Warlock

Сообщение DaSaDik » 28 янв 2009, 14:42

Troll писал(а):2 DaSaDik
ну если брать в учёт то, что там стакаеться бафф, который даёт прибавку +200% к дамаге, то такой ДПС вполне реален.
Ну а ты армори свё равно линкани. Наверное тебя просто запомнили одетого в зелень и всё. Если у тебя спрашивают статы в героик, хзначит люди ищут пати для того чтоб как можно быстрее его пройти, а не вайпаться на каждом мобе. Често оказываетьяс, если человек одет хорошо, значит и дамагает не плохо. Разница для рейдом и героиков синька и эпики есть и она не малая.

Хех. Ты пойми. На бухте столько же народу сколько и на других сервах. По вечерам очереди.
Но есть небольшое отличие...на бухте алых процента 2 от силы. Гулял по шторму и встретил только одного алика...правда то было ночью.
Так вот...получается орды в два раза больше и желающих сходить в рейд тоже. Регулярно висят минимум 4 собирающихся рейда по 25 в одно место, а данжи часто говорят подождать, типа всё переполнено, так что "кто-то запомнил в зелёнке" вообще не катит. Тут вообще кого-то запомнить -уже достижение.
Шмот линкать не буду.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 0 time
Have thanks: 137 times

Сообщение Troll » 28 янв 2009, 14:49

ну пока армори не вскроешь будут все предпологать что ты толком и не одет
Troll
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение karen4ik » 28 янв 2009, 14:50

Troll писал(а):ну пока армори не вскроешь будут все предпологать что ты толком и не одет

Троль ну как ты не понимаешь?! Дасадик просто непаливная личность... :D
Он там что то с ником своим намутил ужасного и теперь говорить его никому не хочет :lol:
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Troll » 28 янв 2009, 15:34

ХЗ, я одет не фонтан, но в любой рейд почемуто берут,а тут скорее вся загвоздка в том. что не ник фиговый а экип смешной, человек не пройдя героики сразу на героик рейд позарился, ибо у него руки прямые и он крут.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 28 янв 2009, 16:00

Как вам такой вот бредовый билд?)

http://ru.wowhead.com/?talent=IfxMbuMhkVZZEbhqr0zucN0o
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Толкне » 28 янв 2009, 16:10

Troll писал(а)::lol: в зелени в рейд тебя не возьмут, разве что вайп-рейд будет. Я пока не оделся с героиков в рейды и не ходил позориться, сейчас мне просто достаточно стать в ЛВГ и при том, что у меня ДД ДК, меня спокойно сами же и инвайтят. Разница ДПС зависит не столько от рук, сколько от экиперовки. Мне интересно, когда на тебе зелень, хита и спд нет, то кому нах нужен такой ДДшник, который дамагает на 5% отсилы?

Ты хоть прочитал мой пост внимательно?
я сказал "Если нуб одет в зеленке и имеет лвл 80" и могут его брать в рейд? Если не берут нубов, это значит - обидеть нуба. Он хочет-то научиться к чему и как надо в рейде крутиться.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение DaSaDik » 29 янв 2009, 05:02

Решил проблему вступлением в гильду. Раздражает только система дкп. Умные старички всегда первые, имея много дкп и правильно их тратя. Выходит некое подобие очереди казалось бы. Но одевшись они тикают в пвп гильдии :roll:
хех на треше при чистке паучего квартала рекаунт показал 15к дпс :lol:
до лоскутика пришел в базовой норме.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 08:39

Была такая шутка... Хорошие рыбаки никогда не преувеличивают свой улов больше чем в 3 раза. Я стал хорошим рыбаком и со временем понял, как достигли успеха самые лучшие рыбаки! Они забили на это правило и преувеличивали улов в 3, 4, в 5 и более раз :lol:
Дасадик, я канешн всё понимаю, но на паках в почти фулл эпике, не в самом хреновом эпике у меня было 12к дпс, и это был не паучий квартал, а Хиджал, те самые пресловутые "волны" где паки по 30 мобов за раз. Я так понимаю, ты скрываешь свою персону для того, чтобы спокойно заливать нам про зомг дпс в зелени и танкование импом... Что дальше, самохил дотами помог вытащить танка на лоскутике? :lol: Барон Мюнхаузен нервно курит в сторонке :-?
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 10:45

DaSaDik писал(а):хех на треше при чистке паучего квартала рекаунт показал 15к дпс :lol:
до лоскутика пришел в базовой норме.

Скинь свой армори, 15к. увидеть интересно, если твой лок одет в крап, то ты просто врун и не более того. У нас Лок Т7 на паках отставал от моего ДК и ханта, причём очень прилично, как раз именно на треше пока разряжал своё АОЕ мы на пару пак сносили. Интересно какой Накс был 10 или 25?

Человек-Ракета писал(а):Дасадик, я канешн всё понимаю, но на паках в почти фулл эпике, не в самом хреновом эпике у меня было 12к дпс, и это был не паучий квартал, а Хиджал, те самые пресловутые "волны" где паки по 30 мобов за раз.

:o я в ахуе, другого сказать не могу. Я в ХС не убивал только Архимонда. Но 12к. при том, что у нас на тот момент минимум т5-т6 экипа люди были, я не видел и близко. Но 12к - это ты чувак уже палку перегибаешь. В н25 есть фишка, когда набирают таки по 11,5к. но это свё идёт за счёт стака баффов, так же и на Малигосе. Просто ты или шутишь, или врёшь или это на пиратке было.

Ой брешете ж.. даже глазом не моргнёте!

DaSaDik писал(а):Решил проблему вступлением в гильду. Раздражает только система дкп. Умные старички всегда первые, имея много дкп и правильно их тратя. Выходит некое подобие очереди казалось бы. Но одевшись они тикают в пвп гильдии :roll:

Телу в хламе никто не будет отдавать право первого ролла, пока не оденут основной костяк и не разделят рейд. А без ДКП играть не интересно, т.к. ДКП - это твой справедливый и заслуженный ролл, а не нид\грид\ролл, где снинзить любое чмо или слакер может.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 10:55

я в ахуе, другого сказать не могу. Я в ХС не убивал только Архимонда. Но 12к. при том, что у нас на тот момент минимум т5-т6 экипа люди были, я не видел и близко. Но 12к - это ты чувак уже палку перегибаешь. В н25 есть фишка, когда набирают таки по 11,5к. но это свё идёт за счёт стака баффов, так же и на Малигосе. Просто ты или шутишь, или врёшь или это на пиратке было.

С нами в рейде был хант, он выдавал на тех же волнах 15к. Т7,5 эквип остальное эпик запак, хз чего тут невозможного. На 70-75 может и невозможно, а так... На паках дпс бывает космический и роги со своими веерами 7к делали в паучьем квартале.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 11:23

Человек-Ракета писал(а):
я в ахуе, другого сказать не могу. Я в ХС не убивал только Архимонда. Но 12к. при том, что у нас на тот момент минимум т5-т6 экипа люди были, я не видел и близко. Но 12к - это ты чувак уже палку перегибаешь. В н25 есть фишка, когда набирают таки по 11,5к. но это свё идёт за счёт стака баффов, так же и на Малигосе. Просто ты или шутишь, или врёшь или это на пиратке было.

С нами в рейде был хант, он выдавал на тех же волнах 15к. Т7,5 эквип остальное эпик запак, хз чего тут невозможного. На 70-75 может и невозможно, а так... На паках дпс бывает космический и роги со своими веерами 7к делали в паучьем квартале.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BC

Мне это уже говорит о многом. Какой квартал, какой ХС, тебя в героики в таком хламе бы не допустили! :lol: Ты так и говори, МОЙ ДПС НА ПЕРАДКЕ!
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение karen4ik » 29 янв 2009, 12:54

Troll писал(а):
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BC

Мне это уже говорит о многом. Какой квартал, какой ХС, тебя в героики в таком хламе бы не допустили! :lol: Ты так и говори, МОЙ ДПС НА ПЕРАДКЕ!

Троль, ты что дураГ?
Причем тут армори ЧГ к Рокете?
Эм...какбе Челавеггном и Рокет, это две разные личности... :roll:
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 12:56

Дождик тикает по 2-4к в 2 сек, возьмем среднее арифметичесоке, 3к итого за каждого моба получаем 1500 дпс под дождиком в среднем, если там было хотя бы 10 мобов, то это уже 1500х10=15000 если ты не в состоянии выдать такой дамаг, то это незначит что все такие же инвалиды, а армори ЧГ ты тут линканул вообще не в тему, он давно забросил вов. Или ты думаешь, что я это ЧГ? :lol: :lol: :lol:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 13:14

karen4ik писал(а):Причем тут армори ЧГ к Рокете?
Эм...какбе Челавеггном и Рокет, это две разные личности... :roll:

Перепутал, т.к. они в чёмто все схожи.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D0%B0

хотя тут тоже не ахти :lol:

Человек-Ракета писал(а):Дождик тикает по 2-4к в 2 сек, возьмем среднее арифметичесоке, 3к итого за каждого моба получаем 1500 дпс под дождиком в среднем, если там было хотя бы 10 мобов, то это уже 1500х10=15000 если ты не в состоянии выдать такой дамаг, то это незначит что все такие же инвалиды

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%81%D0%B8

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%81

Вот этот локи, армори которых выше, перегнать меня смогли по аое лишь пару раз, да и то не та треше этом, а ты судя по шмоту каждому из них уступаешь в разы. Лок который Лимас, проходил рейд со мной за фулл ран оставаясь №2 по ДД, но аое он и не успевал вливать. Видимо ты был единственным АОЕшером на паках. Для примера просто сравни самый сильный нанесёный удар в игре, у них по 140+к, а у тебя почти 112. :)

P.S.
Кстати, ты всё ещё желаешь проверить ПВП дестро лок проитв ДК? :-?
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 29 янв 2009, 13:31

ЧР, странный у тя билд какой то... быстрый вызов демона прокачал, а много чего для дамага в дестро не вкачал(
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft