Warlock

Сообщение ChelavegGnom » 27 мар 2009, 01:05

Xeqtr писал(а):Обобщим весь этот бред :
1 - дота
2 - фир
3 - дрейн
И в локах малышь я разбираюсь ) ( ЖУЮ :lol: )

хмммс...как убого-то...обобщим мага?
1-овца
2-пыщь-пыщь инстанты

примерно так же выглядит для локов твое обобщение...у локов по ситуации выбор проклятий, не всегда это дот агония...лайф тап я вообще не могу понять в какую группу...скилы собаки у умных локов какбэ далеко не на автокасте - еще +2 кнопки пыщь пыща...так что сопсна с твоей фразы "и в локах малышь я разбираюсь)" можно только посмеяться после такого обобщения -.-

ухах, ракета, убил картинкой(: а доскорыцари на самом деле - злой вариант Военов Света и ничего больше о_О
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kocha! » 27 мар 2009, 01:08

ChelavegGnom писал(а):1-овца
2-пыщь-пыщь инстанты

8)
<<Страх-это эмоция,которая обостряет чувства,что бы ты совершил то,что собираешься>>
Kocha!
Школота
Школота

Сообщение Xeqtr » 27 мар 2009, 01:12

ChelavegGnom писал(а):
Xeqtr писал(а):Обобщим весь этот бред :
1 - дота
2 - фир
3 - дрейн
И в локах малышь я разбираюсь ) ( ЖУЮ :lol: )

хмммс...как убого-то...обобщим мага?
1-овца
2-пыщь-пыщь инстанты

примерно так же выглядит для локов твое обобщение...у локов по ситуации выбор проклятий, не всегда это дот агония...лайф тап я вообще не могу понять в какую группу...скилы собаки у умных локов какбэ далеко не на автокасте - еще +2 кнопки пыщь пыща...так что сопсна с твоей фразы "и в локах малышь я разбираюсь)" можно только посмеяться после такого обобщения -.-

ухах, ракета, убил картинкой(: а доскорыцари на самом деле - злой вариант Военов Света и ничего больше о_О

О магах смешно сказал))
НУ просто Сл/сл даже и пэт тот иногда не надо, просто чтобы бегал за противником и дамаг поглощал.......
З.ы. я сказал - ИНОГДА- не цепляйтесь за слова :) И ЧГ, я все это знаю........играю на серве где почти 90% локов вкачаны в Сл/сл, и их тактика такова ............ :roll:
Делаю выводы из того что видел.............
Megapowerfull mage - Xeqtr 72 lvl (in past)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение Kerlya » 27 мар 2009, 01:16

ребят вы неправильное сравнение делаете
2ух кнопочный для вас синомим слова "просто"
на самом деле ето не так
афли варлок - да
докуя кнопок НО ротация в ПВП одна и та же, шаг влево шаг вправо расстрел )
у них нету никакой динамики, фир-доты остальное делать должен хилл
и возьмие фрост мага... фигли 2 кнопки нова-ленс НО играть им намного тяжелее потому что тонна второстепенных скилов которые тоже постоянно юзаються и задача не обдотать и за столб а постоянно вести противника, тобиш контролить, тобиш ритм в ПВП задаеш ты и должен его поодерживать, и так постоянно до победного конца
афли обвешал дотами и бегает тупо за столбом - 1 просел по ХП дез коил быстрый нюк
вот такой пример :roll: варлок не 2ух кнопочный но играть им просто...
так же ДК не 2ух кнопочный но играть просто
у роги 2кнопки - но играть им не просто, я говорю не про рог "станлок ПВНЗ", а про действительно скилованных игроков по крайней мере моего мага из рог убивали пока единицы и как сам не плохой рога я вижу разницу
ЗЫ все пздц мне написал что варлоки простые :lol:
ЗЫЫ да спасибо керли что дал нам еще пофлудить на тему какие варлоки класные и не для нубов персы!!! еще страниц едак 10! - да что вы! всегда пожалуйста ребята!
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение ChelavegGnom » 27 мар 2009, 01:21

сопсна, криворукий человек в любом классе будет трехкнопочником(: а уж если говорить про представителей классов, то, имхо,стоит судить об их "трехкнопочности" по более-менее достойным представителям(:
и да, какбэ много может сделать сл сл лок с автокастом девоура и спел лока? :o :o :o :o помню таких индивидуумов на алькаре...до сих пор вспоминаю и валяюсь(:

керля, таки спс(: локи да, простые. рулить ими средних игроков в бк было легче легкого...щас такого нету >_< Но цуко когда скилл противника выше среднего, приходит время импровизации(: и да, я хоть и на алькаре, а темп арены 2х2 задаю чаще именно я(: и понюкать афликтом, оказываетца, вполне можно :o :o
и да :D ферал дру однозначно проще :D :D :D *удачно скосил стрелко*
что же мы все кричим невпопад и молчим не про то? (с)Машина времени
ChelavegGnom
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeqtr » 27 мар 2009, 01:22

Kerlya писал(а):ребят вы неправильное сравнение делаете
2ух кнопочный для вас синомим слова "просто"
на самом деле ето не так
афли варлок - да
докуя кнопок НО ротация в ПВП одна и та же, шаг влево шаг вправо расстрел )
у них нету никакой динамики, фир-доты остальное делать должен хилл
и возьмие фрост мага... фигли 2 кнопки нова-ленс НО играть им намного тяжелее потому что тонна второстепенных скилов которые тоже постоянно юзаються и задача не обдотать и за столб а постоянно вести противника, тобиш контролить, тобиш ритм в ПВП задаеш ты и должен его поодерживать, и так постоянно до победного конца
афли обвешал дотами и бегает тупо за столбом - 1 просел по ХП дез коил быстрый нюк
вот такой пример :roll: варлок не 2ух кнопочный но играть им просто...
так же ДК не 2ух кнопочный но играть просто
у роги 2кнопки - но играть им не просто, я говорю не про рог "станлок ПВНЗ", а про действительно скилованных игроков по крайней мере моего мага из рог убивали пока единицы и как сам не плохой рога я вижу разницу
ЗЫ все пздц мне написал что варлоки простые :lol:
ЗЫЫ да спасибо керли что дал нам еще пофлудить на тему какие варлоки класные и не для нубов персы!!! еще страниц едак 10! - да что вы! всегда пожалуйста ребята!

Под стулом :lol: :lol: :lol: ! КОроче да, именно так))
ChelavegGnom писал(а):и да, какбэ много может сделать сл сл лок с автокастом девоура и спел лока? :o :o :o :o помню таких индивидуумов на алькаре...до сих пор вспоминаю и валяюсь(:

Ыыыы)) :lol: это уже реально УГ)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение 3axap » 27 мар 2009, 13:29

Хаунт у нас не пашет насколько я знаю? Не хилит 100%, а дамаг хоть повышает?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Tinras » 27 мар 2009, 15:35

про сл сл лока далее все тут бла бла бла ротация в пвп одна и таже тупо обвешать цель дотами и фирять...
это прсто чудесно...но почемуто все забывают что сл сл лок в паре с хилом и кагбе у тебя не 1 цель а кагбе в 2 раза больше...тобишь надо обоих как-то контролить + ващет доты на каждого и еще как-то их обновлять + контролить пета

с тем же успехом можно так обобщить дестрика
шедоуфури-имол-конфл-спам инси и хб по кд

Xeqtr, малыш, ты разбиарешся в локах? рад! я локом уже два года играю и до сих пор кое что новое узнаю, и не позволяю себе сказать что знаю лока от сих до сих, наверно ты мегаатец и это ты сейчас в топе по рейтингам арены, хотя сомневаюсь. но при этом от тебя, малыш, ни одного конструктивного поста, а лишь убогие комментарии. так что ты это, малыш, жуй молча, да не подавись. а как прожуешь мозг может быть уделит внимание мыслям, ты подумай, что говорить и что называть бредом, малыш.

так что ты уж не обижайся, Xeqtr, я тя дальше игнорить буду, потому что спор выйдет беспредметный.
WOW EU - Свежеватель душ - Тинриас
Tinras
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 27 мар 2009, 15:46

3axap писал(а):Хаунт у нас не пашет насколько я знаю? Не хилит 100%, а дамаг хоть повышает?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Kerlya » 27 мар 2009, 15:51

Tinras писал(а): ни одного конструктивного поста

ты тоже ничего не сказал "конструктивного" :)
контролить пета не смеши меня, если ты не умееш етого делать лок не твой класс ето не тяжело
контролить? омг... ну пофиряеш ты потом весь ДР будеш бегать за столбом - др спал фир за столб
как доты обновлять? пфф... все доты кастятсо быстро " таких только 3 уа иммо и хаунт" все остальные инстант
и что у нас получаетсо? доты столб доты столб... ах ну да дезкоил кидануть если фокусят твоего хилла или наоборот чтобы бурстануть
как я писал выше шаг вправо шаг влево растрел, у вас ротация в пвп постоянная никакой динамики нету, тоесть тупо бегаеш и спамиш одни и те же кнопки
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Terrol » 27 мар 2009, 15:55

как мне это дело уже надоело :roll:
вывод из всех 43 страниц бреда-мочи варлоков ато изза них много спора :lol:
а пошли вы...
к вам как к людям а вы есесно как свиньи..
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение Tinras » 27 мар 2009, 16:31

Kerlya писал(а):
Tinras писал(а): ни одного конструктивного поста

ты тоже ничего не сказал "конструктивного" :)
контролить пета не смеши меня, если ты не умееш етого делать лок не твой класс ето не тяжело
контролить? омг... ну пофиряеш ты потом весь ДР будеш бегать за столбом - др спал фир за столб
как доты обновлять? пфф... все доты кастятсо быстро " таких только 3 уа иммо и хаунт" все остальные инстант
и что у нас получаетсо? доты столб доты столб... ах ну да дезкоил кидануть если фокусят твоего хилла или наоборот чтобы бурстануть
как я писал выше шаг вправо шаг влево растрел, у вас ротация в пвп постоянная никакой динамики нету, тоесть тупо бегаеш и спамиш одни и те же кнопки

ну тогда будь добр опиши мне для общего развития как выглядит пвп фрост магом
тоже как бы бегать пускать сало кидать, нову, щит, блинкаться фб кидать, айс блок если фокусят, абилки там на криты и тп, и главная кнопка у тебя всеравно останутся болты, так что мне говорить что ты их спамишь?

у любого класса есть основные скилы, котрые дамажат, и есть вспомагательные которые дают контроль или улучшают эфект основных скилов. у афли лока основные это доты, так чтож если мы не стоим и кастуем, а бегаем и навешиваем мы 2х кнопочные? а как бы не падать пока тикают доты это фигня, если хилер в овце или если в обычной дуели? и если вы думаете, что дрейн лайф это панацея от всего...он поможет лишь от кастеров и то прерывается за нефиг, маговским же спел локом, шаманским шоком, +дк+рог+вар со своими пинками и все это дает кд на все шадоу спелы, тобишь на все скилы афли лока кроме имо, итого что остается? по моему только прист, у которого свои примочки и заморочки против лока

я не утверждаю что лок убер сложный класс и надо иметь 4 руки чтобы им играть, или что я настолько убер, что я 2мя руками играю как четырьмя, нет. и нет ни одного мего сложного класса, будь то маг или рога, да это несомненно тешит самолюбие "я играю за самый сложный класс, вот я атец, а они все нубы играют 2мя кнопками". но блин имейте совесть, называть лока двухкнопочным или простым как дважды два некорректно, как и любой другой класс

пс да и черт с вами пусть двухкнопочный (хотя остаюсь при своем мнении), разве оно стоит того чтобы убивать все время и все мысли только тактикой игры своим классом и ротацией спелов? имхо - нет
WOW EU - Свежеватель душ - Тинриас
Tinras
Новичок
Новичок

Сообщение Xeqtr » 27 мар 2009, 16:35

Tinras писал(а):про сл сл лока далее все тут бла бла бла ротация в пвп одна и таже тупо обвешать цель дотами и фирять...
это прсто чудесно...но почемуто все забывают что сл сл лок в паре с хилом и кагбе у тебя не 1 цель а кагбе в 2 раза больше...тобишь надо обоих как-то контролить + ващет доты на каждого и еще как-то их обновлять + контролить пета

с тем же успехом можно так обобщить дестрика
шедоуфури-имол-конфл-спам инси и хб по кд

Xeqtr, малыш, ты разбиарешся в локах? рад! я локом уже два года играю и до сих пор кое что новое узнаю, и не позволяю себе сказать что знаю лока от сих до сих, наверно ты мегаатец и это ты сейчас в топе по рейтингам арены, хотя сомневаюсь. но при этом от тебя, малыш, ни одного конструктивного поста, а лишь убогие комментарии. так что ты это, малыш, жуй молча, да не подавись. а как прожуешь мозг может быть уделит внимание мыслям, ты подумай, что говорить и что называть бредом, малыш.

так что ты уж не обижайся, Xeqtr, я тя дальше игнорить буду, потому что спор выйдет беспредметный.

Омг))) Я говорю Сл/сл простые и хоть убейся тут на форуме ( ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ ) !)
И вот тебе Керля говорит, он шарит ) это + !) Играй ты локом хоть всю свою жизнь, но он простой и им может нормальные результаты показывать даже средний игрок...
З.ы. ДА я отец, есть возражения ? :roll: И не используй мои слова -МАЛЫШЬ- , я не позволяю ! :lol:
Terrol писал(а):как мне это дело уже надоело :roll:
вывод из всех 43 страниц бреда-мочи варлоков ато изза них много спора :lol:

Улыбнуло ) :)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение 3axap » 27 мар 2009, 16:48

Еба вы не шарите в локах ппц. Следуя вашим стратегиям выиграть можно будет тока у таких же нупов в их класах. Вот поднимите рейт на арене локами хоть выше 1550 - тогда и пишие. А если не играли локами - ак нефиг тут распинатся. Есть у меня знакомый, качнул был лока до 60-го, потом вайп - и он начал шамой играть. А я еще до открытия серва ВоВа на алькаре на внете лока где то до 50-го вкачал, а и постоянно на алькаре локом играю - а это тип недавно заявляет что лучше меня локом играет. Ну вот как его нупом не назовешь???
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeqtr » 27 мар 2009, 16:50

3axap писал(а):Еба вы не шарите в локах ппц. Следуя вашим стратегиям выиграть можно будет тока у таких же нупов в их класах. Вот поднимите рейт на арене локами хоть выше 1550 - тогда и пишие. А если не играли локами - ак нефиг тут распинатся. Есть у меня знакомый, качнул был лока до 60-го, потом вайп - и он начал шамой играть. А я еще до открытия серва ВоВа на алькаре на внете лока где то до 50-го вкачал, а и постоянно на алькаре локом играю - а это тип недавно заявляет что лучше меня локом играет. Ну вот как его нупом не назовешь???

1605 - я Дестро и напарник Сл/сл :roll: ! Что мне еще сделать ?)
З.ы. и при всем этом, я маг а не ЛОК !) Локом только балуюсь .....
Еще играл СЛ/сл , на 2-й день забил, потому что почти всех ложил на 0 !) ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ КЛАСС ! точка....
3axap писал(а):А я еще до открытия серва ВоВа на алькаре на внете лока где то до 50-го вкачал, а и постоянно на алькаре локом играю - а это тип недавно заявляет что лучше меня локом играет. Ну вот как его нупом не назовешь???

А может парень реально тебя сольет ? :o Человек может хоть 5 раз выкачать один и тот класс, и при этом всем остаться никаким.......ну не его перс и все......и что с этого.......
И тут З.ы. жаль что ты не выкачался до того как я ушел.....показал бы мне свои прямые руки... :roll:
Xeqtr
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft