Просто дали варлохам побыть на месте тех же магов или энх шаманов, которые совсем ничего не могли сделать, так же и локи - это и есть слабое звено любой Аренатимы.
Germanec.. писал(а):дк терпеть нимагу =) нада вас нерфить и нерфить=)
Типичный роговский сленг, а рог нерфить не нада? Я надеюсь, что ДК дадут какойто антиконтроль и рог просто будут смешны. А так без контроля вообще любому ДК сложно, тем более с рогой у которого контролящих абилок в игре больше всего + кош куча стелосов и рестелсов. Дибильные яды и блиды, которым теперь пох на плейт и так далее, покозал и рестелс и так 3-4 раза.
Germanec.. писал(а):пообещали в дестро разорвать ибо там какойто болт, у которого кд 12 секунд, пробивает клоаку ....
хаосболт вроде, ничего особенного, но дестракт может просто бахнуть на кучу хелсов
В 5х5 Сколько раз попадали на тимы с рогами, проиграли только одной.
Kerlya писал(а):Troll писал(а):ибо метка часто решает + зомби
метка снимается КоШем диспелится и т.д.
гуля убиваеться за сап - либо сри тринку спасай зомба, либо наблюдай как он умерает
Гуль за сап убиваеться редко, если ты видишь сап, сжимаешь гуля и всё. В 80% случаев гуль доживает до того, чтоб залепить в рогу станом и всё, если так получилось роге привет. Метку юзаешь или в начале поединка или в конце, в зависимости от ситуации. КоШем он скорее не метку снимать будет, а болезни, что моё ИМХО, более правильно. Мне не нравиться что метку диспелят как и болезни. Лучше б близы вместо той экспертизы в предпоследние таланты веток всунули увеличение шанса не сдиспелить дес, как талант Болезнетворность.