Встречи форума

Сообщение Germanec.. » 11 мар 2009, 20:31

U_Gabi писал(а):Бла бла бла...вайн чуваков,которые пришли в готовую гильду и их мягко говоря отвагонили...ставлю пиво,что никто из вас РЛом не был,ни в одном походе и вам тупо рассказали вашу задачу и как тыцать 2 кнопки...
З.Ы.буть дд-это тупо бегать,как надо и выдать дпс 5к+...это не хилить рейды...не танчить,не кайтить...и т.д. Ладно ещё Керли..там 2100 рейта...но Герм,у тебя какой ачив?:) [Тру двухкнопочник]?

оО ололо)
раз - и адин уй в какую ги попали ? О_О контент лича осваивали все снуля .... и на освоении сарта +2 и малигоса 25 присутствовал .....
два - на то они и РЛы чтобы водить рейды ... в данном случае у нас их три .... зачем претендовать оО? все десятки мы чистим спокойно своим мини составом почти молча ... ибо уже давно все знают что делать ....
тры - габи , вот тут ты мну убила =) да .... на хиле стоять спамить нонстопом в танка это пик рукастости=))) кайтить тоже нада мега моск .... прям ужс какой=)))
ну танком мну некогда нетянуло быть ..... хотя вот в танчинге ещё мб чтото и есть =)
а про дд молчалбы:D элем вообще имба щас=) у мну и то в мути пве 5 кнопак ... а у элема скок ? вроде две или три=))

З.Ы. приравнять пве прогресс к пвп прогрессу :lol: :lol: вот тут я долго улыбался=)
З.Ы. сказав что абрыгос и владислав взяли 2.1к+ сетапом холипал/дк и показав \,,,/(o_O) - зло=)) и на сходке неоднократно повторял и ща повторю .... ну уг этот сетап ... там много рук нинада ..... вот смотрю евро рейтинг , и из 50тим , 3/4 это где есть или пал , или дк или и тот и тот ..... для мну показатель когда рога/маг (щас) берут 2.4к ... или шам/лок c 3м местом в евро ....

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Image » 11 мар 2009, 21:58

опять вы свой уй ...выпячиваете .. у Герма длинней но уж не толще шамаского пенька ... зы другой темы не нашлось что ль :) децибел и дециметр славы + осколки счастья облейтесь пивом :)
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение U_Gabi » 12 мар 2009, 14:00

ОМГ,спам хила в танка???как же вы тогда Нота проходите,у вас походу курсы только маги снимают?:)А Хейгана..шамаснкий тотем на весь рейд? Тут наверно все согласяться,что самый лёгкий тип в данже-это дд...опять же...это не твой прогресс,а прогресс гильдии...
З.Ы. ты ДК играл вообще...там пианино...а не тыц тыц,пыщ пыщ
З.Ы.Ы. Сравнил прогресс пве и пвп...потому что наверное пвп посложнее будет))
З.Ы.Ы.Ы и вот тут самый сок))Кингслаер,судя по армори,лучше одет,мухаха,бешенный пвешер))

Но ты где то прав,элем действительно 3х кнопочный: тотем,30% к криту,обновлять огнённый шок и спамить лава+чайник+болт ну и воремя Героизм тыкнуть и вуаля 3,5к дпса на ласке,при том что у меня крапо элемовский шмот с глифами на пвп рестора))
U_Gabi
Школота
Школота

Сообщение Germanec.. » 12 мар 2009, 16:34

U_Gabi писал(а):ОМГ,спам хила в танка???как же вы тогда Нота проходите,у вас походу курсы только маги снимают?:)А Хейгана..шамаснкий тотем на весь рейд? Тут наверно все согласяться,что самый лёгкий тип в данже-это дд...опять же...это не твой прогресс,а прогресс гильдии...
З.Ы. ты ДК играл вообще...там пианино...а не тыц тыц,пыщ пыщ
З.Ы.Ы. Сравнил прогресс пве и пвп...потому что наверное пвп посложнее будет))
З.Ы.Ы.Ы и вот тут самый сок))Кингслаер,судя по армори,лучше одет,мухаха,бешенный пвешер))

Но ты где то прав,элем действительно 3х кнопочный: тотем,30% к криту,обновлять огнённый шок и спамить лава+чайник+болт ну и воремя Героизм тыкнуть и вуаля 3,5к дпса на ласке,при том что у меня крапо элемовский шмот с глифами на пвп рестора))

сначала по теме ДК , я несказал что там 2 кнопки О_О .... очки тебе в помощь ... я прекрасно знаю что скилов там хватает .... я имел ввиду в его имбованости ... и тут непоспорить как некрути ....

насчет босов .... все босы накса .... наверное кроме келя .... сводяцо к обычному нюку .... и рассказывать про прогрес накса 25 .... значит гордицо тем что вы всёже прошли фул кару 25 =)) хотя кара сложнее наверно.... :D когда нюкните сарта +2 , разрешу заговорить 8) ну или хотябы малигоса .... :D :D

насчет прогресса ..... да... это прогресс гильдии , и я часть этого прогресса так как присутствовал на освоении ....

странно слышать слова "пвп сложнее" после фразы которая мелькнула пару месяцеф назад "ПВЕ нонлайф , накс 25 анриал .... и т.д" .... тоисть чтобы взять 2.1к+ можно часик в день играть и небыть тру мего 7hedrot'ом оО? а чтобы опятьже зделать фул контент за 6-8 часов это пик заброшености О_О ухты

насчет "самого сока" я молчал .... сам завел эту тему =))) назови хоть 3 вещи которые , судя по армори, лучше =))) прикинув что вы ни сарта ни малигоса ещё даж неначинали ... думаю это будит проблемотично :D :D имба ПВПшер ты наш)))
Последний раз редактировалось Germanec.. 12 мар 2009, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение karen4ik » 12 мар 2009, 16:52

Germanec.. писал(а):[
когда нюкните сарта +2 , разрешу заговорить 8) ну или хотябы малигоса .... :D :D
...
ссылку =) я хочу поглядень на "лучше одетого" 8)

Я понял одно.
Герм - обладатель безграничной письки :lol:
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение victor4ik » 13 мар 2009, 11:24

karen4ik писал(а):
Germanec.. писал(а):[
когда нюкните сарта +2 , разрешу заговорить 8) ну или хотябы малигоса .... :D :D
...
ссылку =) я хочу поглядень на "лучше одетого" 8)

Я понял одно.
Герм - обладатель безграничной письки :lol:

хм, даже согласиться придётся - ужснахъ :)
хотя ЭТО уже писькой не назовёшь - фаллос, не иначе =)
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение zen4k » 15 мар 2009, 13:55

Изображение
zen4k
Новичок
Новичок

Сообщение Nikvilan » 17 мар 2009, 15:16

Jojo писал(а):Мньде :) не плохая схлдка алькара.... с алькара было 2 человека :roll:остальные с офа :o

Это как ты считал?
ЗЫ: Има, Тефаль, Препод, Стилхарт, Игнесс, я, Окси (правда он мигом сбрился) и еще 1 чел...Я насчитал 8 :roll:
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: TESO, PUBG, Dota 2

Сообщение Jojo » 17 мар 2009, 16:52

Ну хз :) я первый раз пощёл в лицо никого не знал, 8 раз спрашивал кто с алькара. Ну, думаю на следующей разберёмся :D
For The
║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═
Jojo
Школота
Школота

Сообщение Nikvilan » 17 мар 2009, 19:21

Skadi писал(а):Впечатлений абсолютно никаких.... Разве это сходки??? вот были времена.... Ну мб щас холодно и людям влом идти на вылазку в город. Надежда на погоду и на улучшение настроения у товарищей ))) Всё таки весь народ не чужой друг другу!!! :wink:
Не тот ли ты Скади, который Акулко, с которым мы в первую мою сходку справляли нужду в парке? :lol:
ЗЫ: Если кто к словам придраться хочет, то пусть говорит с зеркалом :roll:
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Skadi » 18 мар 2009, 07:17

Нет, я не Акулко 8) Но надеюсь вы ту нужду справляли в определённо отведенных для этого дела местах :lol:
Skadi
Школота
Школота

Сообщение Nikvilan » 18 мар 2009, 10:52

Skadi писал(а):Нет, я не Акулко 8) Но надеюсь вы ту нужду справляли в определённо отведенных для этого дела местах :lol:
Реально определенно (определяли по запаху :lol: ) отведенных (отвести себя надо или в тоннель или за будку какую-то :lol: )....
ЗЫ: Странно, тот тоже Скади представлялся и ава такая же у него была... :roll:
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Сообщение victor4ik » 18 мар 2009, 12:13

сцуко, а не напрягает ли вас формат сходок???

Айда на каток!!! В метеор/лавину/мост!!! No alcohol!!! Я за здоровый формат проведения сходок. 8)

ЗЫ. Потом никто не мешает и обмыть такое знаменательное событие :wink:
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение zen4k » 18 мар 2009, 12:45

Была практика У Неймлесов: гильд-походы, например, на Лазерные бои :Е, что в мосту.. %издатейшее время препровождение))). Как степлеет - на Комсомольский, нужно хоть пару раз в других местах провести и ок. Просто толпа инертна) "та нууу, нах оно нааадо, бля, вам чо, деееелать неех, давайте просто посидим пожрёёём", бхах)) Двигателя нужны.
zen4k
Новичок
Новичок

Сообщение Germanec.. » 18 мар 2009, 12:55

victor4ik писал(а):...... [/size]

яб реальна в лазерные бои сходилбы =) а потом с соком пешочком на комсомольский , а там уже ..... нажрацо сока =)))

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft