Warlock

Сообщение DaSaDik » 20 янв 2009, 11:43

Меня раздражают алики-роги и кошки которые ходят вокруг меня в стелсе по 10-20 минут, при том что я их вижу! :)
Снаете так стою -а оно вправо, влево, вокруг меня. :P
И главное убить нельзя -сразу крик поднимится "зачем ты его убил? О н тебе мешал? А?". А потом заставят меня ему квест помогать делать и ещё до города сопроводить. :o Я в шоке с Пиратской Бухты...я конечно понимаю что алики занесены в красную книгу, как вымирающий вид, но на столько их лелеять.... :evil:
Стояла толпа в амфитеатре и помогала алику ку делать (за которое ещё достижение дают).
Я пролетал, увидел алика, спустился и молча его убил. И мне п*х что он даже не защищался. Он мой хонор. Улетел.
Так такие маты мне в пм потом начали строчить...я даже думал в рапорт, или в игнор, но потом передумал.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 0 time
Have thanks: 137 times

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 13:40

Да уж... ПБ самый дохлый сервак по всем показателям и как раз в этом и есть проблема, а именно отсутствие волд ПВП, даже не ВСГ№2, а клоака ордынская, тот же альянс, наоборот, представлен своей массой на ЯЛ и Гордунни именно топ гильдиями, а не сбродом. В этом плане обидно за орду. Меня радует что я на Громе, изначально и это самый сбалансированный сервер, да, не топ, но точно уж выше среднего.
Troll
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Buffy » 20 янв 2009, 13:57

karen4ik писал(а):
ChelavegGnom писал(а):уберу...но зафтра, седня уже так фпадлу(: и да, я по-любому радуюсь полноте жизни :D

ЧГ, а как же офф?
или Герм был прав? :roll:

Прав в чем?
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение karen4ik » 20 янв 2009, 14:49

Buffy писал(а):
karen4ik писал(а):
ChelavegGnom писал(а):уберу...но зафтра, седня уже так фпадлу(: и да, я по-любому радуюсь полноте жизни :D

ЧГ, а как же офф?

Прав в чем?

ну помнишь их спор на 5 баксоф :D
Хотя я могу ошибаться... просто я не пойму, как можно имея деньги для оплаты оффа и имея 70го чара на оффе, вернуться и играть на Алькаре...
хз, может это очередной продуманный ход ЧГ :o :D
но я не понимаю...
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 15:04

Может его просто не устроил более сильный уровень и он вернулся обратно, т.к. тяжко соревноваться в ПВП со злыми оффовцами. :lol: А может просто оплату не потянул? Это вам не 125 грн как ранее было, а 270.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 20 янв 2009, 16:07

Troll писал(а):Может его просто не устроил более сильный уровень и он вернулся обратно, т.к. тяжко соревноваться в ПВП со злыми оффовцами. :lol: А может просто оплату не потянул? Это вам не 125 грн как ранее было, а 270.

По первому, не завидуй ЧГ :)
По второму, не кури больше эту траву. Таймкарта на два месяца 228 грн. по нынешнему курсу, то бишь 114 в месяц.
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 16:28

Buffy писал(а):По первому, не завидуй ЧГ :)

В чём?

Buffy писал(а):По второму, не кури больше эту траву. Таймкарта на два месяца 228 грн. по нынешнему курсу, то бишь 114 в месяц.

Иди купи её за такую сумму, ты не считал наверное, что покупая по ВМ, ты их и дороже по курсу берёшь + комиссию платишь. За перевод валют тоже и так далее. Ну может ТК тебе не 224, а в 240-250 обойдёться, но сам факт - это не 125
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 20 янв 2009, 16:35

ОМГ, вчитался в твои посты. Ты ведешь речь о ТК на два месяца? Так что 114-125 грн., за месяц это много?
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 16:44

Дундук ты сам, мне както фиолетовы эти покупки, я за голд покупаю ТК, а не трачу на это свои кровные, которые мне достаточно жалко на игру. А нафармить н-ную сумму не проблематично. 1200 в день - это вполне нормально, соотвецтвенно 2-3 недели фарма голда в режиме рейдов позволяют мне оплатить 6 мес игры. Вопросы есть? У меня вопрос, зачем платить больше? :lol:

P.S.
Если ты до сих пор не вкурил в тему, я тебе заявляю что игра сама по себе в 2 раза подорожала. Да, если есть хороший вендор, то можно брать у него, но смысла в этом для меня нету.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 20 янв 2009, 16:50

Фарми дальше, для меня вов это игра, а не работа. Арбайтен.

Ах да, не забудь во время фарма сходить с девушкой в кино, в баню, в кафе (с).
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 16:53

:lol: есть такая штука как аукцион и спикуляция, думаю намёк тебе ясен? Если есть 1к. голда, за неделю можно его в 7к. превратить не особо напрягаясь при том, достаточно раз в 2 дня заходить в игру, а не дрочиться там сутками. Как раз это время и не потраченные день (ну это конечно мизер) спокойно окупают 1 поход в кино! :lol: (утрировал, но это факт)
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 20 янв 2009, 17:19

Troll писал(а):
Buffy писал(а):По первому, не завидуй ЧГ :)

В чём?

Buffy писал(а):По второму, не кури больше эту траву. Таймкарта на два месяца 228 грн. по нынешнему курсу, то бишь 114 в месяц.

Иди купи её за такую сумму, ты не считал наверное, что покупая по ВМ, ты их и дороже по курсу берёшь + комиссию платишь. За перевод валют тоже и так далее. Ну может ТК тебе не 224, а в 240-250 обойдёться, но сам факт - это не 125

Мдаа...
Карта на 2 месяца как стоила 30 у.е. так и стоит до сих пор. Уже хз сколько лет 1 месяц стоит 15у.е.
Это просто курс изменился.
нуууб :)

Troll писал(а)::lol: есть такая штука как аукцион и спикуляция, думаю намёк тебе ясен? Если есть 1к. голда, за неделю можно его в 7к. превратить не особо напрягаясь при том, достаточно раз в 2 дня заходить в игру, а не дрочиться там сутками. Как раз это время и не потраченные день (ну это конечно мизер) спокойно окупают 1 поход в кино! :lol: (утрировал, но это факт)

:wink: меня тоже не прут фармеры.
Скупаю весь ряд товара под чистую и продаю за цену по вовхеду. Низкие, почти нулевые цены бывают из-за переизбытка товара по причине временного разрыва спрос\предложение.

зы В среду будет новый патч? Может локов пофиксят...
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Troll » 20 янв 2009, 17:52

DaSaDik писал(а):Карта на 2 месяца как стоила 30 у.е. так и стоит до сих пор. Уже хз сколько лет 1 месяц стоит 15у.е.
Это просто курс изменился.
нуууб :)

Да уж... про курс я давно в курсе и этот фактор учитывал, так что не нужно столь громких высказываний более.

По поводу 3.0.8.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=103866

обрадовало очень сие: — Появится возможность обмена 1 Emblem of Valor на 1 Emblem of Heroism.

У меня и тех и тех марок по 50 шт. означает что в среду я себе 2 токена куплю! :o хаха! Глядишь и до патча ещё чтото ещё нарисуеться.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение ChelavegGnom » 20 янв 2009, 21:23

karen4ik писал(а):ЧГ, а как же офф?

я не вернулся в ВоВ ради ВоВа...вернулся ради общения и бываю оч редко и мало...а ради общения,согласись, олькар в любом случае подходит больше :roll: :roll:
И да, герм был непраф ибо говорил о деньгах...денег на игру на оффе у меня вполне хватает..нету желания прост, но это долгая история ^^

А я вот смотрю на 3.0.8 и нимагу понять, почему локов так любят ^^
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Losan » 20 янв 2009, 21:45

Локов полюбят(возможно) в 3.1, хотя может Госткравлер нап*****ел
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft