Вспомни книжу "Гибель Богов" и "Мир Хьервард", там тоже описано о частице Хаоса, там где любое препятсвие не спасает от источника Хаоса. Вот и он пробивает любые доспехи и магические шиты насквозь, убивает наповал их.

Вот так круть хаотический болт.
Толкне писал(а):Потому что он является эманацией от источника Хаоса.
Вспомни книжу "Гибель Богов" и "Мир Хьервард", там тоже описано о частице Хаоса, там где любое препятсвие не спасает от источника Хаоса. Вот и он пробивает любые доспехи и магические шиты насквозь, убивает наповал их.![]()
Вот так круть хаотический болт.
3axap писал(а): скилованый маг не особо скилованого лока вынесет в 2.4.3 какой бы билд у него небыл!!)) Ты ошибся на счет скилованости кого то из них)
3axap писал(а):Из наблюдений в WoW:
Даже если всем дать одну единственную кнопку "I.W.I.N.", все равно будут спорить, у кого эта кнопка больше и руки прямее.
(bash.org.ru)))
3axap писал(а):мб бо так оно и есть?)))
Germanec.. писал(а):имхо , я зделал вывод что локи в лк стали полным уг ......
поправте если я неправ , но на ск гейминг , нет неодной тимы 2х2 , 3х3 чтобы был лок и рейтинг выше 2к ...... опятьже , если вдруг найдёте , прошу прямо сюда ....
3axap писал(а):А у нас Warlord Kalithresh есть? Если есть то его реально кильнуть на героике?
И еще: инженерские модернизации стакаються с чантами?
и ещё по теме дк , типа клас для нубов , с какой такой радости ? могу поспорить , у рокета и тех кто также считает , есть своя тактика по убиению каждого из класов
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1