Причины играть за одну из сторон.

Сообщение AlexDevillord » 19 фев 2009, 11:26

Недостатки:
Орки:
Из-за полоумных вождей племен, орки попали в рабство к пылающему легиону. Натворили много ужасных злодеяний: Убили полубога, уничтожили Штормвинд, выжигали огнем и топором земли Альянса. Но нынешняя орда таким не занимается. По поводу Террамора: Стоить пройти кампанию Рекссара. Террамор не разрушался, была четкая атака на определенный пункт, и была уничтожена угроза миру Альянса и Орды.( и вообще с какого чуда Террамор красный для орды? Джайна и Тралл дрались бок о бок с пылающим легионом в Хиджале, а потом забыли это?)
Тролли:
Ритуалы вуду, поклонения мрачным богам.
Таурены:
Плохого по истории вообщем и не совершали.
Отрекшиеся:
Под влиянием Варитамаса часть отрекшихся предала орду и альянс. Взяли Штурмом Андерсити. Уничтожили войка орды и альянса в Нортренде, в безумной мании величия. И были уничтожены войсками Орды и Альянса.(Стычку между самими войсками остановила Джайна). Эта-же часть населения и создавала смертельную чуму, что-бы уничтожить все живое.
Эльфы Крови:
Предатели (Кель'тас и его союзники) натворили много бед, взяли штурмом Крепость Бурь( Эксодар - это часть Крепости бурь). Предали Иллидана(Вообще он много ког предал, он желал лишь власти). Пытались уничтожить Шатрат, древний город света.

з.ы.Магнис, если вспомнил о демонический орках может мы и Эредар вспомним? Главных лидеров Пылающего легиона ога?
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Magnis » 19 фев 2009, 11:36

между прочим демонические Орки были не так давно достаточно вспомнить кампанию за Орду в Warcraft III - Reign of Chaos. и почему бы кто то не перестал поклоняться демонам и распосторнять их влияние на других.

з.ы. я пытался найти объяснение рейдам на земли Альянса.
забил на Алькар(((
Magnis
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 19 фев 2009, 11:40

Magnis писал(а):между прочим демонические Орки были не так давно достаточно вспомнить кампанию за Орду в Warcraft III - Reign of Chaos. и почему бы кто то не перестал поклоняться демонам и распосторнять их влияние на других.

з.ы. я пытался найти объяснение рейдам на земли Альянса.

Они были огромный промежутко времени:
С начала войны с Дренеями до поражения у Черной Горы, тогда влияние ослабло. И орки тогда как раз и попали в плен к людям. Рейды на земли были, да. Но под влиянием порченной крови. А сейчас Тралл и его армия никуда в общем не нападают( Варсонг не считается, там дерутся не регулярные армии а искатели приключений)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Magnis » 19 фев 2009, 11:48

и ещё

кровавые эльфы и высшие не одно и тоже, высшие - жили себе в квельталасе и проблем не знали, а кровавые голодают, магии то нет, и разбросаны по Дрэнору и Азероту.

и за предательство...как можна узнать что твориться на другом конце материка если нет телефонов, телеграфов, радио... и для того что бы помочь им надо было собрать армию, вооружить её пройти полматерика, одолевая нежить. Гномы и Дварфы в одиночку не смогли бы помочь, а людям добираться ещё сложнее: хоть есть подземный поезд, но большую армию переправлять очень долго и собрать потом её в Айронфордже очень проблематично.
забил на Алькар(((
Magnis
Школота
Школота

Сообщение Magnis » 19 фев 2009, 11:50

AlexDevillord писал(а):Они были огромный промежутко времени:
С начала войны с Дренеями до поражения у Черной Горы, тогда влияние ослабло. И орки тогда как раз и попали в плен к людям. Рейды на земли были, да. Но под влиянием порченной крови. А сейчас Тралл и его армия никуда в общем не нападают( Варсонг не считается, там дерутся не регулярные армии а искатели приключений)

ну может быть...
забил на Алькар(((
Magnis
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 19 фев 2009, 12:22

Я историю варкрафта почти полностью знаю. А что не знаю на воввики вычитываю.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Magnis » 19 фев 2009, 13:17

я тоже почти полностью, я вообще считаю что создать историю целого мира и развивать дальше её очень сложно.
и ещё скажу: в истории есть только факты, а они уже порождают мнения, гипотезы, теории и т.д.
забил на Алькар(((
Magnis
Школота
Школота

Сообщение Terrol » 19 фев 2009, 20:09

отож такчто нечего гнать на орков пургу и накакуюто другую расу
я показал свои впечатления именно по игре WoW и подукрасил их фактами
а вобще мы все должны играть толбко за людей мы ж люди все а не троли там или дренеи? :wink:
кстате нащет Высших и Кровавых ельфов это действительно не одно и тоже- были сначала высшими а потом немного слабея теряя силу (пагубное игнорирование людей сюда тоже идет) а потом уже после уничтожения принц Кель(мне этот вариант больше нравится) прозвао народ Кровавыми ельфами в знак того что они жаждут меси.
я лично из всех героев альянса уважаю только Джайну! Утер я думаю сильнее должен был быть .а Мурадин сильно увлекся археологией кстате хз что с ним произошло после того как Артес(типичный пример людей варкрафта только люди имеют право править миром а все остальные низшие расы(американская версия правления вселенной-тупо мачить инопланетян(Голливуд дерьмо))а жаль :cry:
не в чем не веню Келя ни в каких предательствах с его стороны он просто хотел выжить и думал о щастье своего народа,а как вышло так вышло.Иллидан добро защищает ИМХО!просто методы не традицыонные и тоже хочет выжить
Никакой провокацыи не вижу в действиях людей адмирала Праудмура это была тупо попытка уничтожить орков(опять же только потому видетели что они уроды и низшая раса) ,и вот и поплатился он
Что Трал помог Волджину и его соплименникам в борьбе с морлоками Керну и минотаврам в борьбе с кинтаврами и их союз офигенский выходит!
Сильвана мб переборщила со своей местью того я ее и не люблю хотя щитал ее класной(кстате тогда выходит что отрекшиеся это тоже ельфы!)
ох устал писать, мож шото забыл написать мб потом напишу 8)
а пошли вы...
к вам как к людям а вы есесно как свиньи..
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение Pelmesha » 19 фев 2009, 20:17

какой я оказывается, таурен, кароший ^_____^ няшка ^__^
Pelmesha
Новичок
Новичок

Сообщение Llein » 19 фев 2009, 20:21

Terrol писал(а):отож такчто нечего гнать на орков пургу и накакуюто другую расу
я показал свои впечатления именно по игре WoW и подукрасил их фактами
а вобще мы все должны играть толбко за людей мы ж люди все а не троли там или дренеи? :wink:
кстате нащет Высших и Кровавых ельфов это действительно не одно и тоже- были сначала высшими а потом немного слабея теряя силу (пагубное игнорирование людей сюда тоже идет) а потом уже после уничтожения принц Кель(мне этот вариант больше нравится) прозвао народ Кровавыми ельфами в знак того что они жаждут меси.
я лично из всех героев альянса уважаю только Джайну! Утер я думаю сильнее должен был быть .а Мурадин сильно увлекся археологией кстате хз что с ним произошло после того как Артес(типичный пример людей варкрафта только люди имеют право править миром а все остальные низшие расы(американская версия правления вселенной-тупо мачить инопланетян(Голливуд дерьмо))а жаль :cry:
не в чем не веню Келя ни в каких предательствах с его стороны он просто хотел выжить и думал о щастье своего народа,а как вышло так вышло.Иллидан добро защищает ИМХО!просто методы не традицыонные и тоже хочет выжить
Никакой провокацыи не вижу в действиях людей адмирала Праудмура это была тупо попытка уничтожить орков(опять же только потому видетели что они уроды и низшая раса) ,и вот и поплатился он
Что Трал помог Волджину и его соплименникам в борьбе с морлоками Керну и минотаврам в борьбе с кинтаврами и их союз офигенский выходит!
Сильвана мб переборщила со своей местью того я ее и не люблю хотя щитал ее класной(кстате тогда выходит что отрекшиеся это тоже ельфы!)
ох устал писать, мож шото забыл написать мб потом напишу 8)

а вот и мнения...
Llein
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 19 фев 2009, 20:26

Кровавые Эльфы и есть высшие! но потеряв источник силы, они начали разселение по континенту, в поисках того чем могли утолить голод. Единственное что "отличает" молодое поколение Кровавых Эльфов это то что они вскормлены порченной маной (из-за этого у них зеленый цвет глаз), что-бы не умерли. Ведь Эльфы всегда черпали силу из Солнечного Колодца, а потеряв его,нужен был новый.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение dba0e758 » 20 фев 2009, 04:08

+альянс - противостоять большинству
WotLK Master Rogue
http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/redlogo.jpg
dba0e758
Новичок
Новичок

Сообщение Terrol » 20 фев 2009, 15:09

AlexDevillord писал(а):Кровавые Эльфы и есть высшие! но потеряв источник силы, они начали разселение по континенту, в поисках того чем могли утолить голод. Единственное что "отличает" молодое поколение Кровавых Эльфов это то что они вскормлены порченной маной (из-за этого у них зеленый цвет глаз), что-бы не умерли. Ведь Эльфы всегда черпали силу из Солнечного Колодца, а потеряв его,нужен был новый.

вот и я об этом
п.с. кстате по сути дела они тогда не могут быть разбойниками 8)
а пошли вы...
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение Terrol » 20 фев 2009, 15:13

dba0e758 писал(а):+альянс - противостоять большинству

того и большинству что себя высшой расой щитают! :wink:
а пошли вы...
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение dba0e758 » 20 фев 2009, 21:32

Terrol писал(а):
dba0e758 писал(а):+альянс - противостоять большинству

того и большинству что себя высшой расой щитают! :wink:

ты хочешь сказать что альянса больше? :lol:
Последний раз редактировалось dba0e758 20 фев 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
WotLK Master Rogue
http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/redlogo.jpg
dba0e758
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft