Короче сижу вот я на практике... Делать нечего, ВоВ я не принес) По этому буду подводить итог по варлоку, может кому то и пригодится)
И так:
1) Баги талантов:
Демонология Неработает талант
Демоническое Могущество (Demonic Empowerment).
В
Демон-Форме (Metamorphosis) можно кастовать только скилы которые доступны только в Демон - Форме, но при касте любых обычных спелов форма сразу слетает.
Колдовство (Affliction) Вытягивание жизни (Siphon Life) Работает "немножечко" некорректно) Рубит по 1.5к, хилит по 3к)) Я (70-й) с его помощью убивал топ-магов 80-х))
Не уверен на счет работоспособности
Усиление проклятияAmplify Curse, может я просто не заметил.
Разрушение (Destruction) Стрела Хаоса (Chaos Bolt) у меня резистил... А вроде как не должен(
ДемоныНасколько я знаю, после получения 71-го лвл у пэта все показатели падают ппц, выучить скилы негде... И если вы до 70-го не выучили на какого то демона скилы, то шас уже никак пока не пофиксят( Например у моего фелгварда все скилы 1-го лвл((
Билды на 70-й лвл:Для кача:
Демо-билд с маленьким уклоном в афлик* (если вы готовы на все те баги которые я описал)
Демо-билд с уклоном дестро* - это если вам больше по душе швырять болты чем кидать доты)) Но опять же багы в демо-ветке(((
Афликт - самое оно для кача у нас) Тем более с багом Сифон - Лайфа вообще мона толпы мобов убивать не напрягаясь))
Для пвп:
Шедоу-дестро + аццкий дамаг импа*) - из недостатков я вижу только то что имп может сбить фир, а так все вроде в поряде, имп наносит оч много дамага, некоторые даже не представляют сколько)) Ну и это на поклонников Шедоу, а в Личе как я понял уклон лучше делать на огонь(
Фул Фаер - ну тут дамаг огнем и все) Демона по вкусу, но я рекомендую суккубу или фелхантера в зависимости от ситуации.
Демо с уклоном в афлик* - рекомендую суккубу (добавляет урон и крит шедоу), против милишников мона воида(уменшает физ урон).
Демо с уклоном в дестро* - та же ситуация но если вы любите больше болты швырять чем тянуть хп. Так как в демон-форме у нас кастовать низя, лучше с уклоном в афлик.
Фул афлик не оч рекомендую любые билды без Соул-Линка...
Афлик + Соул Линк без коментариев..
*В принципе у нас не оч рекомендую демо ветку или вообще надеятся на демонов, сильно много не работает.
Продолжение следует...