуверенный, у меня же есть повод(:

---
и да, Даса люблю и жалую еще с 20-29 бг, просто бывают разногласия ^^ Но пльо, хп мало хоть убей :D
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 19 янв 2009, 19:08

Ну я понимаю, руки это главное, но в ВоВ как ни печально, а шмот рулит, а если ещё и руки не матом стоящие, то это супер. Тут нет такого как в Диабло было, что руки решают всё, тут шмот решает очень много, даже сейчас я это ощущаю на своём ДК, да и в ПВП против лока с 2.2к спд видно как с тебя слетает ХП, а от товарисча "зелёнки" скорее отрегенерируешься.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение ChelavegGnom » 19 янв 2009, 19:12

хз...мне хватает...как было на алькаре, я голышом выносил лока 67 с 10+к хп...показатель? имхо, еще какой...и шмот тут не решал, решали именно руки...Прост у тех, у кого они не настолько прямы, действительно шмот дает какую-то ощутимую помощь...а бывает и так, что со шмотом,что без ты выносишь наверняка...и вот ЭТО - скилл
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Толкне » 19 янв 2009, 20:18

Troll писал(а):
Толкне писал(а):А я зашел в онлайн, проверил в режиме ПвП, 100% слил ДК с зомбяком спокойно... а остальные пришлось поднапрягаться, но удается не все кому повезет.:)

Да уж, жесть это ПВП на лоу лвл, когда толком ни один из играющих играть за свой класс не умеет, ну если прокачивает впервые, так вот лоу лвл ДК - это вообще лол.

Ололо, я играл с ПвПшником на равном уровне.

А еще ДК ты называешь лолом, сначала подумай что такое "лол". Я дрался с ДК орком, он оказался умелым игроком, а не криворукие их жопы. Он юзал именно рунный меч и зомбяк. Я дрался с ним почти 3 минуты.. это много, чтобы хавать 3 бутылок.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение 3axap » 19 янв 2009, 22:29

ChelavegGnom писал(а):по той причине, что половина талов не пашет, а ходить в чем-то надо, я придумал(ну как придумал, взял идею со своего БК-шного имбобилда) билдец и буду сина надеяться,что ключевые талы в нем пашут(:
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&w ... 0000000000

А мона что то типа этого тока для дестро+соул линк?)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft