3axap писал(а):Считаю что он чисто для пвп, для кача и рейдов его не надо.
DaSaDik писал(а):3axap писал(а):Считаю что он чисто для пвп, для кача и рейдов его не надо.
Для рейдов он не нужен?![]()
Знаешь как приятностоять на сапфироне под незером стоять или танковать одного из четырёх всадников или ловить ледяные стрелы от келя или не умирать от теней накса или не умирать на хейгане, тадиусе и ещё много много боссов и мобов, которые просто требуют незер.
А вообще чтоб не притумывать велосипед -для чистого дд уже придуманы все возможные варианты билдов. У них уже даже названия есть в мировой практике.
Kerlya писал(а):...
Человек-Ракета писал(а):На сапфироне очень неплох, просто хилерам меньше работы
Человек-Ракета писал(а):Ну в общем то да, просто это единственный момент, где незер протект хоть чуть чуть полезен в пве (я вообще за всю игру 2 раза спекался, ессно в рейды хожу в пвп билде)
Kerlya писал(а):Человек-Ракета писал(а):На сапфироне очень неплох, просто хилерам меньше работы
проблемы индейцев шерифа [censored]
варлок пуре дпс класс и должен ДПСить по максимуму, а не думать как облегчить работу хилам, у каждого своя задача и он должен с ней справляться
Сотрудник Blizzard писал(а):1) Специализации, ориентированные на нанесение максимального урона, обычно теряют в чем-то еще. Специализации с какими-то дополнительными способностями или возможностями теряют в количестве урона. Если нанесение урона является наиболее важной составляющей для вашей тактики, то демонология вам не совсем подходит. Мы все еще можем увеличить уровень наносимого урона (и с последними изменениями некоторых коэффициентов уже так произошло), но построение древа талантов – это об умении делать выбор. И этот выбор касается далеко не только различных способов максимизации наносимого урона.
Я не соглашусь (и лечащие классы меня в этом поддержат), что выживание в рейдах, например, целиком и полностью зависит от тех, кто лечит. Существуют такие битвы, где вы бы погибли сразу, если весь баланс вашего героя нацелен исключительно на нанесение урона. Выживаемость в PvP или соло, конечно, играет большую роль. Но в рейдах она тоже необходима.
2) Были дискуссии относительно того, что демонология не является хорошей специализацией, поскольку выживаемость при ней очень низкая, хотя изначально такого не должно было быть. Возможно, выживаемость находится не на том уровне, на котором вы хотели бы ее видеть, но, тем не менее, игроки по-прежнему выбирают демонологию для PvP (не все 100%, но все же), а это значит, что что-то в этой специализации есть и помимо возможности нанесения наибольшего урона.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1