Франсуа писал(а):Пон, я лично проверил все логи форума и айпи. Информация по тебе не подтверждается.
Прости Дружище.
Пезат писал(а):Ага начал подстрекательство и все дела. Надо сказать не "прости", а каяться за что совершил свои дела.
Учти, в игре хватает самозванцев. Мой ник в игре Толкне (паладин), а при Армори увидел два клона, один из них настоящий (паладин), а второй самозванец (прист).
Вот я спрашиваю мысленно к ним: нах тебе этот мой ник? Это ты правообладатель ника "Толкне", самозванец лох? Ты думаешь что тебе это поможет с таким ником, дебилоид самозванец?
Дальше много букв.
Поэтому нет смысла агриться из-за него. Просто забей на самозванца, оплати денег и сменишь на другой ник и не мучайся.
pono4ka2 писал(а):Тип блокировки учетной записи Permanent
Причина блокировки гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме
«Грубость, оскорбления»
http://forums.wow-europe.com/forum-coc.html?sid=5
На Форумах является нарушением правил и запрещается: размещение оскорбительных слов, высказываний.
* 54. Re: ПвП гильдия <Г ан Г> 17/08/2009 18:30:39 CEST
не вы как куча дерьма .... гдето насроного под полом ... невидно не видно ... но цука вони тт
что вас спасет это одно .... убить короля шторма 9999999999 раз может на 9999999999999999999 раз вы поймете шо вы далбебы )
----
заметтье где тут оскарбления ?
вы как кучка дерьма ? я не называл их дерьмом я сранил их с дерьмом
цука - не матюк
далбебы - это не как не может быть мат
тока такие эмо геи могли подумать что в этих словах они дерьмо и далбаебы .
Пезат писал(а):Ага начал подстрекательство и все дела. Надо сказать не "прости", а каяться за что совершил свои дела.
Учти, в игре хватает самозванцев. Мой ник в игре Толкне (паладин), а при Армори увидел два клона, один из них настоящий (паладин), а второй самозванец (прист).
Вот я спрашиваю мысленно к ним: нах тебе этот мой ник? Это ты правообладатель ника "Толкне", самозванец лох? Ты думаешь что тебе это поможет с таким ником, дебилоид самозванец?
Дальше много букв.
Поэтому нет смысла агриться из-за него. Просто забей на самозванца, оплати денег и сменишь на другой ник и не мучайся.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2