чуп .... ну хз хз .....
какбэ некаждый может выдержать тех тэмпов освоения .... так что вполне мб что это какиенит новоприбывшие ...
Troll писал(а):Ну чё вы полемику развели, если были до ЛК, то должны были знать, что за пару мес. до выхода контент-патча некий арабский шейх заявил, что будет спонсировать таких задротов, так и появилас Энсидия та же... эти люди теперь так работают, а не играют. Если я не ошибаюсь это сервер Маннорот такой весь.
_=CHUPA=_ писал(а):Troll писал(а):Ну чё вы полемику развели, если были до ЛК, то должны были знать, что за пару мес. до выхода контент-патча некий арабский шейх заявил, что будет спонсировать таких задротов, так и появилас Энсидия та же... эти люди теперь так работают, а не играют. Если я не ошибаюсь это сервер Маннорот такой весь.
вопервых сервак не маннорот а Magtheridon, во вторых гильдия Ensidia появилась не после появления шейха а в связи с обьединение гильдий Nihilum и SK Gaming (которые есче со времен класик WoWа боролись за ферст килы), а шейх просто спонсорство в больших размерах предложил чем их предыдущие спонсорыкста ходят слухи что он у них там тоже зажигает, но это ток слухи
victor4ik писал(а):Баффи, если не в падлу, то меня минус с Ткача и плюс на Термоштепсель за орду
Аффтомато
Толкне писал(а):victor4ik писал(а):Баффи, если не в падлу, то меня минус с Ткача и плюс на Термоштепсель за орду
Аффтомато
Качай приста... дисц или холи, какой наф маг тебе. Он тебе рулить чо убивать мелких, а не себя равного лвл?
Кастуешь 3 сек, а он тебе за 3 сек вынесет 3к ХП. Так что фрост тоже, но фиг не успеешь.
Потому что они умеют так - не стоит на месте, а дрыпает вокруг мага, чтобы каст прервался, а повертеть тяжело по цели тяжело.
А присту пофф, фир решает и шит абсорб, хил дот, и шит рефлект в тале, это серьезно. Я играл в ДК, приста в диц еле смог убить, ДК анхоли 60 + фрост 11 (носит на обеих руках 2 меча или 2 топора)
victor4ik писал(а):ну хз, я только магом и играю... Вон сегодня ночью раза с пятого убил Карена - он друль. Как только кс взял, так и получилось =) Маны катастрофически не хватает =(
2 Баффи. У меня весь шмот зачётный
2 Мзакрас. Уже поздноУндеды керують
Та и мы ж в пате, шоб хз
Kerlya писал(а):victor4ik писал(а):ну хз, я только магом и играю... Вон сегодня ночью раза с пятого убил Карена - он друль. Как только кс взял, так и получилось =) Маны катастрофически не хватает =(
2 Баффи. У меня весь шмот зачётный
2 Мзакрас. Уже поздноУндеды керують
Та и мы ж в пате, шоб хз
НУБ КОЧАЕЦО В ФАИРЕ!!!
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10