TTK]HackBo3b » 22 июл 2008, 22:58
Сразу оговорюсь.
То ли я так пишу, то ли всем просто пофик, но половину моих постов на форуме не замечают, продолжая писать о чем-то своем, близком, далеком, не вчитываясь в суть, не вникая и не пытаясь понять. Извините, ребята, читал только Мела.
*Под "ты" понимается "я" и все прочие абстрактные субъекты*
Голова идет кругом. Вчера ты был взрослым, сегодня опять чувствуешь себя ребенком, но надо быть взрослым. Позавчера ты никому ничего не был должен, сейчас все от тебя хотят все. Понимание начало приходить в самом конце школы...возможно, поздно...или рано... ощущение, будто почва ходит из-под ног... Компутерные игры уже не спасают... Раньше искренне радовался каждой новой игрушке, теперь плююсь. Начинаются вопросы, а где взять деньги, а как бы свалить от родителей, придумывания причин и отмазок. Начинается дружба, любовь, все это перечеркивается обстоятельствами, которые хотят выпить из тебя все соки и бросить подыхать. Рвешься на части, пытаясь понять, чего ты хочешь. Пугаешься, осознавая, что стал для кого-то больше, чем другом, стал любимым человеком для 35летнего финансового директора.... аккуратно избавляешься от него, так и не понимая, зачем и почему....почему дружба кажется ему чем-то недостаточным... все это сваливается на голову, растет как снежный ком, заставляет пригибаться каждый день все ниже... И надо не забывать распрямляться... Иногда совсем запутываешься, и с испугом и опаской всматриваешься в открытое окно четвертого этажа... Тихо плачешь в одеяло, понимая, что все идет на?*й, тихо скатывается от привычного комп-школа-телефон к универ-спорт-тартарары-полная *опа...
Сейчас ВоВ послан далеко...и особого желаения писать на форуме не было, пока не прочитал эту тему. Мел, мы мало общались, но хочется помочь...приехать, обнять, выпить того же пива, поговорить о чем угодно...
-------------------------
Ну вот опять...очень эгоистично...я описал свои проблемы...далеко не все... и никакой помощи, никакого конструктива...
почему-то...
как когда-то кто-то сказал, людям нужно только то, чтобы их выслушивали...
Мел, мля, извини...жаль, но я не могу тебе ничем помочь... Может тебе и не нужна ничья помощь... мне просто очень хочется, чтобы ты не сломался... Не могу найти нужных слов...а нужно всего лишь отыскать что-то важное, зацепиться за это, как за спасательный круг и выплыть.... Куда-то выплыть в этом бесцельном существовании...Сартр сказал, что человек заброшен. Человек не нужен. Возможно, семья и работа - единственные причины продолжать существовать... Все к этому когда-то приходят...
-----------------
Ну вот опять разговоры о вечном... а хочется просто забыться, напиться, нанюхаться, убежать от этого мира и не вылазить, пока не пройдет кайф...и жить в ожидании нового кайфа... это не про наркотики... это просто про существование...извращенный гедонизм, такой себе современный способ саморазрушения...
я иду
------------------
когда-нибудь, выдергивая тысячный волос из седой бороды, выкрикивая МАХАЛАЙ БАХАЛАЙ ХОЧУ ДЕНЕГ, стоя посреди пустыря и плача над кучкой седых волосков, аккуратно разлетающейся от порыва ветра.... понимаешь, что это все, конец, финита мля комедиа, что старый ум решил уйти в свой уголок ... и не противишься... тихонько замерзаешь посреди поля подснежников....
------------------
продолжаю плыть по течению...можно отключить все системы нонконформизма, повернуть три переключателя в башке - и снова мир кажется не чем-то ОСОБЕННЫМ, а воспринимается как данность...учеба работа жена дети...круто...
но где-то раз в день эти переключатели самовольно возвращаются в начальное положение.... и начниается метание, боль и неопределенность... все ок - переключатели еще не заржавели, это значит, что я живу....
-------------------
мля, идиотский форум, конченный инет, абсурдный вконтакте, плюс лайвджорнал, сплошное позерство, выставление себя умными, крутыми...а все мы в душе маленькие ранимые дети...только вот постепенно эта душа, середина заплывает жиром, или наоборот, протирается, содержимое разлетается...и ничего не остается...копия...
------------------
может, я слишком эмоционален, слишком критичен и эгоистичен.... все это хр%нь...
вот скоро несколько человек зайдет и прочитает всю эту катавасию, я на это надеюсь, ведь, писание(кто смеется - может выйти) в стол - не мой жанр...я хочу, чтобы меня слышали...графомания, вот как это называется... или просто позерство...смотрите, я знаю про Сартра...да я вообще ни;№я не смыслю в философии..., но об этом никто не догадается.... все будут думать, какой я, цука умный и отзывчивый...
а на самом деле...
кто знает, что сидит во мне... никто, даже я....
начнутся комменты, а мне нужно лишь, чтобы Мелу стало чуток легче...прошла уже неделя.... где ты сейчас....
я вчера прилетел из Праги, был в Киеве 2 часа...и ничего не знал... хотя что бы это изменило?...попереживал бы немного... и забыл бы...углубился в проблемы личного характера...ведь все мы эгоисты... мы люди...это синонимы...
-----------------
Если кто-то дочитал до конца эту отсебятину - поздравляю... Уважаю и удивляюсь....
-----------------
Мел против жизни счет Ноль-Ноль?
Извини, если резко... Честно хочу помочь, хотя не знаю, как...
Мел, выиграй, прошу тебя....