Встречи форума

Сообщение Lorian » 19 апр 2009, 21:16

да лан народ, не думаю что-то тут написаное что-то изменит, если народу поф на договоры (или обговореные планы), то тут уж нечего не изменить.... да согласен не приятно, да получилось херово с Варусом... ну и лан, зато было больше кислороду... ;)

Мастер, ты еще "ОН"?))) :D :D :D
Lorian
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Image » 19 апр 2009, 23:23

так что то вы расшумелись тут ... меня как и комрадов с Юнити там ваще не было мы перли как Сусанины в парк в котором уже почему то никого не было ... а с кем трепаться и пить пиво мне ваще по обсолютно пофиг уже было как и моим спутникам ... сплетни не сплетни ... какая разница но мы в итоге своего похода так и не выловили никого из вас ну ничего нормально попрощались и разъехались по домам без всяких обид ... хз что там у вас за перепетии возникли но явно я тут не при чем я б и так пошел к юнити (как никак старички алькара и бывшая моя гильда) на набережную и даже больше мы сдержали слово - доперли таки до парка и начали названивать у кого был чей телефон ... в принципе мне абсолютно ровно что мы кого то нашли или потеряли ... главное пообщались и даже с новыми ребятами познакомились ... единственное как то некрасиво это что Ева прое.. фотиг ... если кто то нашел то верните все таки а то будет уж вовсе некрасиво ...
зы против Л2 форума и сплетен ничего не имею так как и сам в него играл и знаю там контингент очень даже нормальный ... и тем более кого то кидать не собирались просто в парке не пересеклись с нашими и поперли обратно на набережную но там тож никто никого не ждал ...
нада в след раз как то не разбредаться
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 20 апр 2009, 00:01

я хотел как лучше все обьяснить. но тут не те люди которые могут что то понять. по этому мне тупо насрать на тех кто не может понять то что я написал.
Вы так огорчились что нас с вами небыло? бедняжки... пусть вас кто то пожалеет)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lorian » 20 апр 2009, 00:14

3axap писал(а):я хотел как лучше все обьяснить. но тут не те люди которые могут что то понять. по этому мне тупо насрать на тех кто не может понять то что я написал.
Вы так огорчились что нас с вами небыло? бедняжки... пусть вас кто то пожалеет)

жалость побереги... может те понадобится, а ее не будет.....

мы и так оч гУд отдохнули... я вижу тя оч затронуло наше мнение о тебе? знач наше мнения для тя имеет большой все... а отсюда следует, что тя мучает совесть.... но мож ее успокоить... нам было поф, но осадок остался...

З.Ы. мож и не писать что эт бред, я и так знаю... но "доля правда - в каждой шутке..." :P
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 20 апр 2009, 00:16

2 Macmep
Macmep писал(а):
Сплетни ваше к вову относятся? нет. так хуле с ними тусить???

Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями

После вот этого , тебе стоит вообще воздержатся от написания постов на форуме.
селфовнедж засчитан!
to Захар

3axap писал(а):Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями. Просто может выразился неправильно, сори.

2 victor4ik да смыла тех слов я не понял.

2 Lorian
3axap писал(а):я хотел как лучше все обьяснить. но тут не те люди которые могут что то понять. по этому мне тупо насрать на тех кто не может понять то что я написал.
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 20 апр 2009, 00:38

to 3axap
Ты сам себя же и слил , своими словами , а потом съехал на то , что тебя мол "не так поняли" , я тебе привел 2 твои цитаты , в которых ты сам себе противоречишь.
Ты хоть сам понимаешь , что ты написал!? Или не совсем!?
Вас пригласили по нормальному , вы забили болт ... не вопрос , ваше право!
Просто не нужно теперь изображать удивленные лица и вопрошать мол "А что произошло?"
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Image » 20 апр 2009, 00:59

Macmep писал(а):to 3axap
Ты сам себя же и слил , своими словами , а потом съехал на то , что тебя мол "не так поняли" , я тебе привел 2 твои цитаты , в которых ты сам себе противоречишь.
Ты хоть сам понимаешь , что ты написал!? Или не совсем!?
Вас пригласили по нормальному , вы забили болт ... не вопрос , ваше право!
Просто не нужно теперь изображать удивленные лица и вопрошать мол "А что произошло?"

аха ха
-А хто это сделал ? :)
(шутко)
да не парьтесь блин а то надуваетесь как бразильская мыльная опера в сезон муссонов и случки породистых кобелей ... блин аж смешно читать :lol: какая вам нахъ разницо кто с кем пошел ну пацаны пошли пить водяру причем так забылись что даже фотик прое...ли это их траблы ну и что вы лучше б нас пожалели которые бегали по всему центру и названивали но так никого не встретили ? :) сходка вова всегда удаться тем что мы хоть и не пьем водку но как правило отлично общаемся .... со всеми ... даже с неадекватами на форуме .... без всякого мордобоя и т.д.
а если гости с других городов приезжают то уезжают от нас с самыми хорошими воспоминаниями ... и все ... :wink:
зы прекращайте срачь тут ибо я не понимаю из за чего вы тут сретесь
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 20 апр 2009, 01:03

2 master меня никто не приглашал, я шел встретится с теми с кем играю. а вот кого вы приглашали тем претензии и предявляйте)
а на счет того что я сам себе противоречу... в последнее время у меня бывают очень разнообразные состояния) если что то плохое пишу то я злой(неадекватен, пьяный, не в настроении, или что то в этом роде), а если пишу хорошее знач я хороший (адекватен, в хорошем настроении, пьяный) или что то в этом роде)) Воспринимать меня надо когда я хороший))) Ибо такой я на самом деле)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 20 апр 2009, 01:15

Какой кошмар :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение SteelHe@rt » 20 апр 2009, 01:19

victor4ik писал(а):
Ev@ngel!on писал(а):
От Евангелиона и Стила такого не ожидал

Поясни плз :oops:
:-? Я кальян не курил, а значит всё-таки был не с вами...простите...разорваться на 4 компании не в моих силах :roll:

я имел ваш незаметный уход из Моста... Трудно было предупредить? Разрываться и не надо. Но можно было просто сказать,что, мол, так и так, я ушёл туда, с вами не буду. Осадок реально фу. За фотик жалко =( Предлагаю в след. субботу собраццо, обсудить сею херню и как-то предать её забвению. Карена обещаю притащить =).

Захар, слив не защитан.

Сорри ребятки, я серьезно не хотел что бы так получилось....
З.Ы.Ы. Почитал темку про сходки в разделе ВоВ..... народ я дико извеняюсь, хз вроде бы пьян не был, но когда вышел на парковку, вас не увидел, хз как остальные заметили ли вас, но я говорю за себя, мы пошли в сторону другого выхода, там еще минут 10 постояли в пределах парковки и двинули на набережную. :oops:

Я вообще подумал что вы ушли куда-то.... Народ ну реально даже в мыслях не было кого-то прокидать.... На следующей неделе приходите в центр, будем мириться :oops:
-=[][][]------[][][]=-
Жим 150 кг
SteelHe@rt
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 13 times

Сообщение Germanec.. » 20 апр 2009, 01:38

SteelHe@rt писал(а):... На следующей неделе приходите в центр, будем мириться :oops:

.... и вот тут выступила слеза =))))
сатри, каробку канфет, букет цветоф, и газетка чтобы под колени падлажить и ползая просить пращения =) а когда простят, в 90% случаев идет бурная ноч :D :D так что гумовiнацюцюрники пригодятся :lol: :lol: :lol:

захар ваще жжот :D йопт, слу чавак, прихади в след субботу, абищаю, если небуду занят то абязатильна приеду паржу=))))

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение Image » 20 апр 2009, 01:43

герм если б не ты этот форум был бы унылым Г :))))
если не буду занят приеду гляну как те пилюлю пропишут :)
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 20 апр 2009, 01:59

Герм я там по любому буду. Во первых Небо в армию, посл. его сходка, во вторых на тя посмотреть хочу)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение SteelHe@rt » 20 апр 2009, 02:03

Germanec.. писал(а):
SteelHe@rt писал(а):... На следующей неделе приходите в центр, будем мириться :oops:

.... и вот тут выступила слеза =))))
сатри, каробку канфет, букет цветоф, и газетка чтобы под колени падлажить и ползая просить пращения =) а когда простят, в 90% случаев идет бурная ноч :D :D так что гумовiнацюцюрники пригодятся :lol: :lol: :lol:

захар ваще жжот :D йопт, слу чавак, прихади в след субботу, абищаю, если небуду занят то абязатильна приеду паржу=))))

Герм, на йух пожалуйста сходи, настроения и так нету, а ты еще с дурацкими шуточками :-?
-=[][][]------[][][]=-
Жим 150 кг
SteelHe@rt
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 13 times

Сообщение Nikvilan » 20 апр 2009, 10:35

Предлагаю в след. субботу собраццо, обсудить сею херню и как-то предать её забвению. Карена обещаю притащить
Договорились...
Изображение
Nikvilan
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: TESO, PUBG, Dota 2

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft