Шторм Душ (Добавлен опрос!)

Понравился ли вам рассказ?

Да, конечно продолжай!
20
42%
Нет, скучно!
7
15%
Сойдет, но добавь экшена!
7
15%
Сойдет, но добавь диалогов!
2
4%
Сойдет, но добавь описание персонажей, покажи их характеры!
12
25%

Всего голосов : 48

Сообщение AlexDevillord » 07 ноя 2008, 01:46

Image писал(а):
AlexDevillord писал(а):
Image писал(а):класс, немножко на Сальваторе и на Сапковского смахивает но ничего :lol:
давай есчо :wink:
Не читал, и нивалнуит, они косят под меня 8)

зря (не читал) :wink:

Думаю Сапковского почитать на досуге :wink:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение AlexDevillord » 07 ноя 2008, 01:49

Дуриэль Серебряная луна
-Вольдин с твоего разрешения я продолжу.
-Вольдин разрешает продолжить сказание.

Далее мой путь лежал в Сильвермун. Как только рассвело, я вышел из врат города Оргриммар. Солнце отблескивало от моря находящегося совсем рядом с городом, и било в глаза, и вот я подошел к башне Дирижаблей в скалах, она стояла как шпиль скалы. Её силуэт выглядел как дивный край скалы. Как раз к башне подлетел дирижабль, я поспешил на него ведь дирижабли ходят раз в два три часа. Только я встал на борт дирижабля, как ко мне подошел гоблин и начал рассказывать как прекрасны их авиалинии. Решив, не слушать его я пошел в свою комнату, мне предстоял долгий перелет. Лишь к ночи я прилетел в призрачные земли, где дирижабль приземлился ввиду технических проблем, какое-то существо попало в лопасти. Когда инженеры начали рассматривать поломку, они ничего не обнаружили. Только мы хотели подняться в небо, как в баллон дирижабля попали с пушки.
Оглушительный взрыв прозвенел по всей территории призрачных земель. Выжил я и пара охранников дирижабля, человек и гоблин. Я им приказал из обломков соорудить баррикады на небольшой скале. Я угадал, скоро к нам явились незваные гости, это были падшие эльфы, их внешний вид был ужасен, черная омертвевшая плоть, белые как снег волосы, и черные как будто пустые глаза, это те которые не смогли пережить падение солнечного колодца. Именно они уничтожили дирижабль. Их было несколько десятков, и настроены они были отнюдь не дружелюбно. Эльф вылетел со стороны леса, схватив два клинка с бедра и пустился в бой, его движения были еле уловимы, а его ручной сокол отвлекал, заметивших эльфа падших эльфов, настолько быстро он наносил удары, что падшие не успели понять что их убивало как последний остался без головы, которую одним ударом срубил эльф. Нас спасли, и это был рейнджер, имя его – Дуриэль Серебряный Сокол. Его длинные рыжие как ранее солнце волосы, были своего рода уникальны, ведь такой цвет волос был довольно большой редкостью среди эльфов. Телосложение было довольно крепким как для эльфа, но скорее всего это было просто из-за того что его готовили как рейнджера лояльных сил, эльфийского короля.
Поговорив с ним, оказалось, что он следил за падшими эльфами в этих землях по приказу регента Сильвермуна, он должен был отслеживать опасность их и докладывать напрямую в Сильвермун. Вот нападение на дирижабль стало высшей мерой опасности, он взял своего сокола и прошептал «Миллениум, лети к регенту и отдай эту записку, я иду к башне Дар’кхана!» Сокол посмотрел на хозяина и взмыл в небо. Он попросил меня последовать за ним в башню на скале, в которой темный маг, безумный гений, смерти эликсир решил создать, чтобы превратить всех эльфов в падших!
«Пойдем же мой новый друг! Нас ждет бой!» Сказал Дуриэль. И направился к башне, чем ближе мы подходили, тем чернее становилось вокруг, облака затянули луну, стало почти ничего не видно. И вдруг синяя вспышка и перед нами возник рыцарь в черных доспехах, сквозь забрало были видны лишь пылающие огнем глаза, взмах кликом, на котором начертаны какие-то руны. И начался бой, бой был долгим и изнурительным, рыцарь был ловчее меня, но ведь он был в тяжелом непробиваемом доспехе, как оказалось потом не обошлось тут без чародейства. Бой затянулся, наконец, Дуриэль в прыжке сорвал бутылочку с со своего ремня открыл забрало и кинул во внутрь. Рыцарь вспыхнул светом изнутри, и доспех просто рассыпался.

-Что это было?
-Железный голем Дар’кхана!
-Что?
-Магическое создание, боюсь оно еще не одно будет здесь.. сказал он указывая на башню, из которой выходило около трех десятков таких же.
-О черт!
В этот момент из кустов послышался крик:
-За кровь эльфов! За умерших предков! За Син’дореев!
-*Крик групповой* УРАААААА!!!!!!

Из кустов вырывается около полусотни рейнджеров и смазывая стрелы жидкостью из таких бутылочек. Начали стрелять по големам, несколько выстрелов успокаивало одного, но из башни их выходило всё больше и больше. «Идите в крепость, мы их задержим» промолвил эльф , прошмыгнув в Крепость мы поднимались тихо как только могли, но Дар’кхан нас заметил с помощью магического ока. Нам ничего не оставалось, как принять бой. Дуриэль выпил какое-то зелья с ремня и ринулся в атаку, я не успевал за ним. Дар’кхан вызвал магические клинки, которые налетели на эльфа, но тот, схватив их, кинулся на предателя, и постарался отсечь голову. Отлетев с помощью заклинания в сторону Дар’кхан попытался убить его мощным импульсом магии, но отразившись от эльфа, магия поразила самого заклинателя, тот упал с высоты, и попытался призвать магический шит, но уже было поздно Дуриэль, подошел к Дар’кхану и быстрым движением руки отсек голову.
После этого он закончил свою последнюю миссию в родных землях, я посмел предложить ему отправиться с нами, и вот он с нами. Он согласился, как только узнал кто наш враг.

-Расскажи о себе Дуриэль.
Из-за стола встал красивый эльф, крепкого телосложения, с ярко рыжими волосами и синими глазами. На его бедрах было двое ножен, из которых торчало два изящных эльфийских клинка. И за спиной был лук, лук генерала рейнджеров.
-Имя мне Дуриэль Серебряный Сокол, родился в Квель’таласе до начала второй войны, участвовал в третьей войне на южном фронте, помогал поймать убегающих орков, но когда вернулся домой после трех месячного отсутствия, увидел, во что превратилась моя страна, без помощи «Альянса». Эльфы сделали правильный выбор, покинув «Альянс», ведь где они были, когда нашу нацию вырезали? Прятались по норам! И сейчас многие эльфы преследуют лишь одну цель – убить Артеса, виновника нашего падения. Почему я решился, а мои братья и сестры нет? Им есть что терять, у них есть родня.
-Как ты смеешь обвинять Альянс в гибели твоего народа, да я тебя … за такие …мысли! Прокричал Джон.
Джон попытался поднести клинок к горлу Дуриэля. Эльф схватившись за лезвие перчаткой подтянул Джона и ударил его в челюсть.
-Мальчик тебе лучше не шутить со мной. Я бывший генерал рейнджеров а ты паладин-недоучка.
-У тебя, что нет родственников? Спросили неизвестная девушка, сидящая за столом.
-Были когда-то до Артеса, сейчас же они все мертвы, и моя цель отомстить за братьев, сестру, родителей, любимую.… Простите, но я выйду, вы меня можете найти на Площади Страйдеров, когда отправитесь в путь, сообщите мне.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение HotBob » 17 ноя 2008, 00:21

AlexDevillord респект за подпись!
lament of the highborne - песня яд
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ Hot▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
HotBob
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение victor4ik » 18 ноя 2008, 17:22

HotBob писал(а):AlexDevillord респект за подпись!

cцуко, я в твою минут 10 втыкал и каждый раз орал...
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение HotBob » 18 ноя 2008, 21:10

..гг... =))
HotBob
Путешественник
Путешественник

Сообщение HotBob » 20 ноя 2008, 19:08

епт! и де продолжение?
HotBob
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 20 ноя 2008, 20:17

Чертоги тьмы
Дуриэль стоял на южной стене Сильвермуна, ласковый бриз с о стороны моря развевал его волосы, он стоял и смотрел в сторону, где когда-то жила его семья, его любимая…теперь это место, деревня «Золотистой дымки» превратилась в руины, в которых блуждали призраки его друзей и родственников, не было там лишь призраков его брата и сестры, а также девушки в которую он был влюблен. Но надежды на, то, что она жива не было ведь с момента нападения на Сильвермун прошло больше двух лет. Скупая слеза покатилась по его щеке, но вдруг удар по плечу и голос Шрама:
- Прости его, Дуриэль, он еще молод и не понимает, что пришлось пережить твоему народу, он еще наивен и свято верит в свет
-Я на него и не обижался, он просто слишком самоуверен. Если он потомок Утера, это не значит, что мы ему должны задницу целовать.
-Ты прав, но именно он может убить Артеса.
-Может, и я могу, только бы добраться до этого труса!
-Может ты и прав, но будь сдержаннее хорошо?
-Ладно, буду терпеливым к этому юнцу.
-Спасибо тебе, а я пойду, продолжу рассказ.

Шрам повернулся и пошел в таверну, где его уже заждались новые знакомые. Дуриэль продолжил смотреть на деревню с высоких стен Сильвермуна, вдруг его внимание привлекли черные тучи, идущие со стороны южных гор. «Не может быть!»,- промолвил Дуриэль. Его страшная догадка оказалась правдой, скоро тучи затянули всю территорию лесов Вечной Песни и из-за горизонта выплыли Темные Цитадели. Он срывается со стен и бежит в башню к регенту со страшной вестью.
Через полчаса весть о новой волне плети облетела весь город, все готовились к битве, скорее всего к своей последней битве, герои так и не успели все раззнакомиться и решили завершить дело после боя. С площади Рыцарей крови выскакала основная ударная сила Син’дореев – Конная гвардия рыцарей крови, паладины закованные в мощнейшую броню и использующие на равнее магию света и искусство фехтования. Впереди основной колонны скакал сам регент-лорд Романиель Солнечный Свет.
-Аве Син’дорай! Крикнул Романиель
-Анар'ала Белоре! Закричали Рыцари Крови.
-Что они сказали? Спросил Джон.

-Это боевой клич Рыцарей Крови, он тебе не будет интересен. Ответил Дуриэль
Тут со стороны залов Рейнджеров вышли самые меткие стрелки эльфов, они приготовились к битве и стали на стены, в ожидании врага. Со стороны квартала магии вышли воины в красных доспехах с обоюдоострыми клинками и башенными щитами которые были зачарованы архимагами эльфов на отражение заклинаний , это были ведьмаки, их целью было подавление магов противника пси атакой, и отражение враждебных чар на врагов. Они были безусловно необходимыми в войне с черными магами нежити. А вот и появилась целая рота элитной гвардии
Син’дореев – рейнджеры, к которым принадлежал и Дуриэль, они использовали в бою два клинка наточенных до такой степени что одним ударом прорезали стальную броню, клинки были освящены жрецами, специально для этой битвы, кроме клинков у них было два коротких кинжала , двуручный меч, и около полусотни различных эликсиров. Врываясь в толпу врагов, они начинали кружиться в адском танце, которые уничтожал всех врагов. Их движения были настолько быстры, что почти не улавливались глазом человека. У большинства рейнджеров был арбалет на спине, но это скорее для перестраховки, чем для реального боя. Эльфийские войска расположились у входа и на основных позициях в районах города, как только войска закончили дислокацию, как начался ливень, неестественный ливень, что-то в нем было подозрительно. Но никто не обратил на это внимание, лишь многочисленные ядовито зеленые вспышки молний привлекали внимание солдат, молнии освещали все ряды войска, все вокруг в промежутках между вспышками молний было в крошменной тьме, рядом стоящие солдаты не могли друг друга разглядеть. И вот Цитадели зависли перед городом, магические кристаллы Даларана активировали магическую оборону города, разрушенную еще во время вторжения, плеть открыла множество порталов на землю, вспышки света показывали лучникам что вся земля перед городом была в плети, из было неисчислимое количество. Вдруг врата Сильвермуна открылись и около полутысячи всадников на бронированных конях с копьями и клейморами вылетели на битву.
Оглушительный крик Романиеля «Анар'ала Белоре! Син’дорай!» взбодрил войска, рыцари крови с удвоенной силой налетели на плеть…
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение HotBob » 21 ноя 2008, 00:38

заинтриговал.. блин.. петерь скорей продолжение пиши, ато взорвусь от нетерпения :wink:
HotBob
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 21 ноя 2008, 18:58

Некрополи испускают три зеленых луча, и в том месте где они пересеклись, появилось изображение Артеса и начало говорить:
-Вы, эльфы крови, обречены, ваша жизнь ничто, присягните на верность мне и я вам дарую вечную жизнь!
Романиель задирает забрало шлема и кричит:
-Пусть мы и обречены, но мы свергнем тебя, любой ценой!
-Хахахаха, ты самоуверен эльф! Посмотрим, как тебе это понравиться!

В этот момент на холм перед Романиелем выскакал Ремортес, лидер плети в этом регионе. Его белые как снег волосы промокли под ливнем и стали похожи на какое-то причудливое чудовище. Его глаза были пусты, как сама пустота, он схватил рунный клинок, намотал на другую руку цепь с гарпуном и пошел к Романиелю.
-А вот и ты! Ты умрешь предатель! Прокричал Романиель
-Хахахаха! Ты и твой никчемный народ погибнут сегодня! Рассмеялся Ремортес

Романиель спрыгивает с коня и достав свою клеймору понесся на Ремортеса, Ремортес остановил его движение ударом ноги в грудь. Романиель не ожидал такого проворства от рыцаря смерти закованного в сверхтяжелую броню. Клейморой он отбил удар который должен был стать последним в его жизни, Ремортес не чувствовал жалости и четко, без каких либо колебаний атаковал, к Романиелю пробивались сквозь плеть два рыцаря крови. Темный рыцарь метнул гарпун в одного из рыцарей и подтянул под удар Романиеля. Регент убил своего подчиненного, своим же клинком, второй рыцарь был ошеломлен таким ходом событий, и разбежавшись попытался убить Ремортеса но один выпад рунного клинка и эльф упал пронзенный насквозь. Регент рванул снова к Ремортесу но тот предугадав действия Романиеля, уклонившись от атаки, достал короткий клинок и вонзил между ребер, клинок прошел сквозь броню как горячий нож сквозь масло, Романиель упал на колени, и не мог встать. Он поднял голову, чтобы посмотреть в глаза своему убийце. Последнее что он увидел, это был блеск рунного клинка, приближавшегося к его груди.
Ремортес встал на холм перед стенами Сильвермуна, он поднял над армией голову Романиеля и сказал:
-Эльфы! Вы обречены, умереть в этот день! Смерть вашего лидера не убедила вас, что с нами драться бесполезно? Тогда вас убедят наши клинки!
На стену вылез Дуриэль и начал говорить:
-Твой поступок был бесчестен! И ты отплатишь за смерть моего дяди!
-Хахахахахаха! Твой дядя был слабаком, которым являешься и ты, по одной причине, вы живые!
-Ха! Запомни мои слова, ты умрешь от моего клинка!
-Мне надоело с тобой говорить! Высадите нашего титана!

Некрополисы загорелись зеленым огнем и пустили три черных луча на путь смерти, в этот момент там открылась брама в какой-то неизвестный мир, из этих врат вышла машина сделанная из костей драконов, вместо рук было две огромных пилы. Сама махина была размером с пол стены. Медленно машина зашагала, от её топота земля дрожала как при десятибалльном землетрясении.
Дуриэль отдал приказ рыцарям крови возвращаться в город, им предстояла самая длительная ночь в их жизни! Войска все дальше отходили внутрь города, никто не хотел первым встретиться с этой адской машиной.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Aurelion » 23 ноя 2008, 11:45

кого-то мне этот Романиэль напоминает... :roll:
Тантелия - "Аврора Бореалис" (Ткач Смерти)
Аеранор (Ткач Смерти)

_Ocelot_ писал(а):ВоВ - шлак. :D
Aurelion
Обыватель
Обыватель

AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение HotBob » 24 ноя 2008, 00:43

ну шо када продолжение?
HotBob
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 27 ноя 2008, 01:26

Огромная машина подходила к вратам, крик со стены, от молодого Ночного Эльфа с огромным луком:
-100…50….20….10 метров! Все он начинает!

Это был Ромендил Шепот Луны, хранитель лесов Калимдора и один из самых лучших стрелков на материке, он встретился со Шрамом во время путешествие его в Айронфордж

Огромная машина занесла пилы над «головой» и начала рубить ворота, врата пока держались, большинство стражников попятилось назад, услышав дьявольский визг метала и треск деревянных врат. На парапет магической башни поднялся гном в черной мантии и длинной черной как ночь бородой. Это был Черникус Гейл, один из колдунов Гномерегана, когда-то он был слугой тьмы, но встреча с Шрамом заставила его поменять приоритеты в жизни.

-Идеальное достижение некромантии и инженерии, силы Артеса получили знания хорошие с прошлых жизней, я бы не против, изучить этого «голема»
-Черникус, а давай после того как его уничтожим, дадим тебе эдак часиков 5-6 на изучение? Сказал с насмешкой Шрам.
-Конечно часть механизмов будет разрушена… забубнил Черникус
-ЧГ! Крикнул Шрам
-Ну как всегда... Пробубнил в бороду Черникус.

Тем временем врата почти были пробиты для основной волны плети, эльфы взяли себя в руки и перегруппировались, вперед вышли ведьмаки став в два ряда, создали из своих щитов стену, между небольшими разъемами на стыке щитов виднелись луки эльфов-лучников. За этой живой стеной стояли две роты пехотинцев, в каждом взводе роты было от двух до пяти кровавых рыцарей, так что эта армия составляла серьёзную угрозу нежити.

Глухой треск прекратился, послышался сильный удар, и скрежет метала об плитку возле врат. Молния внезапно осветила врагов, первой волной были выставлены зомби…безмозглые и всегда в огромном количестве. Эльфы зажигали стрелы в факелах, но это долго не могло продолжаться, факела быстро тухли под дождем, наконец вторая линия Ведьмаков подняла над факелами щиты, и вновь огненные стрелы расчерчивали ночное небо,
промахнуться было сложно, куда не выстрели везде была эта зараза. Как только зомби дошли до ведьмаков, те выхватили свои обоюдоострые клинки и рванулись в бой, в такой мгле, было видно лишь блеск мокрой стали, и кровь, попадающую на землю. Вдруг огромная вспышка озарила небо, невольно защитник глянули вверх, там виднелись ледяные вирмы. Дуриэль мрачно оглянул стены, линию обороны смещавшуюся под напором плети вглубь города и на небо, где готовились к рывку ледяные твари. Вдруг его осенила мысль.

-Лучники быстро на дома, оттуда поливайте огнем, вам будет легче скооперировать огонь, а о ледяных вирмах мы позаботимся.
-Есть сэр!

Джон стоял в Башне Солнца и наблюдал за этим захватывающим действом, сотни огоньков создавали линию, потом количество огоньков резко увеличивалось и отправлялось в сторону врага, где огонь распространялся очень быстро.
-Тайрус! Крикнул Дуриэль
-Что ты хотел юный принц?
-Не называй меня так.
-Но теперь ты владыка Сильвермуна.
-Нет, я просто защитник, мне не нужна власть. К делу: вызывай из Даларана самых одаренных магов огненной школы, мы им покажем пламя в нашей крови.
-Пиро Меру Хронксо фастриус! Крикнул Тайрус
Вокруг Тайруса из воздуха возникло около полусотни фигур в ярко красных мантиях среди них были : эльфы, люди и гномы.
-Магистр?
-Так отлично. Ребята слушайте меня, ваша цель немного поджарить армию нежити идущую в город, но для начала нужно уничтожить вирмов.
-Как два пальца об фолиант.
-Действуйте!

Дуриэль взял свой именной клинок, он передавался из поколения в поколение, и клинок Романиеля. Примерился, помахал пару минут. Собрал пару отрядов рейнджеров с собой и помчался к месту боя, он не мог просто стоять в стороне. В это время чародеи Тайруса, превращали ледяных вирмов в пепел, но их количество не убавлялось, даже наоборот, из некрополисов все больше и больше вылетало.

Вот Дуриэль и ворвался в бой, его клики засверкали в толпе бездумных зомби, он оставлял пустую дорожку куда мгновенно бежали рейнджеры, и расширяли количество места для того чтобы развернуться. Вдруг адская машина дала о себе знать, пробив участок стены, она уже подходила к пою боя. Разношерстная группа героев Азерота подошла к месту боя, Дуриэль пытался их изолировать, но тщетно, Джон возглавил боевую группу, они все вместе потихоньку прорывались к Дуриэлю и рейнджерам. Эльф оценил уязвимость машины, схватил с пояса зелье, отвратительное на вкус и на цвет, единственное в чем оно ублажало рецепторы оно приятно пахло, это зелье увеличивало реакцию и ловкость эльфа. Он рванул к титану, быстро начал забираться все выше и выше, его прыжки со стороны казались настолько нереальными, как будто это был совершенно не эльф а какое-то животное из семейства кошачьих, к сожалению Дуриэля заметили горгульи подлетевшие к полю боя, и постарались скинуть, уклонившись от острых когтей горгульи, он схватил кинжал, и прыгнул на горгулью, мощный удар кинжала в участок шеи, и каменная голова отлетела, от падающего тела он прыгнул к следующей горгулии, так и продолжалось, пока он не добрался до последней, она летала на уровне пилота титана. Выхватив в этот момент оба клинка и прыгнув в командную рубку титана, снес голову некроманту и тинкеру плети. Титан медленно покосился и упал на бок, завалив проход в город.

Войскам защиты это дало небольшую передышку, ведь уже одно направление наступления было не пригодно для нежити.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение ChelavegGnom » 27 ноя 2008, 20:37

AlexDevillord писал(а):Черникус Гейл

так меня еще не обзывали хДДД
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom