Warlock

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 13:34

Эти локи-демонолог и афликтор. Самый сильный АОЕ у лока это огненный дождь, ни в демо ни в афли он не получает никаких бонусов усиления, а в дестракте-очень даже. неудивительно, что на паках они показали не лучшие результаты. Насчет самого большого нанесенного урона, думаю ни для кого не секрет, что этот урон наносится при помощи какого то квестового итема, или по мобу, который сверхуязвим к урону, как например дворецкий в Каре, или под какими то особыми баффами типа Таддиуса в Наксе, только немогу щас вспомнить чем именно был нанесен такой урон, но скажу сразу, своим уроном 100к мне и не снилось, самое большее-это хаос болт, примерно 10к с копейками выдавал, без баффов ессно, такчто про урон ты тоже хз к чему сказал.
З.Ы. Пвп против ДК проверил, полная фигня получается, на любой контроль у ДК есть антиконтроль и даже больше, при этом самохил и огромная живучесть, кароче павню только нубов. Но с тобой сразился бы из чистого интереса.

3axap писал(а):ЧР, странный у тя билд какой то... быстрый вызов демона прокачал, а много чего для дамага в дестро не вкачал(

Что именно?
Если ты про предпоследний талант в дестракт ветке, то он крап. Ждать пока оттикает огонь тебе никто не даст, разряжать поджигание нужно сразу же, здесь и сейчас, в БК у дестролока небыло времени на размышления, в ЛК ему просто отрезали кислород.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 13:57

2 Человек-Ракета

Так вот, сообщу следующее, этот дамаг исчисляеться одним нанесённым ударом, учитываеться так же дот или ченнелинг, тот же АОЕ... Мой 90к был выдан не так уж и давно, но не могу понять бреда, т.к. на экраен выбило 120к+ с ветра критового по огромному паку на Сартарионе 25 я аж прозрел там за компом, но тут указано 90... видимо меня проглючило. Но сам факт, АОЕ по 55-70к тогда были. А по поводу локов, так вот, аффли и демо+дестро всегда оказывались в рейде куда более эффективными по ДД и выдаваемому ДПС в рейде. Ну по опыту пока так, может дестрактов крутых ещё не видел. Очень сильным ДД в н10 у нас был АРКАН МАГ! Чел 3+к дпс делал и не проседал по манне, не знаю как так, но это факт!
Troll
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 3axap » 29 янв 2009, 14:03

ЧР ну а дальность? А соул лич???

ЗЫ: Интересно сколько будет рубить имп в таком билде: http://ru.wowhead.com/?talent=IZcxczcxZVfMqrMuAshcsz ))))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 14:14

Troll писал(а):аффли и демо+дестро всегда оказывались в рейде куда более эффективными по ДД и выдаваемому ДПС в рейде.

Человек-Ракета писал(а):на паках они показали не лучшие результаты.

Я говорил о дамаге именно на паках, там, где можно АОЕшить. АОЕ №1 это десто или демо-дестро с дождиком. Локи которых ты привел в пример это афли и демо-афли. Насчет общих показателей, да самый попсовый 30/41 или 41/30 выдают лучшие результаты, чем чистый дестро в силу некоторых особенностей. Дестракту нужен кап хита+ ~21% крита, остальное в хаст и спд, тогда он начнет дамагать, до этого он просто ковыряет. Правильно одетый дестрик выдает 5,5к дпс по единичной цели, про паки молчу. Но увы, у билда демо-дестро, который так любят крапо локи, есть потолок, это примерно 3к дпс, и выше никак. Зато 2,5к в крапе-спокойно. Да и билд у меня далеко не пвешный.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение DaSaDik » 29 янв 2009, 14:24

Этот имба урон получается при прохождении квеста на защиту андерсити. У сильванас или у трала аура -твои тычки где-то по 200к (если я не ошибаюсь). И ещё у тебя где-то 50к хр и вечная мегаотхилка хр и маны. :roll:
З.Ы. Пвп против ДК проверил, полная фигня получается, на любой контроль у ДК есть антиконтроль и даже больше, при этом самохил и огромная живучесть, кароче павню только нубов. Но с тобой сразился бы из чистого интереса.

Дк убиваю только за счёт проков инстантов при получение физ урона.
А вообеще ждёшь пока имп кританёт и пускаешь хаосболт. 10к по нём решат ход боя
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 14:29

DaSaDik писал(а):Этот имба урон получается при прохождении квеста на защиту андерсити. У сильванас или у трала аура -твои тычки где-то по 200к (если я не ошибаюсь). И ещё у тебя где-то 50к хр и вечная мегаотхилка хр и маны. :roll:

Дк убиваю только за счёт проков инстантов при получение физ урона.

Я этот квест не делал, даже линейку не закончил дол сих пор, там типа тринкет с критом дают не плохой, но пока возникло желание его сделать, я взял 80-й и более крутые триньки выбил себе.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 29 янв 2009, 14:32

Иногда бывает лаг и проскакивает имба урон.
У меня где-то на 68ом лвле в страте выскочил крит от шб на 16к.
Но это всё лаги и никак не относятся к норм дпсу.
Последний раз редактировалось DaSaDik 29 янв 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 14:33

DaSaDik писал(а):Иногда бывает лаг и проскакивает имба урон.

на пиратке?
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 29 янв 2009, 14:34

Troll писал(а):
DaSaDik писал(а):Иногда бывает лаг и проскакивает имба урон.

на пиратке?

на оффе.
И не надо делать вид что на оффе багов не бывает.
Вчера вон камни суммона не пахали.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 14:54

Ну у нас тултипы некоторые не правильно работают или кварц КД не показывает... но это не баги, а технические недоработки. Баг был когда маг в наксе соло крыло делал, вот это да.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 16:05

В том то и проблемма, что ждать ДК не даст, слишком большой урон при таком уровне контроля и выживаемости, да бурстов у него нет, если и есть, то слабенькие по сравнению с другими классами, но общий дамаг на уровне. Анхоли убиваю ещё как то, засчет защиты пустоты, у него упор на магический дамаг, с фростом как повезет, а с кровяным вообще хз че делать :-?
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 29 янв 2009, 16:20

Человек-Ракета писал(а):

В том то и проблемма, что ждать ДК не даст, слишком большой урон при таком уровне контроля и выживаемости, да бурстов у него нет, если и есть, то слабенькие по сравнению с другими классами, но общий дамаг на уровне. Анхоли убиваю ещё как то, засчет защиты пустоты, у него упор на магический дамаг, с фростом как повезет, а с кровяным вообще хз че делать :-?

:o хааа... я во фросте просто издевался над теми локами армори которых я тебе привёл в пример, причём Валандерси наверное один из самых сильных олков в нашей фракции, но в дуэли они ничего не стоят совершенно. В анхоли... хм, если тринкет есть то привет. Бурст есть в любом билде, ты наверное и дуэлился с худенькими ДК, у вас вон танк есть в 26к хппочти, ты с ним подуэлься, если он тебе будет сливать, то он безрукий. Фроста убить не реально почти тебе, т.к. настакаеться на нём 230 рез и пуляй себе вникуда + он хилиться и ещё помимо всего есть личборн.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 29 янв 2009, 18:10

Как раз на резисты мне строго пох, курса отрезает почти все резисты, да и вообще, задолбал меня этот теорикрафт. Назначай место и время, хочу посмотреть, сколько у тебя хп останется прежде чем я слягу :wink:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 30 янв 2009, 11:33

Короче сижу вот я на практике... Делать нечего, ВоВ я не принес) По этому буду подводить итог по варлоку, может кому то и пригодится)

И так:
1) Баги талантов:
Демонология
Неработает талант Демоническое Могущество (Demonic Empowerment).

В Демон-Форме (Metamorphosis) можно кастовать только скилы которые доступны только в Демон - Форме, но при касте любых обычных спелов форма сразу слетает.

Колдовство (Affliction)
Вытягивание жизни (Siphon Life) Работает "немножечко" некорректно) Рубит по 1.5к, хилит по 3к)) Я (70-й) с его помощью убивал топ-магов 80-х))

Не уверен на счет работоспособности Усиление проклятияAmplify Curse, может я просто не заметил.

Разрушение (Destruction)
Стрела Хаоса (Chaos Bolt) у меня резистил... А вроде как не должен(

Демоны
Насколько я знаю, после получения 71-го лвл у пэта все показатели падают ппц, выучить скилы негде... И если вы до 70-го не выучили на какого то демона скилы, то шас уже никак пока не пофиксят( Например у моего фелгварда все скилы 1-го лвл((

Билды на 70-й лвл:

Для кача:
Демо-билд с маленьким уклоном в афлик* (если вы готовы на все те баги которые я описал)
Демо-билд с уклоном дестро* - это если вам больше по душе швырять болты чем кидать доты)) Но опять же багы в демо-ветке(((
Афликт - самое оно для кача у нас) Тем более с багом Сифон - Лайфа вообще мона толпы мобов убивать не напрягаясь))

Для пвп:
Шедоу-дестро + аццкий дамаг импа*) - из недостатков я вижу только то что имп может сбить фир, а так все вроде в поряде, имп наносит оч много дамага, некоторые даже не представляют сколько)) Ну и это на поклонников Шедоу, а в Личе как я понял уклон лучше делать на огонь(
Фул Фаер - ну тут дамаг огнем и все) Демона по вкусу, но я рекомендую суккубу или фелхантера в зависимости от ситуации.
Демо с уклоном в афлик* - рекомендую суккубу (добавляет урон и крит шедоу), против милишников мона воида(уменшает физ урон).
Демо с уклоном в дестро* - та же ситуация но если вы любите больше болты швырять чем тянуть хп. Так как в демон-форме у нас кастовать низя, лучше с уклоном в афлик.
Фул афлик не оч рекомендую любые билды без Соул-Линка...
Афлик + Соул Линк без коментариев..

*В принципе у нас не оч рекомендую демо ветку или вообще надеятся на демонов, сильно много не работает.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось 3axap 30 янв 2009, 19:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Troll » 30 янв 2009, 12:38

Человек-Ракета писал(а):Как раз на резисты мне строго пох, курса отрезает почти все резисты, да и вообще, задолбал меня этот теорикрафт. Назначай место и время, хочу посмотреть, сколько у тебя хп останется прежде чем я слягу :wink:

Ну у меня 27к+ :roll: тоьлко проблема в том, что у меня сейчас мышка моя сломалась, что упрощало мне управление на 2 кнопки, т.к. там заточены основные макросы... я не знаю как, но можно и сегодня попробовать... только вечером или завтра. В анхоли сейчас не фонтан против локов, ну выигрываешь, правда лок сносит столб нормально, а фот фрост - это просто таки антикласс для лока, лок с 2-х подходов склеиваеться, он не может просто рез проломить, часто фир резистится.
Troll
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft