U_Gabi писал(а):хм..в декабре 2008го подарили медведя к 4х летию WoW..хм,где то тут подвох.
Дата создания учетной записи: 5 Декабрь 05 14:55 CET
ту Вуд : я не агрюсь , просто выводят пафосные нубы

и так по билдам (эт ток мое имхо, но оноже как не странно является имхом всех топ танков мира)
и так дэф билд, честно говоря скок не смотрел не мог понять ево, ты соединил билд на тпс и на авойденс причем выкинув все изюменки из них

начнем с армс ветки, если ты так глубоко в нее полез, взял прокалываение то почему не взял глубокие раны ?оО смысл тогда от этого ? больше толку былобы еслибы ты в армсе взял ток пари а на лишние крит в фури ветке... в Дэф ветке ну тут ваще цирковой номер ты исполнил с улучшенным отражением заклинаний

чаво ты велиий наш планируеш рефлектить с пати в ульдаре которым ты тут так тыкал ( да и с себя собственно там нечево рефлектить). по символам, накой те улучшеный таунт ? у тя хита должно быть в дэфе с головой, и снижение стоимости удара грома.... смысл?
по поводу начала спора, а именно неутомимости, ну тут незнаю как ты ей не пользуешся на томже эмолоне (а сори мы пр ульдар) хт, ходире, собрании, фрэе, мимироне и т.д. тыж 100% юзаеш и смертельный удар и мощный удар... или ты отбегаеш от боса и потом также подбегаешь теряя время ?:) и опятьже если это у тя пве армс накой те пари там ? лучшеб тотже удар героя понизил в цене...
терь что касается моего "теорикрафта", для начала посмотри ачивы до ульдаровской эпохи и их даты. выход ульдара пришолся на мой месячный слак (реал реал пиво) и я только в этом сейве начал нормально играть, в 25ку есче не попал (первая жестоко долбит ачивы изза этого вторая пока слакает), в десятке за 2 дня сделали большую часть ачивов на слава рейдеру, седня завтра будем добивать (то что ты делал гораздо больше). в 25 у тебя не то что нет норм ачивов, у тебя она даже не полностью зачищена (омг какой имбо)
и на последок, забей на гоху(за все время игры ниразу ниче полезного там не нашол, тока море флуда) и пользуйся вох ру лучше.... да и ну покажись ты уже в армори в танкошмоте устал тя в нем ловить:)
сори за много букв (сокращал как мог), модераторы плиз дождитесь ответа вуда и дайте на нево глянуть, потом можете нашу "дискусию" удалить (дальше смысла общатся с человеком который тока и может орать что он крутой не вижу (хоть бы слово по делу ответил)), не место ей тут