SteelHe@rt писал(а):Герм, на йух пожалуйста сходи, настроения и так нету, а ты еще с дурацкими шуточками
Germanec.. писал(а):Има, зря ты так ..... вот хочиш пасатреть на то как мне пилюлю пропишут, а я между прочим с тобой, насколько помню, всигда гуд общалсо ....![]()
![]()
ну да ладно, раз так, прийду со своим супер оружием=)
Germanec.. писал(а):а затем гирр, чтоб некоторым личностям в случае чего дать им по голове=)
не не, не засунуть гудато, а именно по голове =) думаю это абиднее в мильон раз, камуто по кубкам резиновой штуковиной![]()
![]()
![]()
некоторые предпачитают газовые балончики, некоторые лом в рукаве=) некоторые биту в штанах .... а йа в случае чего, *Опана цуки,шо неажидали?*и пока враг стаит в шоке быстро наляпать =)
victor4ik писал(а):Germanec.. писал(а):а затем гирр, чтоб некоторым личностям в случае чего дать им по голове=)
не не, не засунуть гудато, а именно по голове =) думаю это абиднее в мильон раз, камуто по кубкам резиновой штуковиной![]()
![]()
![]()
некоторые предпачитают газовые балончики, некоторые лом в рукаве=) некоторые биту в штанах .... а йа в случае чего, *Опана цуки,шо неажидали?*и пока враг стаит в шоке быстро наляпать =)
/vibrator's stun
потом (тыж рога как-никак) оббегает сзади и... по прямому назначению указанным аппаратом![]()
![]()
![]()
Захар, просто понимаешь в чём фикус. Другие признали, что получилось некрасиво, а ты - нет.
Как Кучма говорил: Ми всі у гамні, а Юлія Володимирівна у білому" ©
Так не бывает.
Image писал(а):...
karen4ik писал(а):Image писал(а):...
Гы![]()
Сатори разошелся![]()
Называть нас быдлом с твоей стороны минимум оскорбительно, а максимум не красиво![]()
Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.
Гм, самое смешное, что со всеми ребятами, которых считал нормальными уже давно в ПМ все перетерли, обговорили и помирились. А Захар продолжает отнекиваться![]()
Короче это уже похоже на детскую возню в песочнице... посему мы прекращаем и конфликт считаем исчерпанным![]()
Кто имеет ко мне лично или к высказанному мною мнению какие либо претензии милости прошу ко мне в ПМ.
З.Ы. Да, и еще Сатори, сними пожалуйста со своих хрупких плеч эту ношу "взрослого дяди, который регулирует разборки малышни". Тебе реально станет легче![]()
И фразочки типо "...или пиняйте на себя" оставь пожалуйста для кого нибудь другого, ога?
karen4ik писал(а):Image писал(а):...
Гы![]()
З.Ы. Да, и еще Сатори, сними пожалуйста со своих хрупких плеч эту ношу "взрослого дяди, который регулирует разборки малышни". Тебе реально станет легче![]()
И фразочки типо "...или пиняйте на себя" оставь пожалуйста для кого нибудь другого, ога?
Image писал(а):удачи вам на ратной [censored]илке по соплямвы же других аргументов не знаете кроме как по еблу дать кому то ога
karen4ik писал(а):Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.
karen4ik писал(а):Image писал(а):удачи вам на ратной [censored]илке по соплямвы же других аргументов не знаете кроме как по еблу дать кому то ога
karen4ik писал(а):Никто тут не сорится и тем более разборками в реале не угрожает. Просто пытаемся донести до некоторых личностей, что они поступили не красиво.
Ну я ХыЗы, с помощью еще чего, кроме букв, донести до тебя свою мысль на форуме.
Ибо, как я вижу, напечатанное мною ты на отрез отказываешься воспринимать
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1