3axap писал(а):Возьмите и мну в алкоголики!! Я научусь! Чесна чесна))) Мне Стил если че в обучении поможет)))
_Ocelot_ писал(а):3axap писал(а):Возьмите и мну в алкоголики!! Я научусь! Чесна чесна))) Мне Стил если че в обучении поможет)))
Стил тебя разве что до чертиков упиватся может научить и пьяный дебош устраивать.
3axap писал(а):Возьмите и мну в алкоголики!! Я научусь! Чесна чесна))) Мне Стил если че в обучении поможет)))
_Ocelot_ писал(а):Стоит мне не появится на двух сходках как это уже становится "как всегда".
Абсент писал(а):_Ocelot_ писал(а):Стоит мне не появится на двух сходках как это уже становится "как всегда".
Ну извените когда я последни раз поиежал Киева то тебя небыло там а так хотелось с тя увидеть! Я, Леха, Захар и еще пару чел бехеровку без тя пили!
_Ocelot_ писал(а):Абсент писал(а):_Ocelot_ писал(а):Стоит мне не появится на двух сходках как это уже становится "как всегда".
Ну извените когда я последни раз поиежал Киева то тебя небыло там а так хотелось с тя увидеть! Я, Леха, Захар и еще пару чел бехеровку без тя пили!
Сообщай как приедешь, я прийду.
3axap писал(а):Ну начинается то всегда культурно типа)) отдыхаем)) а потом маршрутки на ходу останавливаем)))))
_Ocelot_ писал(а):Имейдж, я ж не массовик-затейник.![]()
Кроме того мне вобщем то все равно кто и что обо мне считает.Пусть люди сами собираются когда хотят.
Image писал(а):раньше когда Лампа или кто то из модеров постили дату и время просто больше сходилось народу... канеша многие забили но это не мешает встретитсо и пообщатсоа так в принципе с тобой согласен
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1