Warlock

Сообщение 3axap » 21 мар 2009, 06:56

Дайте что то почитать и пару советов о локах на арене (2х2 в основном). Например какой билд? Сколько реса желательно? С кем лучше всего?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kerlya » 21 мар 2009, 07:43

DaSaDik писал(а):Дадада...знаю я таких "чистых дпсеров". В основном маги кстати...
Выдают свои 6к дпса и падают через 20 секунд начала боя.
Я им постоянно говорю основное правило арены: "чтобы нанести свой имбадемаг нужно вначале выжить"
А я себе не торопясь поддемаживаю по 4200-4800дпса. При этом половина талантов в пвп\выживаемость. И мне как-то пох. Никакая волна на сартарионе меня не убъёт если я буду без хила, да и вообще локом полная лафа.
дпс для дд это не главное. Лучше следить за воидзонами, чем смотреть в писькометр и орать чтоб тебя бафали\хилили\декурсили и т.д..
Когда ты умираешь -ты начинаешь орать что тебя не отхилили и неотдекурсили. А юзнуть манащит или айс блок ты не додумался...

дасадик извени но ты идиёт и не понимаеш основ ПВЕ
если у вас умирают маги через 20 секунд боя то у вас хилеры идиёты тебя послушать так остаються живи одни варлоки и танги
какое нах основное правило арены? ето пве
если ты попал под полну на сарте или в воид зону опять таки ты идиёт и опять таки незер протекшн тут ни при чем нужно просто не попадать
орать чтобы тя бафали хилил декурсили?о0 ты ваще о чем? кто орать должен? хилы должны хилить диспелить и декурсить сами никто им не должен напоминать об етом
айсблок юзаетсо только в критически случаях типо не успел до глыбы на сапфе попадаеш под волну на сарте, но опять таки ето твоя протупка незер протекш тут ни при чем... мана шилд? умник манашилд абсорбид 1.3к дамаги 1 единица дамаги за 1.5 маны не знаеш молчи, юзать мана шилд ето слив маны через 5 секунд, я то знаю лока у самого есть 80, а ты в магах видимо ноль
наверно поетому у нас локи жмут 6к+ а ты жалкие 4-5к, потому что они ДАМАГАЮТ и их ХИЛЯТ и для того чтобы им выжить никой незер протекшн не нужен
нуп и опозорилсо
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Kerlya » 21 мар 2009, 07:48

3axap писал(а):Дайте что то почитать и пару советов о локах на арене (2х2 в основном). Например какой билд? Сколько реса желательно? С кем лучше всего?

вот ответ на все твои вопросы
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... D0%B0&fl=1
одна из самых сильных тим мира 2 на 2
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 21 мар 2009, 09:37

Спасибо!
А то я на армори захожу, хочу найти самые сильные тимы, а там то ошыбки, то нифига не понятно, ппц(

И все же хотелось бы почтитать тактику и советы по поводу напарника.
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Buffy » 21 мар 2009, 10:55

3axap писал(а):Спасибо!
А то я на армори захожу, хочу найти самые сильные тимы, а там то ошыбки, то нифига не понятно, ппц(

И все же хотелось бы почтитать тактику и советы по поводу напарника.

К аренам на Алькаре готовишься?
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 21 мар 2009, 11:46

Ага) Уже тренится начал) С Воландом на пару)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Troll » 21 мар 2009, 12:42

Kerlya писал(а):
3axap писал(а):Дайте что то почитать и пару советов о локах на арене (2х2 в основном). Например какой билд? Сколько реса желательно? С кем лучше всего?

вот ответ на все твои вопросы

недавно чемп был, а эти ребята просто с крутым рейтом и всё, так что не такие они крутые, таких достаточно много на самом деле.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 21 мар 2009, 12:44

Kerlya писал(а):вот ответ на все твои вопросы

Изображение
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Troll » 21 мар 2009, 13:03

ёпт, да это общий ранк! Есть бэтлгрутты которые посильнее Шквала и тем более кучи других, там 1900-2000 рейта в разы круче чем тут 2700
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 21 мар 2009, 13:29

Скажем так, это одни из самых сильных игроков СНГ, а не какие то там буржуи и не гей-сетап "дк+пал" Да, есть и посильнее, но из наших это-сильнейшие.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение DaSaDik » 21 мар 2009, 15:04

Kerlya
Меня заипали эти стандартные билды и постоянный контроль за ротацией.
Я играю в своё удовольствие.
К тому же в наксе25 достаточно 2500+дпса с каждого. Так какого хрена я должен тратить нервы чтоб повысить мой дпс, если он у меня и так 4200-4800 и его вполне достаточно.
Я знаю, что можно выдать и 6 к и больше. Но меня это не волнует.
Мне пох.
Дпс не главное.

А ты можешь и дальше смотреть в свой писькометр, сжигать нервы и беситься если хил не успел всех отдекурсить и ты упал. Ты стервочка и истеричка.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение DaSaDik » 21 мар 2009, 15:09

афли билд.
Реса 800+ нужно на 1550+
Лучше всего с рестор шамой или холи палом.
Можешь рискнуть с рогой или хантом.

В дестре сложновато, если противник рукастый.
На демонологию мои руки не заточены, но они тоже не слабые, но 80-90% демаги идёт от лесоруба.

Антикласс локу на арене -рога и вариор. Ферал друида ещё можно как-то пережить.
Вар страшен уменьшением по тебе хила, отсутсвием контроля по вару, страшным добивающим ударом и т.д.
Рога страшен тем, что очень сложно вырваться из его объятий чтоб хоть что-то скастить.
А таке эти 2 класса страшны тем, что они снимают армор. В 3.1 это пофиксят и они будут снимать % от армора, а не число. Минус 5-10% от твоего армора не так смертельно, как 0 брони.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение 3axap » 21 мар 2009, 22:44

Короче мой первый опыт на арене)

Создали мы тиму чисто потренится (с Воландом, рестор дру, а я в этом билде ). Создали случайно, друг друга почти не знаем.
Короче сначала попали с Есентаем и Максиком вроде) Дрюкнули они нас по полной) Я растерялся, не знал кого бить. Максик дамажил Воланда, я пробовал Максика но Есентай его хилили ппц, а если самого Есентая бить - то он ся хилит ппц как. Короче 2:0 (или 3:0) в их пользу. Позже попали мы с Рогой и Магом аленями (один Зедд, второй не помню, билды хз, маг вроде аркан, в рогах я ни бум бум)). Дрюкали они нас до счета 9:27 в их пользу... Пока Воланд не спекнулся в ферала) И не смотря на его шмот под 70-й лвл начали мы их дрюкать)) Дошло до 14:27 или как то так, дальше алы уже не захотели проигрывать) Вот такая вот история)

В будущем планирую с Контрактором (шприц пока) тиму делать, он щас еще одевается. Я слышал что локу с дисц пристом хорошо на арене (правда это вроде еще в БК было). Но он не хочет в дисц, грит у нас какой то щит не пашет, из за чего вся дисц-ветка идет в опу. Так ли это?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Человек-Ракета » 21 мар 2009, 22:55

Пироклазм вкачай. Или тут непашет? С дисц пристом локу туго, да и вообще присту туго, а на алькаре тем более :roll: Я наилучших результатов достигал с шамой, изза герыча, пыщь-пыщь и нету :oops: Ди и против роги проще, хоть есть шанс вырваться из-под ядов.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Losan » 21 мар 2009, 23:03

с таким ходи лучше http://www.wowhead.com/?talent=IZbxcukMZVf0qrMuAoAcot, и найди себе 2 дестро лока или сурв ханта
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft