Warlock

Сообщение Buffy » 09 фев 2009, 13:35

WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 13:52

Та по 6к эт маловато)))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Losan » 09 фев 2009, 14:35

3axap писал(а):Уряяя!! Локов обещают апнуть!!))

И еще кое что о нововведениях у локов

ЗЫ: А оказываеться то ДК это двухкнопочный клас которым мона рулить уже через месяц игры)) ыыыы))) клас для нубов называеться)))

Захар, про этот пост знаю почти все локи и он уже давно есть на форуме оффа. Может для тебя это и новость, но Близы уже давно говорил, что АПнут локов, но чё то не торопятся. А насчет "прикольной" идеи для шардов, это что при касте на моба соул дреин есть шанс что получиться шрд, даже если моб не сдох.
Buffy писал(а):

Неужели сифон по 6000 за тик? :o

Нед, корупшн со вместят с сифон лайфом, ну и соотвественно добавят новую фичу вместо сифона.
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Germanec.. » 09 фев 2009, 16:22

3axap писал(а):ЗЫ: А оказываеться то ДК это двухкнопочный клас которым мона рулить уже через месяц игры)) ыыыы))) клас для нубов называеться)))

ЗЫ: а оказывается мои падазрения оправдались =) сстенка вон там -----> | :lol:
ща ещё троль прийдёт .... вообще начнецо .....

а серьёзно на тему твоиго "мугоумногопоста" скажу , уверен на 99.9% что дк мб ты попробовал на олькаре ) смех и грех чес слово) сам выкачиваю дк на гордуни .... и чем больше играю этим класом , тем больше понимаю что клас очень интересный .... я ща предположу , значит гарпун - это первая кнопка .... и какаянить атака - вторая кнопка ... видимо всё что работает на олькаре :lol: :D

а щас палы трёх кнопочные =) 3 скила и автоатака ) правда бурс подняли им ппц , нуда ничего , если пережить его , то палу крышко))
хм , а локи скольки?:) 4-5 кнопочные тож? :D ну я могу взять во внимание фир , мас фир , пару дот , а что ещё ?:)
так если так подумать , все класы ваще крап =)

и когда дочитаеш до конца , прочитай первый пост ещё разок , вдруг недошло)

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 16:24

Я сделал свои выводы просматривая некоторые темы на гохе, а там люди думаю более прошареные чем два ДК у нас на форуме))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 09 фев 2009, 16:31

3axap писал(а):Уряяя!! Локов обещают апнуть!!))

И еще кое что о нововведениях у локов

ЗЫ: А оказываеться то ДК это двухкнопочный клас которым мона рулить уже через месяц игры)) ыыыы))) клас для нубов называеться)))

Ты на дату постов иногда смотри...
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 16:32

Losan писал(а):Захар, про этот пост знаю почти все локи

Ну вот я не знал) Думаю кое кто тоже не знал, и им будет интересно почитать. А если знаете так киньте ссылку сюда шоб мы почитали) Я на гохе редко, там сильно много всякого, влом читать((

DaSaDik писал(а):Ты на дату постов иногда смотри...

Ну все ровно не все читают гоху))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Germanec.. » 09 фев 2009, 16:35

3axap писал(а):Я сделал свои выводы просматривая некоторые темы на гохе, а там люди думаю более прошареные чем два ДК у нас на форуме))

лол =)))) на гохе столько мусора , что чтото стоищее найти нереально , я , на полном серьёзе , искал минут 40 чтото по мути роге , тем море , а везде бред , но всёже нашел , нойопт .... 40 минут ..... + там , я больше чем уверен , пишут те кто сейчас терпят от дк , а это немало людей , так как клас и вправду сильный , но вполне убиваемый ..... другое дело есть всякие имбЫцЫлЫ которые просто невсостоянии чтолибо зделать .... то да , на форумах поныть можно=)

вырезаю пристов наура , так мне на это говорят : " а вот в 2.4.3 ты хренбы убил дисц приста" , убиваю лока а мне говорят : "а вот в 2.4.3 тыхренбы убил лока" .... и ?
вапервых они незнают , вовторых в бк самый распространённый билд был Сл.Сл .... вот там прям мего мастерство надо было :lol: навешать дот и всё =) бой проходит : дота = win ) клас ))))
я прям сейчас могу дать ссылку на мув , где , ну уж очень скилованый маг , 10-0 пролетает вот такому вот локу=) и чтобы он неделал, ну анриал =)
щас наверно полетят какахи ,но 2.3к рейта думаю о чемто всётаки должны сказать .......

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 16:39

Ну начнем метание))
Во первых я поклонник дестро))
Во вторых скилованый маг не особо скилованого лока вынесет в 2.4.3 какой бы билд у него небыл!!)) Ты ошибся на счет скилованости кого то из них)
Ну а в третьих ну сколько не читаю ДК почти всех выносят, при том что у других класов опыт игры ну НАМНОГО больше чем у ДК!!!
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 09 фев 2009, 16:50

Как по мне, то ДК -уг.
По крайней мере на арене их рву с лёгкостью.

Просто забиндите серьгу(на снятие всех замедлений, стунов и т.д.) и телепорт.
Ну а если потом дк не ставит вурдалака на пасивку -то он умирает от инстант кастов очень быстро.

Вся их "защита" снимается одним курсом. Ну а хаос болт вообще ничего кроме антимагической оболочки не остановит.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Человек-Ракета » 09 фев 2009, 17:23

DaSaDik писал(а):Как по мне, то ДК -уг.
По крайней мере на арене их рву с лёгкостью.

Просто забиндите серьгу(на снятие всех замедлений, стунов и т.д.) и телепорт.
Ну а если потом дк не ставит вурдалака на пасивку -то он умирает от инстант кастов очень быстро.

Вся их "защита" снимается одним курсом. Ну а хаос болт вообще ничего кроме антимагической оболочки не остановит.

Поправочка, хаос болт как раз прекрасно пробивает эту оболочку, для того он и был придуман :P Незнаю, как на арене, а в 1х1 против ДК нереально чтото сделать, слишком много контроля+живучести. 5 сек сало+5 сек антимагический щит, это уже 10 сек неуязвимости для ДК. Прибавьте сюда -20% дамага на 12 сек и имун к станам (стан-один из контролей дестро лока) да ещё если во фрост ветке 15 сек имун фира (на оффе я по достоинству оценил этот спелл и начал его всетаки юзать) прибавьте сюда самохил, пета который станит каждые 20 сек и нефиговый (для такой выживаемости и контроля) дамаг. Про мгновенный стопор и притягивалку молчу, телепорта и трини нехватает чтобы противостоять его контролю, дистанцию разорвать почти нереально, одно спасение-дезкойл, но это всего 3 сек свободы, а пробить ДК за 3 сек врятли получится.
З.Ы. И да, это класс "для нубов" изимодный, простой в управлении, не требующий быстрой реакции и хорошего пинга. И доказательство тому-статистика арены.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение 3axap » 09 фев 2009, 18:31

Я не один так думаю!))) Уря))
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 09 фев 2009, 19:50

Хаос болт не пробивает антимагическую оболочку дк а также щит пала. :roll:

зы человек-ракета -я тебя нашел на форуме оффа как "челракета" :wink: играешь на громе
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Человек-Ракета » 09 фев 2009, 19:58

Хаос болт не пробивает щит пала и айсблок мага, а вот антимагический щит прекрасно пробивает, на полную мощность, очень жирненько получается на БГ, когда 3 мага гоняют 1 ДК и тут он врубает свой зеленый щит, все маги врассыпную, и только ты один стоишь и кастуешь свой болт хаоса, ДК подбегает к тебе, и валится к твоим ногам от подачи в 9к, не выходя из щита ^_^
З.Ы. Дасадик, чтото долго ты меня искал, видимо форум оффа не очень активно листаешь, я там уже заср.. кхм, запостил очень много постов и никак немогу остановиться :oops:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение AlexDevillord » 09 фев 2009, 20:02

Антимагический щит впитывает 75% урона а не полностью, а атк как хаос болт такое игнорирует то .... :D
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft