Имхо, такое обращение заюзано только для возможного унижения и оскорбления, что Герму более, чем свойственно

ЗЫ. не буди лихо, пока оно... Сейчас этот форум просматривают: 3axap, Germanec.., victor4ik и гости: 0 =))))
victor4ik писал(а):
чёта жесть не улавил![]()
Герм, ну ты же и в правду молодой и так обращаться на форуме по-моему имеет право только Бигибон там или Бафф или... всё вроде?
SteelHe@rt писал(а):Арту, если я не ошибаюсь 24
Герму по-моему 18 или 19, разница ощутимая
victor4ik писал(а):1)ну хз, вот Саске вроде 15, мне 23, но я не считаю себя вправе обращаться к нему так...
2)Имхо, такое обращение заюзано только для возможного унижения и оскорбления, что Герму более, чем свойственно![]()
![]()
victor4ik писал(а):фак, Им, еще про тебя забыл... Ты ж тоже балсой уже![]()
Image писал(а):victor4ik писал(а):фак, Им, еще про тебя забыл... Ты ж тоже балсой уже![]()
ноу нихт фак Им ....я еще пожить хочу дефственником
зы: против Герма никаких претензий я не имею...
Не дай БогGermanec.. писал(а):мальчик мой
Germanec.. писал(а):было время...а щас ?:)
Terrol писал(а):ой какие все страшные вышли
Image писал(а):зы: против Герма никаких претензий я не имею...
Germanec.. писал(а):мальчик мой, недадут мне соврать 90% представителей бывших Юнити, бывших ТС ...... когда ещё прошлой весно на памятнике собиралось под 60-70 вововцев ....
Ev@ngel!on писал(а):Прошлая весна, это март, апрель, май 2008го...я приходил на каждую сходку......
Ev@ngel!on писал(а):ЗЫ: Герм, не стоит называть меня пупсиком, говорить о моей идиотской теории...
zen4k писал(а):2Герм:
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1