Aurelion писал(а):а человек дк на громе с тем же ником что и твой дк - это твой чар или плагиат?
Да, мой, ник практически уникален.
Ameteus писал(а):Че на хардмоды халявныи потянуло? =)
victor4ik писал(а):Ухаха, я нашел себе спонсора![]()
![]()
![]()
Скинь брату плз 50 г если есть![]()
![]()
Ты же 80-ый
Толкне писал(а):_=CHUPA=_ писал(а):во Толкне очень нид твоя альянсовская помощнет желания помочь брату ордынцу ?:)
Ну, в чем проблема?
DоЗа писал(а):victor4ik писал(а):Ухаха, я нашел себе спонсора![]()
![]()
![]()
Скинь брату плз 50 г если есть![]()
![]()
Ты же 80-ый
Мне не жалко 50г, хотя на 80лвл деньги сами не приходят, их тоже надо фармить, но ты мне сперва скажи, как можно просить голд, имея травничество 172 ? Ведь стак травы этого уровня стоит у нас около 15-20г
Вуд писал(а):Просто слезы на глазах ..
Но какая же тоска ..
Попробуй в столицах поклянчить ..
_=CHUPA=_ писал(а):Толкне писал(а):_=CHUPA=_ писал(а):во Толкне очень нид твоя альянсовская помощнет желания помочь брату ордынцу ?:)
Ну, в чем проблема?
очень нид твой хэлп для http://ru.wowhead.com/?achievement=1751 , практически последний он осталсяесли нада могу тож помочь с такова рода ачивами ну или голдой малость поделится
Толкне писал(а):Ну могу помочь, но только когда я закончу дипломную работу и буду помогать тебе.
Но, мой маг 80 лвл и одет в крап... вряд ли я осилюсь.
Я в ВоВ почти не играл 10 дней, когда работал над дипломом как одержимый.Но уже заканчивается.. меня ждет 4 рейд босс комиссия. А я один против 4 боссов, у каждого есть абилка.
Кстати, Чупа, я тебе напишу в личку, когда освобождусь и помогу.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1