DaSaDik писал(а):Завтра 3.1.2
Всех ждёт батюшка Нерф.
о, щас нада патч ноут почитать о_О
DaSaDik писал(а):Завтра 3.1.2
Всех ждёт батюшка Нерф.
Buffy писал(а):Buktor4uk писал(а):Щас ставил 3.1.0 (Кста, какая версия на оффе?), чё-то ругаетсяКачал блин два дня... Но меня такими трудностями не запугать =)
3.1.1 - куда решил-то ?) И за кого?
_=CHUPA=_ писал(а):варлоков в топку, как быле в топе по дпс так и останутся, а вот дд варов пвешных убили вще окончательно:
•«Неутомимость»: обеспечиваемая талантом вероятность нанести критический удар снижена со 100% до 25%.((((
Buktor4uk писал(а):Аффтомато, гнум-маг, уже 5 лвл, ТС :oops:
4 сумки 10 слотов приветствуются :oops:
DaSaDik писал(а):pono4ka2
Маг рвёт лока? Это что-то новое.
Если чар клюнул на голд -то ты явно дуэлился с сине-зелёным нубом, который только что купил лока и ни разу в вов не играл.
Между прочем маг -это контроллер. Демага у него небыло и не будет. Бурст у него на уровне таракана 1го лвла.
Единственный бурст и демажащий спек у мага -это фаер. Но фаер все считают за пве спек и никто его толком не использует. Типа "выживаемость слабая". Но оно и понятно -либо демаг либо выживаемость. У дестро локов тоже нет много контроля и они очень напоминают фаер магов.
Сплошные фрост-арканы, которые по 10 минут валят в спину лока, а тот даже не замечает наличия мага. Имба демаг по 200-400. Ололо. Пёс нахилит больше *кк чем маг надемажит.
есть фаир пвп спек именно для кастеров и локав но в нем ходить анриал изза мили дамагеров и рог ...
Nikotin писал(а):Дасадик, ты понял что сказал про демаг магов? 0______о. Это у мага нет дамага?111
Толкне писал(а):Дасадик, твой грех известен мне - тщеславие и гордость своего лока.
Так что подавись со совим крутизной.
Я скажу, нет таких имб, все равны, зависит не от шмоток, а от скиллованность и рук!
Так что я со своим магом убивал лока, даже откатил скилл - антимагия + сайленс, а дальше все дела. )))
Не нужно хвастать со своим формулой, у мага такая же формула будет же, и тогда маг будет отрывать по частям лока.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1