Доооо

Вуд писал(а):При игре 2-3 часа в день 3 дня в неделю я полный ноулайфер ..
Доооо![]()
Вуд писал(а):Мне доказать ??
Или кому ??![]()
Вуд писал(а):А я вот все думал чей пост ты риплил![]()
Нинада мине ниче доказывать ..
Тебе я на слово верю![]()
З.Ы. Смаслал себе новый билд на Прота под 10 ..
И Символы перебил ..
Завтра Армори как обновится ..
Будет желание выслушаю критику ..
_=CHUPA=_ писал(а):.....
Germanec.. писал(а):_=CHUPA=_ писал(а):.....
та ну .... лучше почучуть пол года ..... чем пля 2 недели жить порнухой и фастфудом =)))
_=CHUPA=_ писал(а):..
Germanec.. писал(а):по 8-10? ..... оО
только Оо гейминг(в прошлом контенте в топ 15 ворлд были вродь, да и после неплохо начинали) 20 часов ПОДРЯД, да да именно подряд вайпались на какомто боссе ......
не чупа .... это больные люди ...... яркий пример ....
выход ЛК, за день ГМ заявляет .... даю 3 дня на взятие 80го ..... люди, для которых это чтото мего, 3е суток сидели на энергетиках + переодически вырубаясь на пару часиков, и то знакомые помогали качать ...... на 4й день накс 10, на 7й день фул накс 25 сарт и малигос...... не ..... это ненормально ....
Germanec.. писал(а):по 8-10? ..... оО
только Оо гейминг(в прошлом контенте в топ 15 ворлд были вродь, да и после неплохо начинали) 20 часов ПОДРЯД, да да именно подряд вайпались на какомто боссе ......
не чупа .... это больные люди ...... яркий пример ....
выход ЛК, за день ГМ заявляет .... даю 3 дня на взятие 80го ..... люди, для которых это чтото мего, 3е суток сидели на энергетиках + переодически вырубаясь на пару часиков, и то знакомые помогали качать ...... на 4й день накс 10, на 7й день фул накс 25 сарт и малигос...... не ..... это ненормально ....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1