victor4ik писал(а):Им, ты уже наваял постов с требованием о прекращении срача больше, чем каждый из участников срача. Те не кажеццо, что это уже перебор? Мы поняли твоё отношение к конфликту с первого раза - можешь еще раз всё тоже самое не писать.
что хочу то и буду писать ясно ?- типичный пост малолетки...надоели ваши малолетние распри либо вы нах заткнетесь и помиритесь либо пиняйте на себя
мне 28 летмы только этим и занимаемся, никто даже не заикался про какие-то разборки.а сходка придумана не для мордобоя и драк а для общенияпомиритесь и не писдите больше друг на друга
уже можно, да?
да хоть убейте друг друга хрен больше влезу между дуракаминадоело это алькаровское быдло усмирять
вспомни подпись хуакпука... Тем более, что все мы тут совершеннолетние, без третейского судьи как-то разберёмся
разбирайся я на сходки из за некоторых людей ходить больше не хочу ... меня харит такое отношение ... валяйте вперед ... вы добьетесь только одного - тему закроют и на сходняк все забьют вот те мой ответ казуал
единственное непонятно вам тут посраться хочеться или выепнутса
Так и быть, объясню - я тут хочу посраться и выепнутса. Еще вопросы будут?
Захар, ты такой тугой, что к тебе надо отдельно подходить и доносить до твоего сведения какую-либо информацию?Или ты не слышал предложение объединить сходки? Если не слышал, почему тогда пошёл на набку? Отэти попытки съехать как гамно по унитазу наводят на вопрос: ты дурак или прикидываешься? Провокационно, канеша, но всё же...
зы: за Захара я не в ответе чо он наделал пускай сам разгребает
чето хотите пишите в ЛС я манал этот форумны контингент с которым поговорить нельзя не о чем ... тупо флудеры ...