для тебя нада ... а ваще форумным тузом тя накрою ... сдохни жирный трольvictor4ik писал(а):пафос и гонор в моем посте были сам по себе провокационные. Им, не надо здесь нравоучений
Image писал(а): для тебя нада ... а ваще форумным тузом тя накрою ... сдохни жирный троль![]()
- буду и сдесь и там нравоучить .. и епать вам моск
- админы не смотрят на мои три поста подряд они смотрят на содержание ...
- в дисскус с такими ребятами как ты больше вступать не буду .. вы головастики или голохвастики как переиначили бы старожилы этого форума (ваще алькара а не вов)
-буду постить что хочу и насСССС не поделить на ратном поле![]()
зы обещаю ьольше не вмешиваться в ваш агрофлуд а так же в битья хлебалов в реале ( закидировал ся на имун) дык и есче Викторчик .. ты овнед бы словил но не дотягиваешь своим "взрослым" максимализмом... это константа и мой тебе эпилог ...
целую Им
Germanec.. писал(а):Image писал(а): для тебя нада ... а ваще форумным тузом тя накрою ... сдохни жирный троль![]()
- буду и сдесь и там нравоучить .. и епать вам моск
- админы не смотрят на мои три поста подряд они смотрят на содержание ...
- в дисскус с такими ребятами как ты больше вступать не буду .. вы головастики или голохвастики как переиначили бы старожилы этого форума (ваще алькара а не вов)
-буду постить что хочу и насСССС не поделить на ратном поле![]()
зы обещаю ьольше не вмешиваться в ваш агрофлуд а так же в битья хлебалов в реале ( закидировал ся на имун) дык и есче Викторчик .. ты овнед бы словил но не дотягиваешь своим "взрослым" максимализмом... это константа и мой тебе эпилог ...
целую Им
а че он курил О_О??!!
Germanec.. писал(а):а че он курил О_О??!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1