victor4ik писал(а):Насчёт фаера не понял... Это уже не ПВЕ спек?
ето ПВЕ спек...
но ты щас по рейд боссам ходеш чтоле?
лан раз 25 прощаю...
но на 27 http://ru.wowhead.com/?talent#oZZAI00o0h пыщить
victor4ik писал(а):Насчёт фаера не понял... Это уже не ПВЕ спек?
Толкне писал(а):Нуб готоврит, что фрост пыщить на 27 лвл. Это мало..
На 75 и на 80 с фромтом нех рассказывать, заморозка моска, лед на крит 50% (талант) и лед копье, вот тебе дикий крит сразу 3 выстрела по замороженному.
Дип фриз, потом копье "тыць, тыць, тыць" криты будут вылетать по 3к за одно жалкое копье (на стандарте бьет почти 200 до 300, а по замороженному дает х3 урон.)
А фаер полный спек - это мобокил, но маназатратный талант и скилл. Есть инстант пиро, при шансе со скорчем сразу дает баф на инстант: пиро. А второй есть бафф от Дракона - взрыв пламени (АоЕ) без затрат каста, а просто кидаешь и готово, всезде горят красиво.
Kerlya писал(а):но на 27 http://ru.wowhead.com/?talent#oZZAI00o0h пыщить
убивать ни чуть не медленее
Kerlya писал(а):этот нуб раскачал во фросте (токо с 29лвл тогда еще не было халявных талантов и они не были так халявно раскинуты) до 70го чуть больше чем за неделю до 80 там понятное дело тоже полная халява...
ты мне будеш расказывать как кочать мага??? БУГОГО!!! DIE NOOB!
можеш бегать в фаере и дохнуть от 3 мобов можеш бегать во фросте (посмотри сначала на крит драгон бриза а потом сравни его с коком по нове с талантами) и танковать 10мобов и убивать ни чуть не медленее
victor4ik писал(а):тогда такой вопрос. Доступна ли та фигня с двумя спеками только с 80-го? Или можно и щас уже забабахать? А то как-то 8 голды на кармане и отдать 1, а потом 5, если не понравится... :roll:
victor4ik писал(а):убивать ни чуть не медленее
Честно не пойму. В фаере вроде криты посильнее будут. Насчёт маназатратности, да попа полная... Но даже посмотреть на урон одного уровня фаербола и фростболта -у последнего меньше. Как можно фростом бить так же эффективно? :oops:
Buffy писал(а):С 40-гоУ тебя уже есть 1000 золота?)
Во фросте ты выживешь и убьешь тех 3-4-х мобов. А в фаере высока вероятность, что ты завалишь 3-х, а 4-й тебя. Ин май хамбл оппинион
victor4ik писал(а):Buffy писал(а):С 40-гоУ тебя уже есть 1000 золота?)
Во фросте ты выживешь и убьешь тех 3-4-х мобов. А в фаере высока вероятность, что ты завалишь 3-х, а 4-й тебя. Ин май хамбл оппинион
про 1к голды... Да, смешно![]()
Ну, у меня как есть свое личное умение 100500 ранга "Съе*баться" прокаченное на 451,5. Умираю от мобов реально редко. Но сегодня был на БГ 20-29. Негатива - море. Дело даже не в том, что только один варсонг выиграли, а в том, что твинкоханты заряженные по самые небалуй меня с 2 тык ложат и ку-ку. Меня даже хилить пытались, но без понту... У меня щас 550 чётотам хп, а у них по 2к+. И как их таких убить я хз. Овцуй - не овцуй всё равно получишь... общение с спирит хилером
Xeqtr писал(а):ПВП - это выживание за счет контроля противника ( не надо мне ща бльО доставать словари вова и тп фигню )
Фрост - постоянный контроль с мин затратой маны и быстрым кд на основные спеллы какие помогают в самом контроле(пвп)
Аркан - начальный контроль какой и не тянет на 50 % того что делает фрост (хрен пвп) под защитой танков и хилов роздавать на БГ, вот что может аркана)
Фаер - тупо пве и этим все сказано ( наблюдались случаи когда фаер маги прыгали в толпу мили классов, юзая АОЕ спеллы и кричали : Я ТАНГГГ!!11, и тут же падали)
З.ы. да я повторил слова некоторых форумчан, но свое слово тоже сказал)
З.ы.ы Качаться можна в любом спекте, главное часто юзать мозГ)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1