Kerlya писал(а):Tinras писал(а): ни одного конструктивного поста
ты тоже ничего не сказал "конструктивного"
контролить пета не смеши меня, если ты не умееш етого делать лок не твой класс ето не тяжело
контролить? омг... ну пофиряеш ты потом весь ДР будеш бегать за столбом - др спал фир за столб
как доты обновлять? пфф... все доты кастятсо быстро " таких только 3 уа иммо и хаунт" все остальные инстант
и что у нас получаетсо? доты столб доты столб... ах ну да дезкоил кидануть если фокусят твоего хилла или наоборот чтобы бурстануть
как я писал выше шаг вправо шаг влево растрел, у вас ротация в пвп постоянная никакой динамики нету, тоесть тупо бегаеш и спамиш одни и те же кнопки
ну тогда будь добр опиши мне для общего развития как выглядит пвп фрост магом
тоже как бы бегать пускать сало кидать, нову, щит, блинкаться фб кидать, айс блок если фокусят, абилки там на криты и тп, и главная кнопка у тебя всеравно останутся болты, так что мне говорить что ты их спамишь?
у любого класса есть основные скилы, котрые дамажат, и есть вспомагательные которые дают контроль или улучшают эфект основных скилов. у афли лока основные это доты, так чтож если мы не стоим и кастуем, а бегаем и навешиваем мы 2х кнопочные? а как бы не падать пока тикают доты это фигня, если хилер в овце или если в обычной дуели? и если вы думаете, что дрейн лайф это панацея от всего...он поможет лишь от кастеров и то прерывается за нефиг, маговским же спел локом, шаманским шоком, +дк+рог+вар со своими пинками и все это дает кд на все шадоу спелы, тобишь на все скилы афли лока кроме имо, итого что остается? по моему только прист, у которого свои примочки и заморочки против лока
я не утверждаю что лок убер сложный класс и надо иметь 4 руки чтобы им играть, или что я настолько убер, что я 2мя руками играю как четырьмя, нет. и нет ни одного мего сложного класса, будь то маг или рога, да это несомненно тешит самолюбие "я играю за самый сложный класс, вот я атец, а они все нубы играют 2мя кнопками". но блин имейте совесть, называть лока двухкнопочным или простым как дважды два некорректно, как и любой другой класс
пс да и черт с вами пусть двухкнопочный (хотя остаюсь при своем мнении), разве оно стоит того чтобы убивать все время и все мысли только тактикой игры своим классом и ротацией спелов? имхо - нет