DaSaDik писал(а):гг
Сегодня был в пати с лолодином
моб говорит: "ищи путь света"
пал: "я не Света - я Вова"
_Ocelot_ писал(а):ВоВ - шлак.
Закрепление цели: все заклинания и способности игрока, которые провоцируют противника на атаку, теперь немедленно закрепляют этого противника за игроком.
Количество очков репутации за убийство монстров теперь не понижается. Убийство обычных монстров в большинстве случаев обеспечивает стабильный рост репутации (например, игроки 80 уровня могут продолжать истреблять монстров 70 уровня в Стратхольме для повышения репутации среди представителей Серебряного Рассвета).
Горное дело
Все ресурсы из жил и залежей теперь добываются за один подход. Общее количество добываемых камней, руды и самоцветов остается примерно таким же
Задания
Для задания «Пусть обделаются от страха!» требуется 10 кусков гуано темнолапой летучей мыши, а не 15. Теперь только персонаж, напугавший летучую мышь, или участник его группы может подобрать гуано.
-Art- писал(а):А я сегодня печёную картошку сделал, так класно получилась, ещё и с маслицем подсолнечным домашним ...
Вы, ребятушки, затрахали уже своим оффом на этом форуме. В упор не вижу как ваш пустотрёп относится к "вопросы о квестах, расах, профессиях, принципах и особенностях игры на сервере, события и новости сервера." (с)
вопросы о квестах, расах, профессиях, принципах и особенностях игры на сервере, события и новости сервера.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3