AlexDevillord писал(а):Герм, та ты шо, кто 14-й?
Ev@ngel!on писал(а):Просветите, это к чему он не перестаёт повторять эту фразу?пиплs=балаболs
Germanec.. писал(а):ахахаха =))) человечишки ..... как я абажаю этот, хоть и примитивный, но вид который называет себя людьми =)))
как заметил правильно алекс всё верно, это синонимы=)
это из тойже оперы - "у меня не 2.7к рейтинга только потому что я жалею всех геймеров ибо я МЕГО"![]()
фишку ловите?:) нет? тогда убейтесь
![]()
ахм .... има, а чет тут думать?:) ты гавариж абыденные вещи а люди агряцо =))
да да, и все затаринные соки мне мне мне =)
виктарчик, ну тебя я простить могу=) но смотри.... даю последний шанс исправицо и выпить самной и кареном сока![]()
![]()
![]()
![]()
стил ..... ну ёпт=) почиму сразу на себя .... дя, йа нисвятой=) да, я тоже много вру=) как и все=) былобы неинтересно говорить всегда правду=) главная радость.....я неединственный=)
а ещё это всё внимание....мммм..... прелесть=) про миня стишки пишут=)
как сказал марки (точно нипомню но чтото типа) "эти нубы кем были на олькаре?:) средними играчками неболее .... а только ушли на офф, мегоооо, собрали гильдию, мегоооо, осилили накс, мегоооо..... прям имбы хадячие=))), взяли тиму пал/дк уже АЦЦЦи=)))"
а да и ещё ...... нада было мне пала танка или вара качать =) агро набор у миня мего=))))))))
Germanec.. писал(а):ахахаха =))) человечишки ..... как я абажаю этот, хоть и примитивный, но вид который называет себя людьми =)))
как заметил правильно алекс всё верно, это синонимы=)
это из тойже оперы - "у меня не 2.7к рейтинга только потому что я жалею всех геймеров ибо я МЕГО"![]()
фишку ловите?:) нет? тогда убейтесь
![]()
ахм .... има, а чет тут думать?:) ты гавариж абыденные вещи а люди агряцо =))
да да, и все затаринные соки мне мне мне =)
виктарчик, ну тебя я простить могу=) но смотри.... даю последний шанс исправицо и выпить самной и кареном сока![]()
![]()
![]()
![]()
стил ..... ну ёпт=) почиму сразу на себя .... дя, йа нисвятой=) да, я тоже много вру=) как и все=) былобы неинтересно говорить всегда правду=) главная радость.....я неединственный=)
а ещё это всё внимание....мммм..... прелесть=) про миня стишки пишут=)
как сказал марки (точно нипомню но чтото типа) "эти нубы кем были на олькаре?:) средними играчками неболее .... а только ушли на офф, мегоооо, собрали гильдию, мегоооо, осилили накс, мегоооо..... прям имбы хадячие=)))"
а да и ещё ...... нада было мне пала танка или вара качать =) агро набор у миня мего=))))))))
[/quote]dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1