Warlock

Сообщение 3axap » 22 янв 2009, 21:10

А я вот вчера Иллюху танчил импом!) Было нас 25 человек, 5 танков, 5 хилеров, остальное дд, все полегли!! Остался я с импом!! Ну я давай танчить! Имп агро набрал, стоит и танчит себе! Все прибежали, отрегенились, но было уже поздно!! Мой аццкий импяра убил Иллюху!)) Все там мне ноги целолвали и обожествляли)))

ЗЫ: Дасад не обижайся)) Просто мну поперло)))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение karen4ik » 22 янв 2009, 21:20

3axap писал(а):А я вот вчера Иллюху танчил импом!) Было нас 25 человек, 5 танков, 5 хилеров, остальное дд, все полегли!! Остался я с импом!! Ну я давай танчить! Имп агро набрал, стоит и танчит себе! Все прибежали, отрегенились, но было уже поздно!! Мой аццкий импяра убил Иллюху!)) Все там мне ноги целолвали и обожествляли)))

ЗЫ: Дасад не обижайся)) Просто мну поперло)))

Улыбнул... :D
Я хотел нечто подобное про своего Ханта с моим пэтом мишкой написать :roll:
Только у меня мой мишка танчил бы Лича в Наксе :lol:
Дасад, я не хочу тебя подкалывать и флеймить с тобой здесь, но про тебя как то в одной из тем прозвучала фраза которая мне очень понравилась...
Цитирую...
Дасадик, канешн, кросафчег, но сильновыипчивый кросафчег, а потому никрасафчег

Я знаю, что ты очень грамотный Варлок, но блин на твою письку никакой линейки не напасешься :D
Хотя как то раз ЧГ мне сказал гениальную фразу "Зачем зря мерять большие письки линейками, если можно достать РУЛЕТКУ!" :D
Мораль сей басни такова: Дасад, я пошел за рулеткой! :D
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Человек-Ракета » 22 янв 2009, 21:24

:lol: :lol: :lol:
Незнаю, зачем в танко-билде прокачан стан от конфлы дождика и СФ, ты ими собираешься спамить чтоль? Да, с апом локовских петов возможно и такое, но то что все вайпнулись а ты остался означает только одно-войд все-таки не удержал агро ;) И никакой пет не заменит грамотного протект вара.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение -Art- » 22 янв 2009, 23:29

Всё, умываю руки :(
- Sorceress (Bishop)
- Finno4ka (Sorceress)
- MrMaster (Bounty Hunter)
- MpMacTep (Warsmith)
-Art-
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 23 янв 2009, 00:07

Человек-Ракета писал(а)::lol: :lol: :lol:
Незнаю, зачем в танко-билде прокачан стан от конфлы дождика и СФ, ты ими собираешься спамить чтоль? Да, с апом локовских петов возможно и такое, но то что все вайпнулись а ты остался означает только одно-войд все-таки не удержал агро ;) И никакой пет не заменит грамотного протект вара.

Так танчил изначально вар. Но он не выдержал и нескольких тычек даже под хилом и выпал.
А я к тому времени уже был натренирован...после многих групп квестов на троих человек, которых приходилось делать самому -потому что когда нужно их нет, а когда не нужно -толпы и очереди.

Агр воид держит, но слабо. Ему нужно "разогнаться". Дать минуты 2-3.
талант +30% эффективности скилов воида. +могущество +муки и урон у воида 1к стандарт, 2к критом.
Агро набирает нормально. Опять же-нужно время...
и никакой протопал или вар с ним не сравнятся. Потому что тычка по вару пойдёт по 5к, а по воиду где-то по 1к и хр у воида больше.

Я говорю про зергов. Магических он держит на равне с другими танками.

зы в следующий раз буду снимать видео :cry: :cry: А то смотрю что не верите.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Толкне » 23 янв 2009, 01:28

Лич пока не босс, он просто НПС. Зато с него нет дропа, я проверил на сайте ВоВХеде, его нет дропа с Фростморном. Но дамаги... охуе.. бьет фростом больше чем Келтузад!
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение Человек-Ракета » 23 янв 2009, 01:33

Дасад, а лоскутика потанчишь?)))
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Troll » 23 янв 2009, 10:21

Лок как был камнем для суммона в ПВП, так им и остался :lol: Полная импотенция в Дестро и Демо, разве что чтото существенное мождет сделать аффли, но увы, у него мало времени закайтить когото, все эти приколы с порталами уже не прокатывают.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 23 янв 2009, 10:27

Troll писал(а):Лок как был камнем для суммона в ПВП, так им и остался :lol: Полная импотенция в Дестро и Демо, разве что чтото существенное мождет сделать аффли, но увы, у него мало времени закайтить когото, все эти приколы с порталами уже не прокатывают.

Это ты про то что ханты ставят ловушку на место портала? А то что-то я не пойму.
Портал снимает с тебя все замедляющие эффекты.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Troll » 23 янв 2009, 10:51

DaSaDik писал(а):Это ты про то что ханты ставят ловушку на место портала? А то что-то я не пойму.

Ну как, на арене это был баг, т.к. лок мог в трубе его поставить и дотами засыпать соперника, да и вообще это единственная способность хоть както оторваться ит противника и заюзать тот же фир. Честно говоря так смешно всё это, только олк портиться, тут же любой персонаж уже его поливает дамагой. Не удачно продуманный скилл. Телепортер статичный и в этом близзы провтыкали очень много. У локов, как впрочем всех магов есть ОП антикласс - это ДК во фросте или анхоли. Не знаю как вам сейчас против рог, но против ДК смысл дуэли ниочём.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Losan » 23 янв 2009, 17:36

Оцените мою идею о "Демоническом могуществе", этот пост я кинул на оф форум

Старый вариант -
Демоническое могущество
Мана: 6% от базового значения Радиус действия: 100 м.
Мгновенное действие Восстановление: 1 мин.
Накладывает на призванного демона особый эффект.

Суккуб: моментальный переход в состояние улучшенной невидимости. При этом с суккуба снимаются все оглушающие, сковывающие и затрудняющие передвижение эффекты.

Демон Бездны: увеличение здоровья на 20% и создаваемой угрозы на 20% на 20 сек.

Бес: увеличение вероятности критического удара заклинаний на 20% на 30 сек.

Охотник Скверны: рассеивание всех наложенных магических эффектов.

Страж Скверны: увеличение скорости атаки на 20%, снятие всех оглушающих, сковывающих и затрудняющих передвижение эффектов и наложение невосприимчивости к ним. Время действия – 15 сек.

Новый вариант -
1) вариант - Суккуб: моментальный переход чернокнижника и Суккубы в состояние улучшенной невидимости. При этом всех противников в радиусе 50 м приковывает к земле заклинанием "Сплетенья Тьмы" на 4 секунды(что то вроде корней друида), а невидимость длится 5 секунд.
2) вариант - Суккуб: моментальный прыжок сквозь мир Тьмы к врагам, нанося им N количество теневого урона + на противников накладываться проклятье, урон зависит N% силы заклинаний чернокнижника. Суккуба может поразить до 5 целей одновременно
3) вариант - Суккуб: мощный резонирующий крик суккуба оглушает противников в N радиусе на N секунд, откидывая их на N м.

Демон Бездны: даёт способность отражать/поглощать 40% магического и физического урона. Время действия зависит от N% силы атаки + силы заклинаний чернокнижника.

Бес: создаёт огромную волну "Ментального Пламени", враг попав под воздействие волны ранит себя и союзников своим критическим уроном. При этом чернокнижник наносит больше урон по целя под воздействием Жертвенного огня.

Охотник Скверны: моментально меняет местами количество маны/здоровья противника с заклинателем.

Страж Скверны: заряжает своё тело энергией Пустоты, каждый урон по цели даёт шанс вызвать
теневую копию Страж Скверны, которая получает на 240% больше урона и наносит N% теневого/огненного урон от силы заклинаний чернокнижника. Может сработать с Размашистым
ударом.

Ув. Blizzard, прошу поменять модельку Страж Скверны, на какого нибуть Демона с 2 или даже 3 оружиями. Спасибо. Ув. русская команда Blizzard, если заметите мой скромный пост то прошу его не игнорировать, а оповестить начальство xDDDDDDD >_<
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение bigbang4 » 23 янв 2009, 18:37

:roll:
:o
dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
[/quote]
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки :D
bigbang4
Новичок
Новичок

Сообщение bigbang4 » 23 янв 2009, 18:37

Коротко и ясно :roll:
dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
[/quote]
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки :D
bigbang4
Новичок
Новичок

Сообщение Troll » 23 янв 2009, 18:58

:lol:
2 Losan
Скажу честно, это такое... никому нах ненужное. Ты вот прикинь,когда было 2 листа тем где орга про очереди на БГ вайнила и ноль на массу. Ничего, причём на протяжении времени как ПТР стоял.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 23 янв 2009, 19:32

Демон Бездны: даёт способность отражать/поглощать 40% магического и физического урона. Время действия зависит от N% силы атаки + силы заклинаний чернокнижника.

Тупо.
1) у воида и так мало агро
2) урон ему поглощать не нужно ибо получаемый им урон равен:
(получаемый урон в секунду)=урон*0.47*0.9*0.85*0.70-1500
3)После демонического могущества хр возвращатся не в % от потерянного а просто минусуется (хотя может мне и показалось), что даёт ему приличную отхилку.
Troll писал(а):
DaSaDik писал(а):Это ты про то что ханты ставят ловушку на место портала? А то что-то я не пойму.

Ну как, на арене это был баг, т.к. лок мог в трубе его поставить и дотами засыпать соперника, да и вообще это единственная способность хоть както оторваться ит противника и заюзать тот же фир. Честно говоря так смешно всё это, только олк портиться, тут же любой персонаж уже его поливает дамагой. Не удачно продуманный скилл. Телепортер статичный и в этом близзы провтыкали очень много. У локов, как впрочем всех магов есть ОП антикласс - это ДК во фросте или анхоли. Не знаю как вам сейчас против рог, но против ДК смысл дуэли ниочём.

Очень классный скил. например залетаешь на небольшую возвышеность, ставишь круг, спускаешся вниз, кидаешь кому-то дуэль... :lol:
И на квестах очень помогает.
Например дейлик -сожжение 30 тролей плети в седых холмах. Внизу лестницы есть по бокам плиты. Поидее можно с них пулять -но это долго по 2-4 моба крошить. И кд у бутылки около 15 секунд. Значит нужно собрать их воидом в кучу и кинуть туда бутылку. Но воид не может спрыгнуть с вершины -а снизу это делать неудобно -мобы постоянно патрулируют всю местность (хоть демажат и слабо, но не приятно и при подхилке воида агрятся на тебя -а могут и без этого сагрится).
Залетаем наверх, ставим круг, летим вниз, травим воида, тп, расстреливаем сверху. С двух бутылок квест готов. Потом съедаем воида и все мобы на автомате отстают -даже никуда бежать не нужно.

Ну и таких примеров сотни.
Ну вот например в данжах -незаменимый скил.
Змеиного бога тащить нефиг делать -и он своей звездой яда не пулит всех. Подбегаешь к небу, тп и бежишь наверх сразу. (я про героик) Потому что нормал это практически зерг.

Охотник Скверны: моментально меняет местами количество маны/здоровья противника с заклинателем.

Вдумайся, что ты написал. Это тебе не дота. Тут как бы баланс есть :lol:
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft