Встречи форума

Сообщение Macmep » 19 апр 2009, 11:22

3axap писал(а):Сплетни ваше к вову относятся? нет. так хуле с ними тусить??? мы чисто вов алькаром тусили. правда из за некторых обстоятельств мы разделились потом на две кучки, но все ровно сходка удалась) если б не некоторые личности которые к вову ваше не относятся...(((

Звезду изо лба вынимай хоть иногда , старичок ВоВа блин.
Вам как нормальным людям . предложили выпить вместе , вы тактично отмолчались , хотя уж извини , нам ВоВ , как зайцу пятая нога нужен , просто хотелось выпить и отдохнуть , пообщаться ... а вам я так понимаю , воспоминания как вы толпой гнули мобов в какой-то локации , намного интереснее травить в кругу своих , тех кто может оценить ваше "величие".
Вам же не по 14 лет , какая разница относятся "Сплетни Гирана" к вам или нет (мы то и к Л2 относимся косвенно)
Одни отморозились , вторые прокидали :lol: цём вас в темя красавцы :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Lorian » 19 апр 2009, 11:34

Image писал(а):если ты за то что я с Юнити остался на набережной так мы свое слово сдержали поперли потом за вами в парк я, Рома, Jas, Jinko, и кто то еще вроде не помню - доперли до парка а там вововцев нету звякнул сургуту на последние деньги - он сказал что вы пошли какого то хрена опять на набережную ... из сплетен я там никого ваще не знаю и мы к ним даже близко не подходили ...
зы че вы в парке нас не подождали хз было еще совсем не поздно, ну мы пошли за вами не совсем через 15 минут но дето через 30

да лан, Им, мы прождали 40 мин.... потом свалили....
ты когда-то тут некого не знал, и что? познакомился же... ;)
З.Ы. на сходках форума общаться об играх - тупо. Имхо!!! :P
Lorian
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nikvilan » 19 апр 2009, 12:55

Кто найдёт мой фотик, дам печеньку :cry:

Согласен с Каренчиком...хотя мб и я - один из тех редисок, которые о вас забыли :oops:
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: TESO, PUBG, Dota 2

Сообщение victor4ik » 19 апр 2009, 14:04

cходка удалась. Некоторые личности из ВоВ форума - гамно и не надо спорить даже. Самое гонево, что гамно знает, что оно гамно, но никогда не признает. От Евангелиона и Стила такого не ожидал (предыдущее предложение не про вас). Можно было просто сказать, что желания тусить с Сплетнями нет и баста. А выйти мажорно через другой вход, чтоб не дай бог, не встретиться... Не помню, кто из Сплетен вчера говорил, что возраст не показатель. Та таки показатель... Детство и иначе не назовёшь.

Как бы то ни было погуляли на отл. Пиво, потом пиво, затем пиво, а потом кальян и всё это в хорошей компании - боюсь, что личности типа Захара там бы просто потерялись :) Видимо, он это тоже понял потому и слинял. Зачёт тебе, мальчик! Давай так и дальше.
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение Lorian » 19 апр 2009, 14:15

victor4ik писал(а): Пиво, потом пиво, затем пиво, а потом кальян и всё это в хорошей компании

после кальяна тож было пиво, не у всех правда)))
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение victor4ik » 19 апр 2009, 14:26

Lorian писал(а):
после кальяна тож было пиво, не у всех правда)))

ну я и так опоздал домой, а так бы можно было и еще =)
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Nikvilan » 19 апр 2009, 15:54

От Евангелиона и Стила такого не ожидал

Поясни плз :oops:
:-? Я кальян не курил, а значит всё-таки был не с вами...простите...разорваться на 4 компании не в моих силах :roll:

По поводу Сплетен, так я считаю, что именно они самые популярные на Олькаре, а значит имеют к нам самое прямое отношение и пообщаться с ними я был бы очень рад :wink:

ЗЫ: Верните мне фотик :cry:
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: TESO, PUBG, Dota 2

Сообщение Абсент » 19 апр 2009, 16:24

ящик пива и я верну :D
Absent Guild <|Might and Magic|> -80 (шаман)
Таможенник "Гром"
Абсент
Новичок
Новичок

Сообщение karen4ik » 19 апр 2009, 18:42

Ev@ngel!on писал(а): :-? Я кальян не курил, а значит всё-таки был не с вами...простите...разорваться на 4 компании не в моих силах :roll:

Задело нас то что после всех договоренностей встретится всем вместе на этой грeбанной парковке через 15 мин. вы даже не удосужились подойти к нам и сказать что то внятное типа "Мы не желаем тусить со "Сплетнями" и посему идем пить отдельно. Вы с нами или нет?" Ну или что то в этом роде. :roll:
Но вы предпочли по тихому слинять вообще через другой вход, дабы ни в коем случае не столкнутся с нами(так как прекрасно знали, что мы вас там ждем). То как я расценил этот поступок я уже писал выше. Ребята, я считал вас адекватными и взрослыми людьми, я ошибался....извините.
Мы не обиделись, но мы искренне удивились вашему поведению.
Короче не хочу читать вам морали, но после этого поступка я вам прямо заявляю, что смотрю на вас как на говно. И на сходки ВоВа как то пропало желание приходить... так что наврядли мы там еще раз встретимся. Я думаю, что не для меня не, тем более, для вас это не большая потеря.
Удачки. :wink:
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Germanec.. » 19 апр 2009, 19:44

karen4ik писал(а):.....

слыш упырьок=))) на след сходке йа буду =) так чтоб твоя жопа там была, понял мну?:))))
это всё молодое поколение олькара, нубы одним словом=) даже вон своих кидают=)

тот круг который мне интересен, будет со мной и тэчэка=) будем мирно сидеть на лавочке и ржать с кучи которая стоит полукругом и базарит какие они тру аци=))))
тин краб и хеви мну поймут :D :D

усё, удаляюсь в ульдуар ..... сегодня по плану +2+3 боса=) ещё и хард мод будем траить, ибо там нам куча всего нада=) а мечик 1.4 ну ващееееееееее оО

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 19 апр 2009, 20:44

Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями. Просто может выразился неправильно, сори.
Вообще то сходка была даже не ВоВ Олькара, так как такие проводятся в первую субботу каждого месяца. Просто некоторые личности (перечислять оч долго) которые играют в ВоВ и общаються вместе в игре собираються вот уже третью субботу. Лично я никого из сплетней или юнити не знаю, и никто нигде не говорил что мы собираемся тусить вместе с ними. Собирались люди чисто из ВоВа (против других ничего против не имею). Не пойму почему кто то должен нас винить за то что мы с ними не были(

И вот еще, почему мы вообще пошли за юнити на набережную, если собирались все возле памятника? Они не удосужились прийти к памятнику а потом все вместе пойти в парк? Я лично жалею что не пошел сразу в парк(

После того как мы пошли на набережную мы должны были вернуться ко всем в парк, но когда позвонили туда (не помню кому, знаю что звонил Zpcity) то там все уже шли в пузатую... Какой толк там сидеть? Вот из за этого мы пошли пить на набережную.

А дальше все было хорошо, вся основная масса пришла на набережную, а кто не пришел тот сам виноват)

Что было дальше, в варусе на стоянке, то уже было непредвиденным, там была сложная ситуация с некоторыми личностями, так что извините если кто то куда то не пришел как договаривались.

Фсе) Просьба на меня не наезжать) Сори если что не так написал) Ждем следующую субботу)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение karen4ik » 19 апр 2009, 20:53

3axap писал(а):Что было дальше, в варусе на стоянке, то уже было непредвиденным, там была сложная ситуация с некоторыми личностями, так что извините если кто то куда то не пришел как договаривались.

гм... дело в том, что НИКТО из тех с кем договаривались (ну кроме "Сплетен") не пришел туда, как договаривались, а мы как бараны стояли и ждали вас еще минут 40.
Хм, какбэ и я и ВиктОр имеют прямое отношение к ВоВ Алькар, раз вам насрать на Сплетни и вы хотите пить только со "своими", то блин нас двоих можно было предупредить?
Короче, смысл уже что то выяснять или объяснять...вы поступили так, как считали нужным.
З.Ы. Кстати, со Сплетнями пить и общаться оказалось намного веселее, чем с ВоВ Алькаром :o
Мб потому что они знают много тем для разговора :roll:
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение victor4ik » 19 апр 2009, 20:54

Ev@ngel!on писал(а):
От Евангелиона и Стила такого не ожидал

Поясни плз :oops:
:-? Я кальян не курил, а значит всё-таки был не с вами...простите...разорваться на 4 компании не в моих силах :roll:

я имел ваш незаметный уход из Моста... Трудно было предупредить? Разрываться и не надо. Но можно было просто сказать,что, мол, так и так, я ушёл туда, с вами не буду. Осадок реально фу. За фотик жалко =( Предлагаю в след. субботу собраццо, обсудить сею херню и как-то предать её забвению. Карена обещаю притащить =).

Захар, слив не защитан.
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Macmep » 19 апр 2009, 20:59

Сплетни ваше к вову относятся? нет. так хуле с ними тусить???

Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями

После вот этого , тебе стоит вообще воздержатся от написания постов на форуме.
селфовнедж засчитан!
to Захар
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение victor4ik » 19 апр 2009, 21:01

Macmep писал(а):
Сплетни ваше к вову относятся? нет. так хуле с ними тусить???

Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями

После вот этого , тебе стоит вообще воздержатся от написания постов на форуме.
селфовнедж засчитан!
to Захар

боюсь Захар не понял смысла выделенного мною :lol: :lol: :lol:
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня