Warlock

Сообщение bigbang4 » 23 янв 2009, 20:25

Народ,варлоку таланты профиксили?
dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
[/quote]
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки :D
bigbang4
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 3axap » 24 янв 2009, 23:52

Как вам такое для кача: http://ru.wowhead.com/?talent=IfxbrzrhoVAM0oZ0xIzcZV ?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Losan » 25 янв 2009, 00:32

Если прокачал Нестабильное колдовство, то почему не кинул 3 таланта на Пендемию, она ведь даёт шанс критануть дотам. У тебя билд расчитан на закидывание дотами и дрейн дрейн дрейн, так что тебе стоило прокачать Сосредоточение скверны, если на тебя мобы пачкой нападут, то будут сосалку сбивать. Вместо импрув фира лучше в Немощь кинул, эта замедляляка для кача не надо. Дальность афли спелов тоже больше для пвп годиться. И ищё кинул бы на Дарк Пакт или на Улучшеный жизнеотвод, сейчас на офе жизнеотвод более актуален чем Дарк Пакт. Вобще решай сам :P
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 25 янв 2009, 23:48

Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 26 янв 2009, 05:43

3axap писал(а):А есои вот так: http://ru.wowhead.com/?talent=IfxrbuMhkVAM0sZ0xIzc ?)

а если вот так?
http://ru.wowhead.com/?talent=Io
билд для 11го лвла. Как считаете в какую ветку стоит вкачать 1 талант чтобы рулить и всех нагибать? И чтоб все завидовали твоему билду, и так чтобы одновременно рулить в пвп и пве, чтоб убивать всех 80ых лвлов аое?
:lol: сори
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Troll » 26 янв 2009, 09:52

DaSaDik писал(а):
Troll писал(а):
DaSaDik писал(а):Это ты про то что ханты ставят ловушку на место портала? А то что-то я не пойму.
Портал снимает с тебя все замедляющие эффекты.

Ну как, на арене это был баг, т.к. лок мог в трубе его поставить и дотами засыпать соперника, да и вообще это единственная способность хоть както оторваться ит противника и заюзать тот же фир.

Очень классный скил. например залетаешь на небольшую возвышеность, ставишь круг, спускаешся вниз, кидаешь кому-то дуэль... :lol:
И на квестах очень помогает.
Например дейлик -сожжение 30 тролей плети в седых холмах. Внизу лестницы есть по бокам плиты. Поидее можно с них пулять -но это долго по 2-4 моба крошить.

Ну оно то классно, но рулит только на арене, а в дуэли с другим классом врядли, особенно если это рейнж или рог, которые сразу будут рядом с тобой, либо ДК тебя к себе приволокут :lol: Хотя в толпу если он юзаеться, то хрен выкупишь.
А вот про дейлик я хз, т.к. в седых холмах был только раз и даже ни одного ку там не сделал :oops: Хотя когдто был прикол, прокачивал я бинты и фармил всякую фигню, кто помнит, не далеко от Страта есть троллячий храм на горке, а там кучища могил, так там выскакивает штук 30-40 мертвяков и охрана, но ткани сывят на стак :lol:
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 26 янв 2009, 14:41

DaSaDik писал(а):
3axap писал(а):А есои вот так: http://ru.wowhead.com/?talent=IfxrbuMhkVAM0sZ0xIzc ?)

а если вот так?
билд для 11го лвла. Как считаете в какую ветку стоит вкачать 1 талант чтобы рулить и всех нагибать? И чтоб все завидовали твоему билду, и так чтобы одновременно рулить в пвп и пве, чтоб убивать всех 80ых лвлов аое?

Мстишь мне за мое танкование импом?))))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение AlexDevillord » 27 янв 2009, 02:16

DaSaDik писал(а):

а если вот так?
билд для [color=#0040FF]10[/color]го лвла. Как считаете в какую ветку стоит вкачать 1 талант чтобы рулить и всех нагибать? И чтоб все завидовали твоему билду, и так чтобы одновременно рулить в пвп и пве, чтоб убивать всех 80ых лвлов аое?

:lol: :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение DaSaDik » 27 янв 2009, 20:49

Я хз как это назвать...
демоветка даёт дополнительно 400спд (не считая +30% щита, который прокачивают в любом билде), но дпс поистенне мал.
При 2200спд дпс может быть 1300. В то время как у мага с 1700спд дпс может быть около 3-4к
Спекнулся в дестро. Спд упал, а дпс вырос в 2 раза.
Но теперь другая беда -не берут в героики и рейды.
Выбирают очень по нубски: "у тебя какой спд\ап?" вместо того чтобы спрашивать о дпсе.
И вот теперь хрен куда-то попадёшь. На каждый героик\рейд народу по 20-100человек и в подписи у всех локов сият "2,2к+ спд" -а толку от них ноль.
Постыдились бы -у них даже хита не хватает для норм рейда.
Вот и торчишь по 6 часов -ищешь пати\рейд. :evil:
Да ещё и танки куда-то все испарились. Танковать некому. Все дд\хилы.
А делать сейв на первом же вайпе на втором боссе не охота с нубо-танками. Максимум -предложат в прогресс на н-ного босса. Хз кто туда пойдёт. Вайп и жди себе 3 дня нового захода. Об ачиве уже и речь не идёт.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Troll » 27 янв 2009, 22:06

2 DaSaDik
Линкани армори, да и интересно, как это при 2200 сдп у тебя будет 1,3к ДПС, а у мага 3-4 при 1700 :-? Видимо ты даже ещё не 80-й, а если и 80-й, то одет в калл такой, что ты просто никому не нужен :lol:
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Толкне » 27 янв 2009, 22:10

Troll писал(а):2 DaSaDik
Линкани армори, да и интересно, как это при 2200 сдп у тебя будет 1,3к ДПС, а у мага 3-4 при 1700 :-? Видимо ты даже ещё не 80-й, а если и 80-й, то одет в калл такой, что ты просто никому не нужен :lol:

Давай предположим.
Новичок только что начал играть в ВоВ, докачався до 80 лвл, ищет рейд пати чтобы одеться менее и более норм эквипировку. А он никому не нужен в рейд, если ему не понятно что лучше спд или дпс?!

Итак, суди сам по себе.
Меня брали в рейд не смотря сколько у меня спд и дпс! Если руки не кривые.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение Troll » 28 янв 2009, 02:36

:lol: в зелени в рейд тебя не возьмут, разве что вайп-рейд будет. Я пока не оделся с героиков в рейды и не ходил позориться, сейчас мне просто достаточно стать в ЛВГ и при том, что у меня ДД ДК, меня спокойно сами же и инвайтят. Разница ДПС зависит не столько от рук, сколько от экиперовки. Мне интересно, когда на тебе зелень, хита и спд нет, то кому нах нужен такой ДДшник, который дамагает на 5% отсилы?
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 28 янв 2009, 05:06

Troll писал(а):2 DaSaDik

фул эпик.
Я говорил про возможных локов -их ведь много, в разном шмоте, с разными талантами. Суть в том что спрашивают только спд\ап.
Это всё равно что спрашивать у танка -сколько у него хр вместо того чтобы поинтересоваться сколько у него дефа.

Мой друг смог сегодня на малигосе выдать дпс 7500 с копейками. (фаер маг) Вот это воистину достижение.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Человек-Ракета » 28 янв 2009, 05:20

Если спрашивают спд-действительно нубы. У меня таких проблемм не было, ибо вначале одела гильдия, а потом уже с приличным дпс 2,5к+ берут куда угодно, а если даже спрашивают сколько спд, отвечаю: "дпс 2,5к!"-молча дают пати :lol:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Troll » 28 янв 2009, 11:34

2 DaSaDik
ну если брать в учёт то, что там стакаеться бафф, который даёт прибавку +200% к дамаге, то такой ДПС вполне реален.
Ну а ты армори свё равно линкани. Наверное тебя просто запомнили одетого в зелень и всё. Если у тебя спрашивают статы в героик, хзначит люди ищут пати для того чтоб как можно быстрее его пройти, а не вайпаться на каждом мобе. Често оказываетьяс, если человек одет хорошо, значит и дамагает не плохо. Разница для рейдом и героиков синька и эпики есть и она не малая.
Troll
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft