Мастер, ты еще "ОН"?)))

3axap писал(а):я хотел как лучше все обьяснить. но тут не те люди которые могут что то понять. по этому мне тупо насрать на тех кто не может понять то что я написал.
Вы так огорчились что нас с вами небыло? бедняжки... пусть вас кто то пожалеет)
Macmep писал(а):Сплетни ваше к вову относятся? нет. так хуле с ними тусить???Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями
После вот этого , тебе стоит вообще воздержатся от написания постов на форуме.
селфовнедж засчитан!
to Захар
3axap писал(а):Я не хотел сказать что мы не хотели тусить со сплетнями. Просто может выразился неправильно, сори.
3axap писал(а):я хотел как лучше все обьяснить. но тут не те люди которые могут что то понять. по этому мне тупо насрать на тех кто не может понять то что я написал.
Macmep писал(а):to 3axap
Ты сам себя же и слил , своими словами , а потом съехал на то , что тебя мол "не так поняли" , я тебе привел 2 твои цитаты , в которых ты сам себе противоречишь.
Ты хоть сам понимаешь , что ты написал!? Или не совсем!?
Вас пригласили по нормальному , вы забили болт ... не вопрос , ваше право!
Просто не нужно теперь изображать удивленные лица и вопрошать мол "А что произошло?"
victor4ik писал(а):Ev@ngel!on писал(а):От Евангелиона и Стила такого не ожидал
Поясни плз![]()
Я кальян не курил, а значит всё-таки был не с вами...простите...разорваться на 4 компании не в моих силах
![]()
я имел ваш незаметный уход из Моста... Трудно было предупредить? Разрываться и не надо. Но можно было просто сказать,что, мол, так и так, я ушёл туда, с вами не буду. Осадок реально фу. За фотик жалко =( Предлагаю в след. субботу собраццо, обсудить сею херню и как-то предать её забвению. Карена обещаю притащить =).
Захар, слив не защитан.
З.Ы.Ы. Почитал темку про сходки в разделе ВоВ..... народ я дико извеняюсь, хз вроде бы пьян не был, но когда вышел на парковку, вас не увидел, хз как остальные заметили ли вас, но я говорю за себя, мы пошли в сторону другого выхода, там еще минут 10 постояли в пределах парковки и двинули на набережную.
SteelHe@rt писал(а):... На следующей неделе приходите в центр, будем мириться
Germanec.. писал(а):SteelHe@rt писал(а):... На следующей неделе приходите в центр, будем мириться
.... и вот тут выступила слеза =))))
сатри, каробку канфет, букет цветоф, и газетка чтобы под колени падлажить и ползая просить пращения =) а когда простят, в 90% случаев идет бурная ноч![]()
так что гумовiнацюцюрники пригодятся
![]()
![]()
![]()
захар ваще жжотйопт, слу чавак, прихади в след субботу, абищаю, если небуду занят то абязатильна приеду паржу=))))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1