Jedgar писал(а):Кому ваши нубо-персы нужны?)))
На что там смотреть, на зеленый мейс?)
как обычно пве краб раставил крылышки ...
2 спека на подсосе в хиле другой на бг ретрик ...
набил килов и решил шо он имба , будет патч поредут дебилав , поглядим куда денется скил .
Хз почитать некоторых так , хз чо они хотели от вова .
Десадик набил пвп набрал рейтинг огляделся а таких дестро локав с хаус трелой как какшек на проруби , а на алькаре он был ооо отец а на офе ешо один так себе чел .
вот и забивают так как нет той изюминки алькара такой как обшение и уважение .
Лично я всегда был один практически , Для меня вов не работа я на бг или в рейде или просто рыбу ловлю это как развлечение
Делики делаются 22 шт за 2 часа времени не напрягаясь зарабатывая от 400 до 500 г денег а если с рыбного падет камень то + 600 СВЕРХУ неплох так заиметь за 2 часа времени 1 к голды я думаю да .
но нет же ... Это уже работа труд , ну так иди набивай скил руку и води паравозы до 1500 по 3 к за паравоз для дерева . что тебе мешает ? совмести приятное с полезным , ах нет же это так себе нужны свои .
Почитать так эмо тексты , даже уже имба наш не пишет троль отец офа , понял каксрезали дк шо он не как скилованый игрок а такой же как все , скока летаю за 5 месяцев один раз в даларне вижел , шщас бы оттт шил бы этого дк во все его тролькие места . Так же будет и спалами и со всеми Близы спецом постоянно шото добовляют кавота режут дабы у людей интерес был играть , это игра не л2 ц4 выкачал некра и 2 бафера на боте и ты имба .
это игра мозга , развлечения всегда можна найти . при желании я вон ходил к воротам огри часа 4 там пвпешился надоело пришол торгую надоело торговать сходил в гер или репу качаю с кем нибудь развлечения есть . нужно просто их искать
Вон шас рогу качаю для достижения безумец . ресы собераю ну такой я епнутый .
вон недавно почти доделал
http://i057.radikal.ru/0908/fc/08fdac401c84.jpg