Warlock

Сообщение DaSaDik » 21 мар 2009, 23:51

Тимы вроде дисц прист+рога или дисц прист+вар вырубают лока с любым напарником не зависимо от рукастости последних.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 0 time
Have thanks: 137 times

Сообщение 3axap » 22 мар 2009, 00:35

Losan писал(а):с таким ходи лучше http://www.wowhead.com/?talent=IZbxcukMZVf0qrMuAoAcot, и найди себе 2 дестро лока или сурв ханта

Не не не, от соул лича не откажусь никада)
Планирую потренится в 3х3 я, еще дестрик и шприц)

Билд такой в приницпе мона.
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение Kerlya » 22 мар 2009, 04:18

DaSaDik писал(а):Kerlya
Меня заипали эти стандартные билды и постоянный контроль за ротацией.
Я играю в своё удовольствие.
К тому же в наксе25 достаточно 2500+дпса с каждого. Так какого хрена я должен тратить нервы чтоб повысить мой дпс, если он у меня и так 4200-4800 и его вполне достаточно.
Я знаю, что можно выдать и 6 к и больше. Но меня это не волнует.
Мне пох.
Дпс не главное.

А ты можешь и дальше смотреть в свой писькометр, сжигать нервы и беситься если хил не успел всех отдекурсить и ты упал. Ты стервочка и истеричка.

гггг
так какого хрена ТЫ тут пишеш что ето таланд важен в ПВЕ? :lol:
ты какой то нелогичный заипали стандартные билды ТЕБЯ от етого бесполезные таланты не станут полезными и ети стандартные билды взялись ни откудото из воздуха
люди все тестили еще с птров и нашли самый оптимальный вариант, а ты изобретаеш что то нереальное
ты тратиш нервы повышая свой дпс? омг :o
да достаточно около 3к с каждого но я хочу быть 1ым и стремлюсь к етому,и не только я опять таки если тебе достаточно находитсо дето в заднице по дпсу ето не делает талант полезным в пве, писькометр не мешает мне не тупить, пока за все время рейдов у меня ни 1го рейд штрафа и вообще вопрос был о полезности таланта а ты перевел тему вообще в другую сторону
вообщем факт - талант бесполезен в пве, дасадик написал какую то куйню и не хочет призновать етого
дасадик я давно уже в пве не нервничаю :wink: у меня благо хорошая гильдия и вайпаемся мы максимум пару раз на сарте +3, если я все же упаду (а ето врятли у меня глаза больше к омену привязаны)) меня батл реснут, если вайп то ето уронили танка пол рейда попали в волну или чето вроде того, но опять таки талант твой любимый в пве всего лишь продлит агонию, проживеш на секунд 10 больше не более того
умей признавать свои ошибки :roll:
кстате если ты будеш давать 6к дпса вместо 4.5 но без незер протекшина... давай посчитаем 5 минутный бой +1.5к дпс, ты нанес по босу на 450к дамаги больше, а теперь подумай как хилам будет легче, не хилить тебя потомучто у тебя незер но хилить весь рейд на протяжении еще пол ляма босса, или хильнуть тебя пару раз НО босс умрет намного быстрее т.е. весь рейд надо хилить меньше
вот те простейшая математика, умирает быстрее босс меньше времени надо хилить рейд
снова нуп и опозорилсо :lol:
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 22 мар 2009, 04:33

Вы б лучше мне подсказали чем куйней этой страдать(
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DaSaDik » 22 мар 2009, 04:56

кстате если ты будеш давать 6к дпса вместо 4.5 но без незер протекшина... давай посчитаем 5 минутный бой +1.5к дпс, ты нанес по босу на 450к дамаги больше, а теперь подумай как хилам будет легче, не хилить тебя потомучто у тебя незер но хилить весь рейд на протяжении еще пол ляма босса, или хильнуть тебя пару раз НО босс умрет намного быстрее т.е. весь рейд надо хилить меньше
вот те простейшая математика, умирает быстрее босс меньше времени надо хилить рейд

Другая ситуация -нужно подхилить меня или танка и ещё 5 человек отхилить\отдекурсить, иначе кто-то упадёт. 1-2 приста сложились, 2 висят на танке и садятся по мане, 1 на рейде и на танке. В результате подхиливают танка, а я умираю. И толку от дпса, если я весь оставшийся бой буду лежать?
И если сейчас мы не падаем, то это ещё ни о чём не говорит накс и ульдуар(судя по одзывам) детского уровня, его даже с рендомами налегке можно проходить.
Но на т9 будет хардкор. И тогда глянем что важнее -выживалка или писька. Возможно ещё локи себя покажут и потанчат каких-то злобных маго-боссов.

И первым по дпсу я не стремлюсь быть. Зачем? Не подсажу хилов по мане? Да мне по барабану на них -я свою роль выполнил на 200%, а они нет. Я не умер и наносил стабильный демаг, выше минимально положеного. Что ещё нужно?
А на первое место лезут только для того, чтоб кого-то потом поучать и стоить из себя умника.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Kerlya » 22 мар 2009, 06:54

DaSaDik писал(а):Другая ситуация -нужно подхилить меня или танка и ещё 5 человек отхилить\отдекурсить, иначе кто-то упадёт. 1-2 приста сложились, 2 висят на танке и садятся по мане, 1 на рейде и на танке. В результате подхиливают танка, а я умираю. И толку от дпса, если я весь оставшийся бой буду лежать?
И если сейчас мы не падаем, то это ещё ни о чём не говорит накс и ульдуар(судя по одзывам) детского уровня, его даже с рендомами налегке можно проходить.
Но на т9 будет хардкор. И тогда глянем что важнее -выживалка или писька. Возможно ещё локи себя покажут и потанчат каких-то злобных маго-боссов.

И первым по дпсу я не стремлюсь быть. Зачем? Не подсажу хилов по мане? Да мне по барабану на них -я свою роль выполнил на 200%, а они нет. Я не умер и наносил стабильный демаг, выше минимально положеного. Что ещё нужно?
А на первое место лезут только для того, чтоб кого-то потом поучать и стоить из себя умника.

не ты ни идиёт... ты тупой
ты мего тупой
если судить твоей логике то умирают ТУПО ВСЕ кроме локов танков и хилов
обьясни мне а как живут таике класы как хант маг вар(не танк) дк ну и т.д.
почему они не умирают? потому что их хилят!!111 у них нету незер протекшина и они без него живут!!111 потому что их хилят!!111 если ты умер от того что сложился хил на рейде ето проблема только хила, не твоя, если сложился хил на рейде значит здохнут ВСЕ повторяю ВСЕ кроме тебя потому что ни у кого больше нету незер протекшена а если умирают ВСЕ то умираеш и ты и обьясни нахрена твой незер протекшен нужен? вот те простейшая логика, даже если останешся ты танк и хилы на нем вы боса не убьете потомучто дпс у тя говяный :lol:
на первое место лезут для того чтобы поучать и строить из себя умника? омг
знаеш ето все равно что я буду на самалете летать а ты будет на велосипеде
и говорить тю нафик мне самалет? у меня вон велосипед есть
вообщем мне тебя не понять тебе хватает быть обычной серой масой каких большинство а я хочу быть первым
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 22 мар 2009, 08:45

Panacea а без багнутого сака воида никак?)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Buffy » 22 мар 2009, 09:29

Изображение
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Сообщение DaSaDik » 22 мар 2009, 16:56

почему они не умирают? потому что их хилят!!111

Потому они вас и хилят, что не приходится нас хилить. Хилили бы нас без незера -упали бы вы.
Тупой видимо ты.

И я вообщето говорю не конкретно про незер, а про выживаемость. А ты твердишь о чистом дд.
У меня полно талантов и скилов для виживаемости.
В афликте мне хил вообще не нужен, какой бы сильный урон меня не бил.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Человек-Ракета » 22 мар 2009, 18:20

>>Вот<< стандартный дестро пве билд.
Как видно на приведенной диаграмме©, всегда остается 1-2 свободных пойнта. Угадайте, куда их выгоднее всего вкачать? Керли, ты много рейдил дестролоком? Если да, ссылочки на ВВС, мы посмотрим, проанализируем... :roll:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Losan » 22 мар 2009, 23:29

Человек-Ракета писал(а):>>Вот<< стандартный дестро пве билд.
Как видно на приведенной диаграмме©, всегда остается 1-2 свободных пойнта. Угадайте, куда их выгоднее всего вкачать? Керли, ты много рейдил дестролоком? Если да, ссылочки на ВВС, мы посмотрим, проанализируем... :roll:

+1
Kerlya, кто ты по жизни? :lol: (кем играешь?)
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kerlya » 23 мар 2009, 05:09

играю я маго-дк
лок 80 есть, но честно гря не понравилось забил кароче на него ник Вельхеорр ничего особеного там нету, но ето не значит что я в локах не шарю и понимаю что незер протекшн бесполезный талант в пве, и не смотря на слова дасадика(ну хз может тебе с хилами не везет :lol:) выхиливают и их без незер протекшн и всех остальных - это еще раз доказывает что талант бесполезен
лок щас в гибриде, не чистый дестро но даже в таком уг шмоте стабильные 3к+ дает и как то я обхожусь без незера
по поводу билда ракеты слабо в напряжение 2 таланта кинуть? упавший метеорит на сарте барейдж от адов на малигосе и т.д. ето все +каст тайм соответсвено потеря дпс, меньше потеря каст тайма больше ДПС
ВВСок нету потомучто им только 10 фармил
вы так в етот незер вцепились что я аж усомнился в своих словах, глянул армори локов пару топовых гильдий
во-первых дестролоков единицы, ну ето и так понятно афли щас пвнз
во-вторых незер протекшн не взять ни у кого из етих единиц
т.е. можете тут сидеть доказывать какой етот талант полезен и берите его мне собсна пох
давайте по 4.5к дпс как дасадик и гордитесь тем что умираете последними, я же останусь на своем и так думаю далеко не я 1 :wink:
а вообще вот почитайте http://elitistjerks.com/f80/t38033-mage ... n_warlock/
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Troll » 23 мар 2009, 10:48

2 Kerlya

Во всём поддержу тебя :) Сколько не ходил в рейды с локами, они как правило последними падали, без всяких там незеров и прочей фигни. Сам же как ДК тоже часто ложусь последний, ну а вообще в рейдах всё зависит от слаженности действий самой рейдовой команды, а не какихто там индивидуальностей.
Troll
Новичок
Новичок

Сообщение Kerlya » 23 мар 2009, 10:58

Troll писал(а): ну а вообще в рейдах всё зависит от слаженности действий самой рейдовой команды, а не какихто там индивидуальностей.

пыщь-пыщь!!! +пиццот
ето личерский билд, другими словами селф-билд, тупо для себя не более того
слова дасадика о то что он знает что моно давать 6к но дает 4к типо ето минимум и больше не надо показывает его наплевательское отношение к рейдам и к остальным, ето все равно что все дк будут брать адаптацию маги ходить во фросте хилеры поголовно будут брать аля-пвп спеки фералы будут дамагать в мишке ну и т.д.
но славо богу что большинство все таки адекватов и все стараются лучше оттанчить отхилить отддшить босса, совершенствуют свой скилл делают ачивки(и не убить там лоскутика за 3 минуты а к примеру малигоса за 6 мин, а там такой слак дасадика НИКАК не пройдет) и готовяться к инстам посерьезнее, а не брейн-офф я даю 3к дпс мне пох :roll:
все вообщем постараюсь тут больше не флудить :lol:
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Troll » 23 мар 2009, 12:40

Немного не в тему, я кста, пытаюсь сейчас в любой рейд попасть, желательно в пуговый скирмиш для опыта игры танком, ибо ДД так наскучило (хотя дд шмот у меня достаточно хороший для любого топ рейда), ради всего спецом тестирую рейд билды, ну да, может отличимые от стандарта, но тут зависит ещё и сетап моего рейда, всё таки смысл, к примеру, иметь 2 блад ДК и 2 фроста с одинаковой раскладкой? У мну в ги сейчас стабильное непопадание в рейд - это если ты отказался респекнуться в оптимальный билд ПОД РЕЙД, а не под себя!
Troll
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft