Kirpich писал(а):андэдки однозначно, немного горбатые зато есть у них есть пустые глазницы
немного жостко но по сути ими чаще играют *справжни* девушки чел например БЭ за которых 90% играют тела мужского рода

мне канеша немного сложно понять пацанов которые играют перцами девочками особено когда гнумами - то полюбому извращенц
ы 
оо ... я изврашенец... получилось ...
хм ... так где ты говриш у тебя болит ? ....
короче мне пофигу ваше мнение , мне насрать на мнеие всех игроков близарда , и даже на мнение всего человечества и даже галактики в целом ... это первое
Я мужчина 35 лет отроду , неженат курю ( и не тока табак) , сплю и не только один , жру и испражняюсь как и 99 процентов нормальных мужчин
и играю я гномийкой потому что это отрожение моей души . кто меня видел в реале скажет что мое иррциональность заключается тока в одном что мне обсолютно пофигу на себя и нет никакого желания нравится людям , и тем более сапливым 18 летним писюнам .
и ради этого я небуду качать мужига таурена или паладина .... или тд ... я играю гнумихами и мне нравятся гномийки ешо с л2 ц1
и ешо раз повторю
МНЕ ОБСАЛЮТНО НАСРАТЬ КТО И ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВАДУ .
я все сказал .
кто ешо намекнет о моей ирациональности , получит хороший всплеск хороших слов в свой адрес
если ваше воспитание вашими забитыми обшеством родителями отражает ваш забитый характер боязнь открыть себя это не означает что все должны быть как вы серыми мышами и каждый должен сидеть в своей норе . и быть похож на вас
есть люди которые делают этот мир потому что они так живут и это им нравится . а те кто боится признаться сам себе в том что ему хочется тот просто трус.
---------------------------------------------
пистоц отыграл с рогай 90 боев и седня этот дебил мне пишет а у тебя бабский чар .... ты нормальный ?
------------вы шо совсем ебнулись ?!!!
тоесть получается на арене ему было апсолютно похрену какой у меня чар ... и его волновало тока какя играю .
тут же это создает какото барьер , типа я его через экран шас начну соврашать или шо ...
пистоц я никогда не вру за свою личность я всегда говрю ктоя и даже говрю свой возраст но инлайн 15 летних дебилов на офе которым пол чара в игре важнее самого игрока меня это бесит.