Я рестор шаман,у меня есть жаба - едиснтвенный контроль в данное ветке,могу сбить каст раз в 6 сек.
Тоесть я вообще не ПВП?:)
З.Ы. Фростов 1 на 1 неплохо кладу(не всех конечно,такие типы как Маркес и Керли мне пока не попадались)
U_Gabi писал(а):Я рестор шаман,у меня есть жаба - едиснтвенный контроль в данное ветке,могу сбить каст раз в 6 сек.
Тоесть я вообще не ПВП?:)
З.Ы. Фростов 1 на 1 неплохо кладу(не всех конечно,такие типы как Маркес и Керли мне пока не попадались)
Человек-Ракета писал(а):Неуверен, но по ощущениям, в жабу нужно вбухнуть куда больше дамага, чем в фир. Если мой шам кидает жабу на дд, я могу смело начинать его дпсить как манекен в Шторме, при этом не факт что через 5 сек он уже будет не в жабе.
З.Ы. Вот только не нада на Алькаре вайнить, близы не читают алькаровские форумыЖаба-замечательный контроль, который отлично дополняет контроль напарника, по крайней мере на арене. Курсы снимают только шамы и друли, ну ещё маги, но они забывают об этом как правило
Шам+лок очень опасная связка как раз изза разных диминишингов на жабу и фир. 1 человек может бегать в фирах и жабах почти 30 сек, пока второй умирает.
Человек-Ракета писал(а):Ну дык, в следующем патче, а не в этом
pono4ka2 писал(а):Человек-Ракета писал(а):Ну дык, в следующем патче, а не в этом
я местаю что уберут реген в овце.... какбы это было хорошо ... ударил заовцевал ударил заовцевал
чем не л2
слип хурикен слип .... ))
Xeqtr писал(а):Аркан - начальный контроль какой и не тянет на 50 % того что делает фрост (хрен пвп) под защитой танков и хилов роздавать на БГ, вот что может аркана)
Фаер - тупо пве и этим все сказано
DоЗа писал(а):Зашел сюда от скуки, пока 30% игроков оффа сидит в 3-х дневном бане, а тут такая темка![]()
Впишите и меня: Термоштепсель, Орда, Дозик.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1