AlexDevillord » 07 ноя 2008, 01:49
Дуриэль Серебряная луна
-Вольдин с твоего разрешения я продолжу.
-Вольдин разрешает продолжить сказание.
Далее мой путь лежал в Сильвермун. Как только рассвело, я вышел из врат города Оргриммар. Солнце отблескивало от моря находящегося совсем рядом с городом, и било в глаза, и вот я подошел к башне Дирижаблей в скалах, она стояла как шпиль скалы. Её силуэт выглядел как дивный край скалы. Как раз к башне подлетел дирижабль, я поспешил на него ведь дирижабли ходят раз в два три часа. Только я встал на борт дирижабля, как ко мне подошел гоблин и начал рассказывать как прекрасны их авиалинии. Решив, не слушать его я пошел в свою комнату, мне предстоял долгий перелет. Лишь к ночи я прилетел в призрачные земли, где дирижабль приземлился ввиду технических проблем, какое-то существо попало в лопасти. Когда инженеры начали рассматривать поломку, они ничего не обнаружили. Только мы хотели подняться в небо, как в баллон дирижабля попали с пушки.
Оглушительный взрыв прозвенел по всей территории призрачных земель. Выжил я и пара охранников дирижабля, человек и гоблин. Я им приказал из обломков соорудить баррикады на небольшой скале. Я угадал, скоро к нам явились незваные гости, это были падшие эльфы, их внешний вид был ужасен, черная омертвевшая плоть, белые как снег волосы, и черные как будто пустые глаза, это те которые не смогли пережить падение солнечного колодца. Именно они уничтожили дирижабль. Их было несколько десятков, и настроены они были отнюдь не дружелюбно. Эльф вылетел со стороны леса, схватив два клинка с бедра и пустился в бой, его движения были еле уловимы, а его ручной сокол отвлекал, заметивших эльфа падших эльфов, настолько быстро он наносил удары, что падшие не успели понять что их убивало как последний остался без головы, которую одним ударом срубил эльф. Нас спасли, и это был рейнджер, имя его – Дуриэль Серебряный Сокол. Его длинные рыжие как ранее солнце волосы, были своего рода уникальны, ведь такой цвет волос был довольно большой редкостью среди эльфов. Телосложение было довольно крепким как для эльфа, но скорее всего это было просто из-за того что его готовили как рейнджера лояльных сил, эльфийского короля.
Поговорив с ним, оказалось, что он следил за падшими эльфами в этих землях по приказу регента Сильвермуна, он должен был отслеживать опасность их и докладывать напрямую в Сильвермун. Вот нападение на дирижабль стало высшей мерой опасности, он взял своего сокола и прошептал «Миллениум, лети к регенту и отдай эту записку, я иду к башне Дар’кхана!» Сокол посмотрел на хозяина и взмыл в небо. Он попросил меня последовать за ним в башню на скале, в которой темный маг, безумный гений, смерти эликсир решил создать, чтобы превратить всех эльфов в падших!
«Пойдем же мой новый друг! Нас ждет бой!» Сказал Дуриэль. И направился к башне, чем ближе мы подходили, тем чернее становилось вокруг, облака затянули луну, стало почти ничего не видно. И вдруг синяя вспышка и перед нами возник рыцарь в черных доспехах, сквозь забрало были видны лишь пылающие огнем глаза, взмах кликом, на котором начертаны какие-то руны. И начался бой, бой был долгим и изнурительным, рыцарь был ловчее меня, но ведь он был в тяжелом непробиваемом доспехе, как оказалось потом не обошлось тут без чародейства. Бой затянулся, наконец, Дуриэль в прыжке сорвал бутылочку с со своего ремня открыл забрало и кинул во внутрь. Рыцарь вспыхнул светом изнутри, и доспех просто рассыпался.
-Что это было?
-Железный голем Дар’кхана!
-Что?
-Магическое создание, боюсь оно еще не одно будет здесь.. сказал он указывая на башню, из которой выходило около трех десятков таких же.
-О черт!
В этот момент из кустов послышался крик:
-За кровь эльфов! За умерших предков! За Син’дореев!
-*Крик групповой* УРАААААА!!!!!!
Из кустов вырывается около полусотни рейнджеров и смазывая стрелы жидкостью из таких бутылочек. Начали стрелять по големам, несколько выстрелов успокаивало одного, но из башни их выходило всё больше и больше. «Идите в крепость, мы их задержим» промолвил эльф , прошмыгнув в Крепость мы поднимались тихо как только могли, но Дар’кхан нас заметил с помощью магического ока. Нам ничего не оставалось, как принять бой. Дуриэль выпил какое-то зелья с ремня и ринулся в атаку, я не успевал за ним. Дар’кхан вызвал магические клинки, которые налетели на эльфа, но тот, схватив их, кинулся на предателя, и постарался отсечь голову. Отлетев с помощью заклинания в сторону Дар’кхан попытался убить его мощным импульсом магии, но отразившись от эльфа, магия поразила самого заклинателя, тот упал с высоты, и попытался призвать магический шит, но уже было поздно Дуриэль, подошел к Дар’кхану и быстрым движением руки отсек голову.
После этого он закончил свою последнюю миссию в родных землях, я посмел предложить ему отправиться с нами, и вот он с нами. Он согласился, как только узнал кто наш враг.
-Расскажи о себе Дуриэль.
Из-за стола встал красивый эльф, крепкого телосложения, с ярко рыжими волосами и синими глазами. На его бедрах было двое ножен, из которых торчало два изящных эльфийских клинка. И за спиной был лук, лук генерала рейнджеров.
-Имя мне Дуриэль Серебряный Сокол, родился в Квель’таласе до начала второй войны, участвовал в третьей войне на южном фронте, помогал поймать убегающих орков, но когда вернулся домой после трех месячного отсутствия, увидел, во что превратилась моя страна, без помощи «Альянса». Эльфы сделали правильный выбор, покинув «Альянс», ведь где они были, когда нашу нацию вырезали? Прятались по норам! И сейчас многие эльфы преследуют лишь одну цель – убить Артеса, виновника нашего падения. Почему я решился, а мои братья и сестры нет? Им есть что терять, у них есть родня.
-Как ты смеешь обвинять Альянс в гибели твоего народа, да я тебя … за такие …мысли! Прокричал Джон.
Джон попытался поднести клинок к горлу Дуриэля. Эльф схватившись за лезвие перчаткой подтянул Джона и ударил его в челюсть.
-Мальчик тебе лучше не шутить со мной. Я бывший генерал рейнджеров а ты паладин-недоучка.
-У тебя, что нет родственников? Спросили неизвестная девушка, сидящая за столом.
-Были когда-то до Артеса, сейчас же они все мертвы, и моя цель отомстить за братьев, сестру, родителей, любимую.… Простите, но я выйду, вы меня можете найти на Площади Страйдеров, когда отправитесь в путь, сообщите мне.