Встречи форума

Сообщение Lorian » 20 апр 2009, 12:08

Надеюсь буду))) буду еще больше увеличивать круг знакомых!!! :P :P :P
Lorian
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Germanec.. » 20 апр 2009, 14:32

SteelHe@rt писал(а):Герм, на йух пожалуйста сходи, настроения и так нету, а ты еще с дурацкими шуточками :-?

ммммм нет :lol: :D :D чтото ещё?:)
я лучше съем пару грибочков и на ковре мультики пасматрю=))))

ути пути, настраения нет =) знаю атличный способ, убей фрею с 3го пула и потом на консулах вайпайся 3 часа :D :D :D (это йа свой апарат выволил) :D

Има, зря ты так ..... вот хочиш пасатреть на то как мне пилюлю пропишут, а я между прочим с тобой, насколько помню, всигда гуд общалсо .... :D :D :D ну да ладно, раз так, прийду со своим супер оружием=)

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Lord (FFA) » 20 апр 2009, 14:41

И зачем на сходке твой супер вибратор ? :lol: :lol: :lol:
Ведёт одиночный образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии.
Dark Lord (FFA)
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 20 апр 2009, 16:03

:lol: :lol: :lol: зачет)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение Image » 20 апр 2009, 17:01

Germanec.. писал(а):Има, зря ты так ..... вот хочиш пасатреть на то как мне пилюлю пропишут, а я между прочим с тобой, насколько помню, всигда гуд общалсо .... :D :D :D ну да ладно, раз так, прийду со своим супер оружием=)

я и так с тобой норм общаюсь кстати :wink: ... только вибратор не бери :)
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение Germanec.. » 21 апр 2009, 00:26

а затем гирр, чтоб некоторым личностям в случае чего дать им по голове=)
не не, не засунуть гудато, а именно по голове =) думаю это абиднее в мильон раз, камуто по кубкам резиновой штуковиной :D :D :D

некоторые предпачитают газовые балончики, некоторые лом в рукаве=) некоторые биту в штанах .... а йа в случае чего, *Опана цуки,шо неажидали?* :D и пока враг стаит в шоке быстро наляпать =)

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение victor4ik » 21 апр 2009, 11:34

Germanec.. писал(а):а затем гирр, чтоб некоторым личностям в случае чего дать им по голове=)
не не, не засунуть гудато, а именно по голове =) думаю это абиднее в мильон раз, камуто по кубкам резиновой штуковиной :D :D :D

некоторые предпачитают газовые балончики, некоторые лом в рукаве=) некоторые биту в штанах .... а йа в случае чего, *Опана цуки,шо неажидали?* :D и пока враг стаит в шоке быстро наляпать =)

/vibrator's stun
потом (тыж рога как-никак) оббегает сзади и... по прямому назначению указанным аппаратом :lol: :lol: :lol: :lol:

Захар, просто понимаешь в чём фикус. Другие признали, что получилось некрасиво, а ты - нет.
Как Кучма говорил: Ми всі у гамні, а Юлія Володимирівна у білому" ©
Так не бывает.
And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение Image » 21 апр 2009, 22:50

victor4ik писал(а):
Germanec.. писал(а):а затем гирр, чтоб некоторым личностям в случае чего дать им по голове=)

/vibrator's stun
потом (тыж рога как-никак) оббегает сзади и... по прямому назначению указанным аппаратом :lol: :lol: :lol: :lol:

Захар, просто понимаешь в чём фикус. Другие признали, что получилось некрасиво, а ты - нет.
Как Кучма говорил: Ми всі у гамні, а Юлія Володимирівна у білому" ©
Так не бывает.

единственное непонятно вам тут посраться хочеться или выепнутса ? не хотите не общайтесь епт на сходке всегда полно норм пипла с которыми можно поболтать а не только пить водку или опять пить водку :) и общаться на тему - кто кого обидел ... конкретно вас туда никто не зовет и не заманивает ...а приглашает пообщаться есть желание приходте .. а если желание сраться есть запишишь в секцию бокса ... там есть такое - роль груши
надоели ваши малолетние распри либо вы нах заткнетесь и помиритесь либо пиняйте на себя, все непонятки мона в реале на сходке или в ЛС выяснить если горит ... а сходка придумана не для мордобоя и драк а для общения этим пока и отличаеться от всех сходок ... или вы хотите чтоб к вам из Киева ехали как в Л2 чтоб убить парня ? ...
зы помиритесь и не писдите больше друг на друга .. надоело это алькаровское быдло усмирять .. :evil:
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 21 апр 2009, 23:58

Викторчик, меня никто никуда не звал, по этому с моей стороны ничего некрасивого)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Сообщение karen4ik » 22 апр 2009, 00:06

Image писал(а):...

Гы :D
Сатори разошелся :D
Называть нас быдлом с твоей стороны минимум оскорбительно, а максимум не красиво :wink:
Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.
Гм, самое смешное, что со всеми ребятами, которых считал нормальными уже давно в ПМ все перетерли, обговорили и помирились. А Захар продолжает отнекиваться :lol:
Короче это уже похоже на детскую возню в песочнице... посему мы прекращаем и конфликт считаем исчерпанным :wink:
Кто имеет ко мне лично или к высказанному мною мнению какие либо претензии милости прошу ко мне в ПМ.
З.Ы. Да, и еще Сатори, сними пожалуйста со своих хрупких плеч эту ношу "взрослого дяди, который регулирует разборки малышни". Тебе реально станет легче :wink:
И фразочки типо "...или пиняйте на себя" оставь пожалуйста для кого нибудь другого, ога? :wink:
Последний раз редактировалось karen4ik 22 апр 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение AlexDevillord » 22 апр 2009, 00:07

3axap писал(а):Викторчик, меня никто никуда не звал, по этому с моей стороны ничего некрасивого)

Вся страна в говне, а Юлия Владимировна в белом :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Image » 22 апр 2009, 00:15

karen4ik писал(а):

Сатори разошелся :D
Называть нас быдлом с твоей стороны минимум оскорбительно, а максимум не красиво :wink:
Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.
Гм, самое смешное, что со всеми ребятами, которых считал нормальными уже давно в ПМ все перетерли, обговорили и помирились. А Захар продолжает отнекиваться :lol:
Короче это уже похоже на детскую возню в песочнице... посему мы прекращаем и конфликт считаем исчерпанным :wink:
Кто имеет ко мне лично или к высказанному мною мнению какие либо претензии милости прошу ко мне в ПМ.
З.Ы. Да, и еще Сатори, сними пожалуйста со своих хрупких плеч эту ношу "взрослого дяди, который регулирует разборки малышни". Тебе реально станет легче :wink:
И фразочки типо "...или пиняйте на себя" оставь пожалуйста для кого нибудь другого, ога? :wink:

1. Вас - где ?
Ты не понял ? - мне осточертели разборки на форуме - раз ... тем более из закакой т опустой темы два ... тем более когда переходять на личности 3
2. читай пункт первый - если это не поведение быдла то оспорь ...
3. ни тебя ни кого то конкретно я быдлом не называю - тема стеб ... еще давно был такой прикол - скодку назвали алькаровским быдлом ( это те люди которые приходят не пообщаться а обвинить кого то в своих неудачах в игре и выепнуться перед другими) ...
я не настаиваю на терминологии просто другого мне на тот момент на ум не пришло ...
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение Image » 22 апр 2009, 00:27

karen4ik писал(а):

ну пока тогда алькар ... ога .... убейте хоть друг друга хрен я те отпишусь в подобной теме ... ога ?
удачи вам на ратной пиздилке по соплям :) вы же других аргументов не знаете кроме как по еблу дать кому то ога ? привет и пока ...
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение karen4ik » 22 апр 2009, 00:33

Image писал(а):удачи вам на ратной [censored]илке по соплям :) вы же других аргументов не знаете кроме как по еблу дать кому то ога

karen4ik писал(а):Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.

Ну я ХыЗы, с помощью еще чего, кроме букв, донести до тебя свою мысль на форуме.
Ибо, как я вижу, напечатанное мною ты на отрез отказываешься воспринимать Изображение
Изображение
Изображение
karen4ik
Жилистый
Жилистый

Have thanks: 165 times

Сообщение Image » 22 апр 2009, 00:40

karen4ik писал(а):
Image писал(а):удачи вам на ратной [censored]илке по соплям :) вы же других аргументов не знаете кроме как по еблу дать кому то ога

karen4ik писал(а):Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.

Ну я ХыЗы, с помощью еще чего, кроме букв, донести до тебя свою мысль на форуме.
Ибо, как я вижу, напечатанное мною ты на отрез отказываешься воспринимать Изображение

ту глупо поступаешь есть ЛС . даже если они поймут - эти личности что не правы то не признают на форуме перед вами вины ... или те не понятно ? че ты добиваешься - срача ? и не нужно со мной в таком тоне разговаривать я побольше твоего прожил и прохавал ... если что то не нравиться пиши я пересмотрю свое отношение я тоже ошибаюсь ... но по данному вопросу я считаю что прав ... вы своими месагами только срачь разводите .. причем на пустом месте ... я б на вашем уже забил болт давно и не общался бы с ними а вы тут какого то хрена поднимаете со дна все гавно ...
но это опять же мое мнение ...
Image
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft