Человек-Ракета писал(а):Во времена господства рестодрулей и сл/сл локов бои длились по несколько часов, я лично принимал участие в бою, который длился 50 минут =) С тех пор твердо решил, что буду играть только в дестракте, хоть он и не такой живучий, зато быстро становится понятно, кто чего достоин.
интересна .... как это реал выдержать .... пока играл с ферал дру ... самый длинный бой наверно был .... хм .... минуту=)
DaSaDik писал(а):Человек-Ракета писал(а):Во времена господства рестодрулей и сл/сл локов бои длились по несколько часов, я лично принимал участие в бою, который длился 50 минут =) С тех пор твердо решил, что буду играть только в дестракте, хоть он и не такой живучий, зато быстро становится понятно, кто чего достоин.
Врём, батенька.
Если бой длится больше 45 минут, то засчитывается всем ничьяинтересна .... как это реал выдержать .... пока играл с ферал дру ... самый длинный бой наверно был .... хм .... минуту=)
Жутко напряжно
AlexDevillord писал(а):DaSaDik писал(а):Человек-Ракета писал(а):Во времена господства рестодрулей и сл/сл локов бои длились по несколько часов, я лично принимал участие в бою, который длился 50 минут =) С тех пор твердо решил, что буду играть только в дестракте, хоть он и не такой живучий, зато быстро становится понятно, кто чего достоин.
Врём, батенька.
Если бой длится больше 45 минут, то засчитывается всем ничьяинтересна .... как это реал выдержать .... пока играл с ферал дру ... самый длинный бой наверно был .... хм .... минуту=)
Жутко напряжно
Если не ошибаюсь батенька, то такое пришло с системой в 3.0.8. когда переделывали систему арены.
3axap писал(а):Как вам такой билд?)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1