Losan писал(а):с таким ходи лучше http://www.wowhead.com/?talent=IZbxcukMZVf0qrMuAoAcot, и найди себе 2 дестро лока или сурв ханта
DaSaDik писал(а):Kerlya
Меня заипали эти стандартные билды и постоянный контроль за ротацией.
Я играю в своё удовольствие.
К тому же в наксе25 достаточно 2500+дпса с каждого. Так какого хрена я должен тратить нервы чтоб повысить мой дпс, если он у меня и так 4200-4800 и его вполне достаточно.
Я знаю, что можно выдать и 6 к и больше. Но меня это не волнует.
Мне пох.
Дпс не главное.
А ты можешь и дальше смотреть в свой писькометр, сжигать нервы и беситься если хил не успел всех отдекурсить и ты упал. Ты стервочка и истеричка.
кстате если ты будеш давать 6к дпса вместо 4.5 но без незер протекшина... давай посчитаем 5 минутный бой +1.5к дпс, ты нанес по босу на 450к дамаги больше, а теперь подумай как хилам будет легче, не хилить тебя потомучто у тебя незер но хилить весь рейд на протяжении еще пол ляма босса, или хильнуть тебя пару раз НО босс умрет намного быстрее т.е. весь рейд надо хилить меньше
вот те простейшая математика, умирает быстрее босс меньше времени надо хилить рейд
DaSaDik писал(а):Другая ситуация -нужно подхилить меня или танка и ещё 5 человек отхилить\отдекурсить, иначе кто-то упадёт. 1-2 приста сложились, 2 висят на танке и садятся по мане, 1 на рейде и на танке. В результате подхиливают танка, а я умираю. И толку от дпса, если я весь оставшийся бой буду лежать?
И если сейчас мы не падаем, то это ещё ни о чём не говорит накс и ульдуар(судя по одзывам) детского уровня, его даже с рендомами налегке можно проходить.
Но на т9 будет хардкор. И тогда глянем что важнее -выживалка или писька. Возможно ещё локи себя покажут и потанчат каких-то злобных маго-боссов.
И первым по дпсу я не стремлюсь быть. Зачем? Не подсажу хилов по мане? Да мне по барабану на них -я свою роль выполнил на 200%, а они нет. Я не умер и наносил стабильный демаг, выше минимально положеного. Что ещё нужно?
А на первое место лезут только для того, чтоб кого-то потом поучать и стоить из себя умника.
почему они не умирают? потому что их хилят!!111
Человек-Ракета писал(а):>>Вот<< стандартный дестро пве билд.
Как видно на приведенной диаграмме©, всегда остается 1-2 свободных пойнта. Угадайте, куда их выгоднее всего вкачать? Керли, ты много рейдил дестролоком? Если да, ссылочки на ВВС, мы посмотрим, проанализируем...
Troll писал(а): ну а вообще в рейдах всё зависит от слаженности действий самой рейдовой команды, а не какихто там индивидуальностей.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1