Warlock

Сообщение 3axap » 06 фев 2009, 15:15

Теорикрафт??))) А тебя кто то видел в деле?)) А то ты тоже как бы на словах всем говна даешь, а в деле хз хз))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Buffy » 06 фев 2009, 15:26

Оффтоп
Что я понял с этой темы, так это то, что варлоки самые флудерские флудеры из всех флудеров :)
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 06 фев 2009, 15:33

3axap писал(а):Теорикрафт??))) А тебя кто то видел в деле?)) А то ты тоже как бы на словах всем говна даешь, а в деле хз хз))

К сожалению я говорю про реалии в соотношении сил варлока и ДК, поиграешь на оффе, поймёшь всё что и к чему. 99,9% скилованный ДК выигрывает у любого сверх скилованного варлока. Прикол был даже такой: мне чел объявил хост, ну я согласился, при том, что весь был на КД, тут же, первый полёт, БФ, айс-тач, 4 фрост страйка, удар чумы, облит, 2 удара крови, 2 фрост страйка. Лок был повержен. ПВП длилось ровно 4 сек, это был его сейленс по школе от Брейн Фриза. :lol: Ну да, согласен, я не честно поступил, т.к. игру начал с +100РП в запасе.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Germanec.. » 06 фев 2009, 15:50

3axap писал(а):Да дисбаланс это все конченый. Человек 3 года может играть локом, а тут опа - и кто то, игравший ДК несколько месяцев его делает(( Ну вот что это за бред такой(((

я могу показать пару афигенных стенак =)
мож об одну всёже убьёшся? :lol:

1х1 баланса небыло никтогда , и в 2х2 близы неотрицают что баланс маленький ....
всё начинается с 3х3 и выше .... по твоей логике я могу зделать вывод что теперешний мути рога ,( который сносит весь клоз за стан лок , весь маил чуть долше , ну и плату ещё чуть дольше ) , тупа имба =)
или какойнить аркан маг , который вынесет каждый клас по очереди по одному , тоже имбой будет ?:) ..... советую прочитать первые две строчки ещё раз ....

моё имхо , локи и вправду получили то что надо ...... в бк вообще смех был ..... сколько видео пересмотрел как афлики чудили .... дестро неменьше ...... теперь локов понерфили , сам щас хорошо общаюсь с парнем который локом играет уже второй год ..... и много от него в ведре слушаю ..... думаем даж 2х2 замутить хотя какойто калечный сетап помоему=) щас на арене видимо афлик коечто может , а дестро :? мне дестрики уже попадались часто , я проблемы в них вообще неувидел ...

пы.сы непотеме ...... кто хо , создавайте дк на гордуни =) и пишити на ник мегамасс ))
лично меня и ещё пару человек 95% альянса сильно искусили:)

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 06 фев 2009, 16:30

убейся о ту же стенку что мне предлагал
если ты такой неадекватный иди в линейку играй
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Troll » 06 фев 2009, 17:07

Кста, кто там хотел дуэли на громе, я сейчас он-лайн. пишите в личку или стучите в аську.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 06 фев 2009, 19:26

Демонология какая-то тупая. Высокие статы, но нечего кастовать. Метаморфоза -кал. В пве минимальный дпс. В пвп только в качестве отвлекающего пугала.
Ещё локам не хватает выживалки -стамина бонус у шмота мало и нулевой бонус армора арена шмота.
Что делает локов мясом для мили. Талант на 15% стамки с бк сделали +10% в лк -это они выживаемость поднимали...
Против рендж кастеров отлично живут только дестрики за счёт незера -на арене можно даже не смотреть на магов -особенно на фрост. Аркан ещё парит.
Убить бревно не возможно даже вдвоём -пока не начнёшь тупо дрейнить ману и он не перекинется в мишку.
Убить рогу можно только в однум случае: 1-1 в дуэльке если очень чётко всё делать сукубой, станом фиром, тп. И на арене -если зафокусили не тебя.
Палов убить тяжело -может убить со спины со стан лока. Если бой дольше 20 сек -ты проиграл. Не хватает манарегена. Не спасает даже отжор пса и щита.
Также есть сильнейший недостаток в инстант контроле для набора дистанции. Что-то вроде новы+блинк мага либо прыжке спиной ханта. Фир перестал быть контролем и вызывает лишь хвастовство -сколько раз каждый может из него выйти.
Тп реально парит и влом его каждый раз ставить. Почти всегда в 2-2 3-3 5-5 за тп стоит рога. Как только тп -бац- труп.
Парят ботинки с неимоверным увеличением скорости предвижения -осбенно когда роги на макросе - они пролетают туда-сюдараза 3-4 по контуру снежинки. Где-то на 25 ярдов в каждом направлении. Скорость наверное похлеще чем на сх (хотя хз -читы не юзал никогда).
Палам в новом фиксе дадут особую силу крита против нежити и демонов. К чему бы это? А?
Ну а локам как всегда пофиксят соулшарды и суммон -потому что с самого выхода ЛК обещали им большой подъём в пвп.

Я не прав?
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Tinras » 07 фев 2009, 01:31

DaSaDik писал(а):...

все ты прав, ток ниче от нас не зависит ) вон вывесили часть ченжлога патчей в теме есть пара ПРИКОЛЬНЫХ изменений которые не особо то и помогут...хотя хз над смотреть таланты хотя изменили ток афлика, вам любителям дестро лока, это както фиолетово )

в вроде еще до выхода читал локов кормили пряником при скил увечье...
чот типа замедление на 50% имун к физ дмг и бонус маг дмг по цели...но чтото не слышно не видно, или это они из него сделали блуждающий дух...

короче нихера не понятно надо ждать полного ченж лога 3.1 и смотреть новые таланты когда вывесят а так пока воз и ныне там
WOW EU - Свежеватель душ - Тинриас
Tinras
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 07 фев 2009, 02:11

Они епанулись! ДК бафают ещё больше, а локам что?
ну думаю еще добавят что т типо того:
-инстант око килрога
-Увеличение подводного дыхания 5очками в ветке афли до 1 часа.
-СЛ теперь будет работать только когда у варлока осталось 10%ХР
-5% крита заменят на 6%
-хаст для валоков будет больше недоступен если не взять 5 очков в дестро ветке.
-Пандемия и Объятье тьмы будет давать баф на + 1% скорости бега.
-Время демон формы было увеличено на 15 сек но +% к брони снижен до 150
-Тумба и камень сумона теперь будет вызыватся без помощи участников рейда
-ХС больше не доступен на арене, но зато за её пределами востанавливает на 15% ХР больше.
-Улучшеный охотник скверны является проходным талантом который снижает КД на призыв охотника скверны.
-Хаос болт КД теперь состовляет 11 сек.
-Хаунт теперь инстанс, но увеличивает урон только от проклятия агонии на 2/4/6 %
(с)http://forums.wow-europe.com/
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Troll » 07 фев 2009, 02:31

Про ДК я написал в другой теме, согласен что бафф, но с другой стороны теперь не будет гибридов - это 100%. а фростудали то .чего ему реально не хватало, про эту фигню я ещё на ДКшнов форуме ВОХа писал. Т.к. фрост ветку и хотели делать именно ПВП, а не хз чем как сейчас. У фрост ветки ДК нет контроля, разве что чуть антиконтроля, так тепеь дадут отличные антиконтролящие абилки. Поиграйте за ДК во фросте, анхоли и блиде, потом поймёте что я имел ввиду. Локов думаю баффнут, всё равно эти записки тестовой версии 1.0.0. на ПТР, пока всё это дело сделают, то пройдёт 1-2 мес, с кучей изменений. Единственное, адекватно - это нерфануть паладинов. Кста, у анхоли ДК меганерф - горга ласт талант, т.е. 51 в АХ или бегай за другой спек. Так что не стоит говорить что ОП бафф. ОП баффы только фросту дали. 8)
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 07 фев 2009, 02:43

Хах...пока только баффают.
з.ы. В англ. версии Экзорцизм по нежити всегда критовой :o А по всем другим обычный :D
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Kerlya » 07 фев 2009, 03:55

эээ... чето я потерял нить...
о чем ваще спор идет? :o
пофлудить охота
2Image
да че на оффе скукотища, гоняемся за ачивами (мб скоро на чумном протодраке буду летать) от нечего делать, все ждут патч 3.1 там новый рейдовый контент будет, а пока бьемся головой оп стену со скуки
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 07 фев 2009, 04:30

Kerlya писал(а):эээ... чето я потерял нить...
о чем ваще спор идет? :o
пофлудить охота
2Image
да че на оффе скукотища, гоняемся за ачивами (мб скоро на чумном протодраке буду летать) от нечего делать, все ждут патч 3.1 там новый рейдовый контент будет, а пока бьемся головой оп стену со скуки

+1
Только я ещё арена рейтинг качаю -только он качается не в ту сторону :D
вот блин! Баг :lol:
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Germanec.. » 07 фев 2009, 06:10

3axap писал(а):убейся о ту же стенку что мне предлагал
если ты такой неадекватный иди в линейку играй

я безумно рад что ты дал столь расширеный атвет на мой пост :lol:

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 13:06

Уряяя!! Локов обещают апнуть!!))

И еще кое что о нововведениях у локов

ЗЫ: А оказываеться то ДК это двухкнопочный клас которым мона рулить уже через месяц игры)) ыыыы))) клас для нубов называеться)))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft