Выходцы с Алькара

Сообщение Kerlya » 10 июн 2009, 14:31

victor4ik писал(а):Насчёт фаера не понял... Это уже не ПВЕ спек? :oops:

ето ПВЕ спек...
но ты щас по рейд боссам ходеш чтоле?
лан раз 25 прощаю...
но на 27 http://ru.wowhead.com/?talent#oZZAI00o0h пыщить
Kerlya
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Толкне » 10 июн 2009, 14:38

Нуб готоврит, что фрост пыщить на 27 лвл. Это мало..

На 75 и на 80 с фромтом нех рассказывать, заморозка моска, лед на крит 50% (талант) и лед копье, вот тебе дикий крит сразу 3 выстрела по замороженному.

Дип фриз, потом копье "тыць, тыць, тыць" криты будут вылетать по 3к за одно жалкое копье (на стандарте бьет почти 200 до 300, а по замороженному дает х3 урон.)

А фаер полный спек - это мобокил, но маназатратный талант и скилл. Есть инстант пиро, при шансе со скорчем сразу дает баф на инстант: пиро. А второй есть бафф от Дракона - взрыв пламени (АоЕ) без затрат каста, а просто кидаешь и готово, всезде горят красиво.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Has thanked: 6 times
Have thanks: 31 times

Сообщение Kerlya » 10 июн 2009, 15:47

Толкне писал(а):Нуб готоврит, что фрост пыщить на 27 лвл. Это мало..

На 75 и на 80 с фромтом нех рассказывать, заморозка моска, лед на крит 50% (талант) и лед копье, вот тебе дикий крит сразу 3 выстрела по замороженному.

Дип фриз, потом копье "тыць, тыць, тыць" криты будут вылетать по 3к за одно жалкое копье (на стандарте бьет почти 200 до 300, а по замороженному дает х3 урон.)

А фаер полный спек - это мобокил, но маназатратный талант и скилл. Есть инстант пиро, при шансе со скорчем сразу дает баф на инстант: пиро. А второй есть бафф от Дракона - взрыв пламени (АоЕ) без затрат каста, а просто кидаешь и готово, всезде горят красиво.

этот нуб раскачал во фросте (токо с 29лвл тогда еще не было халявных талантов и они не были так халявно раскинуты) до 70го чуть больше чем за неделю до 80 там понятное дело тоже полная халява...
ты мне будеш расказывать как кочать мага??? БУГОГО!!! DIE NOOB!
можеш бегать в фаере и дохнуть от 3 мобов можеш бегать во фросте (посмотри сначала на крит драгон бриза а потом сравни его с коком по нове с талантами) и танковать 10мобов и убивать ни чуть не медленее
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 10 июн 2009, 16:55

Kerlya писал(а):но на 27 http://ru.wowhead.com/?talent#oZZAI00o0h пыщить

Я бы вместо айсберга-3, взял точность-3. Из 4-х айсберговых примочек реально при мобокиле используются лишь вены. Болт, болт, болт, нова, болт, болт, болт, неужели уто-то еще не сдох? - наш выбор :)
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение victor4ik » 10 июн 2009, 17:50

тогда такой вопрос. Доступна ли та фигня с двумя спеками только с 80-го? Или можно и щас уже забабахать? А то как-то 8 голды на кармане и отдать 1, а потом 5, если не понравится... :roll:

убивать ни чуть не медленее

Честно не пойму. В фаере вроде криты посильнее будут. Насчёт маназатратности, да попа полная... Но даже посмотреть на урон одного уровня фаербола и фростболта -у последнего меньше. Как можно фростом бить так же эффективно? :oops:
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение Толкне » 10 июн 2009, 17:58

Kerlya писал(а):этот нуб раскачал во фросте (токо с 29лвл тогда еще не было халявных талантов и они не были так халявно раскинуты) до 70го чуть больше чем за неделю до 80 там понятное дело тоже полная халява...
ты мне будеш расказывать как кочать мага??? БУГОГО!!! DIE NOOB!
можеш бегать в фаере и дохнуть от 3 мобов можеш бегать во фросте (посмотри сначала на крит драгон бриза а потом сравни его с коком по нове с талантами) и танковать 10мобов и убивать ни чуть не медленее

Dive here noob in ass.

Скажу, я в данный момент играю магом 80 лвл в Ткаче Смерти, так что не суди с "нубизмом".
Я показал какие есть и чем едят.

Я бегал в фаере и не дох от 3 мобов.. это мало. Я беру достаточно 5-6 мобов и режу аое фаером, если хватит маны и каст. А бегать во фросте, пожалуйста, но против 3 если успеешь, придеться убивать по одному, а не сразу толпой как у фаер.
Мне не нужно рассказывать тебе о том что я качал мага. Все.
Каждому свое.
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Сообщение Buffy » 10 июн 2009, 18:14

victor4ik писал(а):тогда такой вопрос. Доступна ли та фигня с двумя спеками только с 80-го? Или можно и щас уже забабахать? А то как-то 8 голды на кармане и отдать 1, а потом 5, если не понравится... :roll:

С 40-го :) У тебя уже есть 1000 золота?)

victor4ik писал(а):
убивать ни чуть не медленее

Честно не пойму. В фаере вроде криты посильнее будут. Насчёт маназатратности, да попа полная... Но даже посмотреть на урон одного уровня фаербола и фростболта -у последнего меньше. Как можно фростом бить так же эффективно? :oops:

Во фросте ты выживешь и убьешь тех 3-4-х мобов. А в фаере высока вероятность, что ты завалишь 3-х, а 4-й тебя. Ин май хамбл оппинион :)
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Толкне » 10 июн 2009, 18:34

Блин... нубы, мало знаешь набор скиллов магов.
Фрост нова
Взрыв (отталкивает цель и замедляет)
Магма (аналог взрыв огня)
Дыхание Дракона (массово) + талант (дает бафф инстант магма)
Путь огня (талант) шанс срабатывает неплохо, критует пиробластом.
Улучшеный скорч (понижает сопротивление к огню)
Конус холода
шит маны (под глифа или под тал снижение потребление маны)
Буря (лед)
---- на фаере -----
Это можно ли завалить только 3?! Я сам валил 5 и 6.

А фрост:
Фрост нова
Фрост шит + тал
Элем
Буря
Конус
Копье
Глыба
Стылая кровь
Откат фроста
---- фрост ---

Что дальше? Фростить и фростить? :)
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Сообщение Image » 10 июн 2009, 18:37

на эту темку столько мнений уже скопилось что просто форумы переполнены...
про файр:
сколько не добавляли талантов в файр он так и остался рейдовым спеком ... все рассчитано на бешанные криты и поджег ... дпс яд даже при неахти шмоте но выживаемости 0 ... добегают до тряпки и тут то ваши криты уже вам не нужны бай бай ... клозник
про фрост
пве - херовый демаг мана реген тоже ппц ... зато
пвп - уйма контроля над противником... (заморозка, слоу) при дип фросте ваще ппц чел постоянно ползает за тобой а ты кайтишь (при норм пашущих ВСЕХ талантах на фрост) до фрост мага тупо не доходят, а если чаржаються то только 1 раз и там и остаются
аркана на 80 лвл ...чета в ней есть но не разобрал что именно (времени мало поиграть)
в принципе все что хотел сказать
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение Толкне » 10 июн 2009, 18:39

Аркан 80 лвл - тупо ракетчик и мазохист. стреляет тупо арканом.. дальше шо?
это пвп, у него есть замедление 60%, но тратишь ману чем во фросте, а у фрост кастуй сколько хочешь и замедляет сильно, и заморозка моска рулит, баф и сразу пуляешь. =)
Толкне
Блудный пастор
Блудный пастор

Сообщение Image » 10 июн 2009, 18:44

аркан +фаер - инстант пиро или авца... + ракета неплохо сносит ... криты тоже сильные но как то не очень то ... и с контролем там слабовато - 1 тал слоу ... дык мало
для пвп все равно фрост самое оно ... из за живучести и брони ( про щит во фросе)
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение victor4ik » 11 июн 2009, 01:13

Buffy писал(а):С 40-го :) У тебя уже есть 1000 золота?)

Во фросте ты выживешь и убьешь тех 3-4-х мобов. А в фаере высока вероятность, что ты завалишь 3-х, а 4-й тебя. Ин май хамбл оппинион :)

про 1к голды... Да, смешно :)

Ну, у меня как есть свое личное умение 100500 ранга "Съе*баться" прокаченное на 451,5. Умираю от мобов реально редко. Но сегодня был на БГ 20-29. Негатива - море. Дело даже не в том, что только один варсонг выиграли, а в том, что твинкоханты заряженные по самые небалуй меня с 2 тык ложат и ку-ку. Меня даже хилить пытались, но без понту... У меня щас 550 чётотам хп, а у них по 2к+. И как их таких убить я хз. Овцуй - не овцуй всё равно получишь... общение с спирит хилером :cry:
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение AlexDevillord » 11 июн 2009, 01:17

victor4ik писал(а):
Buffy писал(а):С 40-го :) У тебя уже есть 1000 золота?)

про 1к голды... Да, смешно :)

Ну, у меня как есть свое личное умение 100500 ранга "Съе*баться" прокаченное на 451,5. Умираю от мобов реально редко. Но сегодня был на БГ 20-29. Негатива - море. Дело даже не в том, что только один варсонг выиграли, а в том, что твинкоханты заряженные по самые небалуй меня с 2 тык ложат и ку-ку. Меня даже хилить пытались, но без понту... У меня щас 550 чётотам хп, а у них по 2к+. И как их таких убить я хз. Овцуй - не овцуй всё равно получишь... общение с спирит хилером :cry:

Вить, твинки - развлечение буржуев, на 40+ их резко количество уменьшается. Разве что есть особо суровые, 60-го уровня, для АВ. Твинка 1 на 1 невероятно сложно убить, если это вообще возможно.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Xeqtr » 11 июн 2009, 01:28

ПВП - это выживание за счет контроля противника ( не надо мне ща бльО доставать словари вова и тп фигню )
Фрост - постоянный контроль с мин затратой маны и быстрым кд на основные спеллы какие помогают в самом контроле(пвп)
Аркан - начальный контроль какой и не тянет на 50 % того что делает фрост (хрен пвп) под защитой танков и хилов роздавать на БГ, вот что может аркана)
Фаер - тупо пве и этим все сказано ( наблюдались случаи когда фаер маги прыгали в толпу мили классов, юзая АОЕ спеллы и кричали : Я ТАНГГГ!!11, и тут же падали)
З.ы. да я повторил слова некоторых форумчан, но свое слово тоже сказал) :)
З.ы.ы Качаться можна в любом спекте, главное часто юзать мозГ)
Megapowerfull mage - Xeqtr 72 lvl (in past)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение DaSaDik » 11 июн 2009, 09:39

Xeqtr писал(а):ПВП - это выживание за счет контроля противника ( не надо мне ща бльО доставать словари вова и тп фигню )
Фрост - постоянный контроль с мин затратой маны и быстрым кд на основные спеллы какие помогают в самом контроле(пвп)
Аркан - начальный контроль какой и не тянет на 50 % того что делает фрост (хрен пвп) под защитой танков и хилов роздавать на БГ, вот что может аркана)
Фаер - тупо пве и этим все сказано ( наблюдались случаи когда фаер маги прыгали в толпу мили классов, юзая АОЕ спеллы и кричали : Я ТАНГГГ!!11, и тут же падали)
З.ы. да я повторил слова некоторых форумчан, но свое слово тоже сказал) :)
З.ы.ы Качаться можна в любом спекте, главное часто юзать мозГ)

А я как-то встретил тиму с 2150+ рейтом фрост+фаер маг.
Фаер маг нас всех положил -мы даже с места сдвинутся не смогли.

По поводу "выживаемость за счёт контроля" ... :lol: скажи это паладину или ДК. :lol:

Ну а вар+друль? Там много контроля?
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft