Allexandr писал(а):Пезат писал(а):Ага начал подстрекательство и все дела. Надо сказать не "прости", а каяться за что совершил свои дела.
Учти, в игре хватает самозванцев. Мой ник в игре Толкне (паладин), а при Армори увидел два клона, один из них настоящий (паладин), а второй самозванец (прист).
Вот я спрашиваю мысленно к ним: нах тебе этот мой ник? Это ты правообладатель ника "Толкне", самозванец лох? Ты думаешь что тебе это поможет с таким ником, дебилоид самозванец?
Дальше много букв.
Поэтому нет смысла агриться из-за него. Просто забей на самозванца, оплати денег и сменишь на другой ник и не мучайся.
Толкне......в вов играют более пары миллионов людей, и у многих совпадают ники,и никакие они не самозванцы и ник твой никто не стаскивал) Если полазить то найдешь много знаменитых ников (например Личкинг, артас, арагорн, леголас, и.т.п) т.к это знаменитые персонажи то большенство копипастит их ники, нежелая придумывать свои.
All и Лосан.
Вам не понять, мой ник взят из книги "Одержимые магией". Так что я знаю, что этот самозванец не может придумать такой ник, но спер мой ник.
Помолчи пожалуйста, не надо "мухахаха", а смотреть на себя что вы все пишите, а думать не захотел.
Я видел таких ников типа Личкинг, артас и арагорн.. далее.. это малолетки, не умеющие генерировать уникальные ники в стиле фентези и умеет только красть чужие ники.