Warlock

Сообщение 3axap » 19 мар 2009, 08:22

Считаю что он чисто для пвп, для кача и рейдов его не надо.
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DaSaDik » 19 мар 2009, 11:46

3axap писал(а):Считаю что он чисто для пвп, для кача и рейдов его не надо.

Для рейдов он не нужен? :lol:
Знаешь как приятностоять на сапфироне под незером стоять или танковать одного из четырёх всадников или ловить ледяные стрелы от келя или не умирать от теней накса или не умирать на хейгане, тадиусе и ещё много много боссов и мобов, которые просто требуют незер.

А вообще чтоб не притумывать велосипед -для чистого дд уже придуманы все возможные варианты билдов. У них уже даже названия есть в мировой практике.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение 3axap » 19 мар 2009, 13:37

Ну если уже на то пошло то:
1) Не все босы ксатуют.
2) Там защита всего лишь 60%, да и то срабатывает только в 30% случаев.
3) Есть другие таланты (в моем билде) важнее.
4) У нас олькар) Не все вроде кастуют то что должны)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Человек-Ракета » 19 мар 2009, 14:16

Всё верно, я просто забыл что ты не 80, если дело в каче, тогда спорный талант, особенно на Алькаре :(
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение DaSaDik » 19 мар 2009, 19:51

Незер самый читерный из всех самых читерных талантов.
Маги откровенно хныкают, а палы в шоке замечают, что их внерезистовый холи так слабо демажит по дестро локам.
В рейдах он тысячи раз спасал жизнь моему персонажу.
Этот имба талант важнее чем любой ульт талант лока.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Kerlya » 20 мар 2009, 09:28

DaSaDik писал(а):
3axap писал(а):Считаю что он чисто для пвп, для кача и рейдов его не надо.

Для рейдов он не нужен? :lol:
Знаешь как приятностоять на сапфироне под незером стоять или танковать одного из четырёх всадников или ловить ледяные стрелы от келя или не умирать от теней накса или не умирать на хейгане, тадиусе и ещё много много боссов и мобов, которые просто требуют незер.

А вообще чтоб не притумывать велосипед -для чистого дд уже придуманы все возможные варианты билдов. У них уже даже названия есть в мировой практике.

для рейдов он не нужен
на сапфе выхиляют и так или рейд нупский
всадников танкует запросто дд-ДК под фрост стойкой(у нас вообще 2 хпала стоят), да кто угодно там танкавать можт
ледяная стрела от келя ударит тебя - пока прилетит 2ая твой незер протекшн спадет
теней накса?о0 ты про треш чтоли?о0 ты на треше вайпаешся? мб для тебя етот талант и полезен...
на хейгане бегать надо уметь благо не тяжело - могу совет дать, мы как учились я наделал ракеток инженерских которые оставляют дымку, раскидал по точкам куда бегать и все, и не бегай ни за кем пинг штука серьезная
на тадиусе?ммм... от чего я не понимаю там тебя спасет незер? от молнии? во первых она выхиливаетсо во вторых пока ударет 2ая незер спадет
если ты про -/+ то опять таки дамагу ты всю получиш инстанто если у тя около 20к хп к примеру.. тоесть чтоб тя ваншотнуло надо словить сразу 4 подачи т.е. либо ты сам затупил и не перебежал(тут тебя и незер не спасет моск нужен), либо у вас топоров 4+ даже если на те будет висеть незер что ето изменит? ети 4 человека умрут сами и еще пол рейда к е***ям взорву, тоесть вайп, тоесть ты проживеш на 30 секунд дольше осталных @OMFG@ талант
знаеш ето все равно что аркан/ффб магу вместо +криту от фростспелов брать фрост вард, ето даст бесконечную ману на сапфе или неплохую прибавку на КТ, но уберет omfg криты от ффб или крибонус близарда для орканы
вообщем мое имхо он нах не нужен ни видел ни 1го грамотного лока который брал бы етот талант в пве или тебе некуда вкладывать и взято все что нужно? :o не поверю :wink:
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Troll » 20 мар 2009, 10:31

Kerlya писал(а):...

Согласен с предыдущим постом, варлоку главное дамаг а не выживаемость, у меня ща б за такое из рейда послали респек делать.
Да и тем более я пока ещё не видел ни одного вменяемого чистого дестракта, который по дамаге рвёт всех. Незер - чисто ПВП талант и не более того, на том же Хейгане или Сапфироне оно ненужно вообще.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 20 мар 2009, 11:49

На сапфироне очень неплох, просто хилерам меньше работы, в остальном согласен, не пвешный талант, но для пвп ему нет равных... Возможно, единственный талант, который нуждается в маааленьком нерфе, т.к. если хороший аркан маг ещё может чтото сделать, то других кастеров а-ля мункины, шп, элем шамы иногда становится просто жалко.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kerlya » 20 мар 2009, 12:44

Человек-Ракета писал(а):На сапфироне очень неплох, просто хилерам меньше работы

проблемы индейцев шерифа [censored]
варлок пуре дпс класс и должен ДПСить по максимуму, а не думать как облегчить работу хилам, у каждого своя задача и он должен с ней справляться
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 20 мар 2009, 12:57

Ну в общем то да, просто это единственный момент, где незер протект хоть чуть чуть полезен в пве (я вообще за всю игру 2 раза спекался, ессно в рейды хожу в пвп билде :D )
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 20 мар 2009, 16:24

Человек-Ракета писал(а):Ну в общем то да, просто это единственный момент, где незер протект хоть чуть чуть полезен в пве (я вообще за всю игру 2 раза спекался, ессно в рейды хожу в пвп билде :D )

:lol: И в ПВП шмоте наверное тоже, чтоб на подлёте к указанному рейдовому инстансу не ганкнули?
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 20 мар 2009, 17:26

Да, в пвп шмоте почти всегда, снимаю его только после захода в инст, а иногда забываю и пару паков чищу в пвп хламчике :lol: Ну уж очень редко я по инстам хожу :P
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 20 мар 2009, 18:35

я вот самую унылость в БГ нахожу, более нудного нету, вот твинками интереснее побегать, но хреново еслм попадает пати против, где просто одни твинки толстезные :(
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение DaSaDik » 21 мар 2009, 00:58

Kerlya писал(а):
Человек-Ракета писал(а):На сапфироне очень неплох, просто хилерам меньше работы

проблемы индейцев шерифа [censored]
варлок пуре дпс класс и должен ДПСить по максимуму, а не думать как облегчить работу хилам, у каждого своя задача и он должен с ней справляться

Дадада...знаю я таких "чистых дпсеров". В основном маги кстати...
Выдают свои 6к дпса и падают через 20 секунд начала боя.
Я им постоянно говорю основное правило арены: "чтобы нанести свой имбадемаг нужно вначале выжить"
А я себе не торопясь поддемаживаю по 4200-4800дпса. При этом половина талантов в пвп\выживаемость. И мне как-то пох. Никакая волна на сартарионе меня не убъёт если я буду без хила, да и вообще локом полная лафа.
дпс для дд это не главное. Лучше следить за воидзонами, чем смотреть в писькометр и орать чтоб тебя бафали\хилили\декурсили и т.д..
Когда ты умираешь -ты начинаешь орать что тебя не отхилили и неотдекурсили. А юзнуть манащит или айс блок ты не додумался...

кстати, почитай что близарды пишут по этому поводу. Они чётко указали, что главная абилка варлока в пве -его выживаеость. Могу дать линг на блу пост. В 3.1 лок станет ещё и манабатрейкой для рейда.
Хилить его не нужно -он и так по рекаунту сразу же после хилов стоит с удивительно большими цифрами.

На сапфе в афликте на протяжении всего боя был с фул маной и хр, меня никто не хилил, при этом удачно вышел на первое место по дпсу и урону.
Никакой слизень возле лоскута меня не грохнет если я случайно наступлю на него из-за лагов и т.д.

PS Кстати ты не понял как работает незер -он врубается не после получения урона, а как бы до его получения -всмысле первую тычку он тоже уменьшает либо резистит.
Последний раз редактировалось DaSaDik 21 мар 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение DaSaDik » 21 мар 2009, 01:06

Прочитай очень внимательно.
(речь идёт не о демонологии -почитай общие принципы)

Сотрудник Blizzard писал(а):1) Специализации, ориентированные на нанесение максимального урона, обычно теряют в чем-то еще. Специализации с какими-то дополнительными способностями или возможностями теряют в количестве урона. Если нанесение урона является наиболее важной составляющей для вашей тактики, то демонология вам не совсем подходит. Мы все еще можем увеличить уровень наносимого урона (и с последними изменениями некоторых коэффициентов уже так произошло), но построение древа талантов – это об умении делать выбор. И этот выбор касается далеко не только различных способов максимизации наносимого урона.

Я не соглашусь (и лечащие классы меня в этом поддержат), что выживание в рейдах, например, целиком и полностью зависит от тех, кто лечит. Существуют такие битвы, где вы бы погибли сразу, если весь баланс вашего героя нацелен исключительно на нанесение урона. Выживаемость в PvP или соло, конечно, играет большую роль. Но в рейдах она тоже необходима.

2) Были дискуссии относительно того, что демонология не является хорошей специализацией, поскольку выживаемость при ней очень низкая, хотя изначально такого не должно было быть. Возможно, выживаемость находится не на том уровне, на котором вы хотели бы ее видеть, но, тем не менее, игроки по-прежнему выбирают демонологию для PvP (не все 100%, но все же), а это значит, что что-то в этой специализации есть и помимо возможности нанесения наибольшего урона.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft