Germanec.. писал(а):шо?:) какой непьёш .... я свой пост нарушил ..... в четверг пиво принял за .... за пол года на соках =)
зафтра чую будет КОНЬ-як =)
Тююю а шо тута такого

Germanec.. писал(а):шо?:) какой непьёш .... я свой пост нарушил ..... в четверг пиво принял за .... за пол года на соках =)
Paganini писал(а):Germanec.. писал(а):шо?:) какой непьёш .... я свой пост нарушил ..... в четверг пиво принял за .... за пол года на соках =)
Тююю а шо тута такогоЯ шо не могу не пить
Kerlya писал(а):вот все равно не панимать моя...
герм пил сок а потом ему давали пиво нахаляву типо "спаивали"...
вот мне чо? тож на след сходке заказать се сока а потом мне ящигами будут пиво ставить?
Kerlya писал(а):...герм пил сок а потом ему давали пиво нахаляву типо "спаивали"...
....тож на след сходке заказать се сока а потом мне ящигами будут пиво ставить?
Image писал(а):всегда знал что ты пассивный халявщик
Chabo писал(а):Kerlya писал(а):...герм пил сок а потом ему давали пиво нахаляву типо "спаивали"...
....тож на след сходке заказать се сока а потом мне ящигами будут пиво ставить?
Герм сидел себе в углу со своим соком как фрик какой-то![]()
Жалко трезвенника стало, от себя пиво оторвал.
В общем Керля мало сок пить, нужно еще на каждом углу орать что типа ты "год как не пьешь" и т.д.
Germanec.. писал(а):
и вообще , скорее всего , когда ты второй раз приедеж в Днепр , я уже буду в вархе![]()
буду рассказывать вам о масс замесах , и слушать как альнити наконецто доосваивали 10ку накса =)))
U_Gabi писал(а):Бла бла бла...вайн чуваков,которые пришли в готовую гильду и их мягко говоря отвагонили...ставлю пиво,что никто из вас РЛом не был,ни в одном походе и вам тупо рассказали вашу задачу и как тыцать 2 кнопки...
З.Ы.буть дд-это тупо бегать,как надо и выдать дпс 5к+...это не хилить рейды...не танчить,не кайтить...и т.д. Ладно ещё Керли..там 2100 рейта...но Герм,у тебя какой ачив?:) [Тру двухкнопочник]?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1