Выходцы с Алькара

Сообщение Пезат » 19 авг 2009, 17:18

Deathmess писал(а):Пезат, чтобы тебя не задеть....просто скажу, ты не прав насчет своего ника...опять же имхо.

А ты думаешь сколько лет моему нику? :)

Больше 7 лет. Так что, они не правы до сих пор, а головой не думают.

Все. Не пиши в ответ ко мне, я тут закончил с этим словам.
Пезат
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Allexandr » 19 авг 2009, 18:29

Толкне ты не прав.
Этот ник тебе не принадлежит.
Другие пользователи, прочитав книгу, могут взять его себе, и ты начиная наезжать на них что это только твой ник!1, будешь не прав, т.к ты его взял также как может взять любой.

Другое дело если твой ник взяли преднамеренно, чтобы тебя оскорбить\унизить и.т.д как это сделали в сплетнях.
Allexandr
Путешественник
Путешественник

Сообщение Пезат » 19 авг 2009, 18:40

Самозванец сидит в бане, таковы он заслужил за что он украл мой ник чтобы глумиться над мной.
Поэтому конец ему самозванство.

Толкне - это мой настоящий псевдоним. А там есть настоящее имя, некоторые форумчане самим собой уже открыли настоящее имя, даже я не сказал им кто я.
Если я узнаю, что пользователь только что взял ник из книг, то судить их не буду (в ЛС узнаю и будет все в порядке. Без наезда). Посмотри в Гугле и подумай сколько тут имен, все эти были я, а не они. Они еще не начали брать мой пример.
Взял только в ВоВ (офф) и Олькар (самозванец). А остальные ничего не интересует. Потому что им ник кому в душе и берут это или не в душе - не берут.

Я с этим ношу почти 7 лет.
Пезат
Новичок
Новичок

Сообщение Image » 19 авг 2009, 18:55

Пезат писал(а):
Allexandr писал(а):Ты недавно отписывался там в теме зароботка в инэте что знаешь как?

Какой заработок? :o

Иди работай в реале. При чем тут заработок в инете? Это лохотронище.

Девилорд, дуракам закон не писан. На лжи далеко не уедешь. Вранье не споро: попутает скоро. Ложь на тараканьих ножках ходит. Ложь на гнилых ногах ходит. Это про тебя.
Автор сам создал историю, а я сам снял имя персонажа, потому что я имею право. Он является моим псевдонимом. Похожий на мое имя. Так что замолчи лжец и провокатор, ты уже отсидишься еще дольше в игноре до кончины мира.

2 Толкне > название книги, фильма, фирмы или любое имя которое используется в своих целях для коммерческой деятельности - можно зарегистрировать как логотип (если это графич. изображение) или как торговую марку (если это набор букв и цифр)
ты ничего не занял а сплагиатил это раз
2 pon > чел извинился что был не прав и даже восстановит тя на форуме (имхо ты с выражениями перегнул палку и тебе тоже извинится нада - это игра а не реальная жизнь и если судить по твоим оскорблениям на форуме то опять же как по мне ты перегнул палку не раз и тебе тоже извинения не мешало бы привести)
зы вы в этой теме ведете себя как дети - 1 не подумав уже постит, 2 тупо кроет матами и оскорблениями, хотя мог и ограничится сухими фактами ... (это мой взгляд со стороны)
зы зы и толкне еще со своим ником, и я туда же :)
мирись мирись и никада больше не дерись :)
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение Пезат » 19 авг 2009, 19:13

название книги, фильма, фирмы или любое имя которое используется в своих целях для коммерческой деятельности - можно зарегистрировать как логотип

Вах вах вах... :lol:
При чем тут коммерческий деятельность?
Я взял имя персонажа из книг, а не спер название книг у автора. Так что ты сморозил чепуху. :)
Мой ник не логотип, а мой ник который я взял по душе и он останется навсегда. Даже другие люди на форуме не смеют спереть мой уникальный ник. Форумы: СБР, ЕГ (создатели КР1 и КР2), Фрегат, Домком, ЛКИ и Плайграунд, офф сайт ВоВ и далее.... У каждого есть свой псевдоним.
Так не найдешь человека который захочет прицепить под себе такой ник "Толкне". ;)
Когда я уйду и тогда будут подражатели моего ника. ;)
Пезат
Новичок
Новичок

Сообщение Image » 19 авг 2009, 19:16

человеческая глупость действительно бесконечна
если не понял то объясню - ты сказал что забил ник - забить мона касяк а ник ты можешь только спионерить а кто это или что это будет не имеет никакой разницы пока ты его не зарегестрируешь как товарный знак который те приносит лаве ...
мб мне еще подать в суд на кинокомпанию Image (c) inc за использование моего ника во всех своих фильмах ... так что с таким же успехом можешь предъявлять свои права другим людям - типа я был первый :)
Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Image
Путешественник
Путешественник

Сообщение Пезат » 19 авг 2009, 20:23

Я не крал и не буду красть у других.
Если я случайно придумал, то проверяю есть ли ник занят, если есть, то я придумываю что нибудь другое. А ты говоришь, что я могу спионерить. Оставь эти слова к тебе, это не ко мне относится.
А твой ник, не важно, это у всех есть такие, что им нравится. Первым не скажешь и вторым тоже не скажешь.

Я проверил в Гугле, нашел только 2 человека который пользуется моим ником, но ... они не пишут и не юзают, а типа забивает на ник и пишут только другим своим ником. Так что по дате регистрации у обоих вернее 2009 года, а у меня первый было в 2002 году, когда Домком еще существовал в начале и там был первый ник и форума не стало (причина - Фрегат выкупил Домком)
Пезат
Новичок
Новичок

Сообщение Allexandr » 19 авг 2009, 20:59

Фрегат выкупил много всего..

Блин, ну как тебе обьяснить, что все имеют такоеже право на твой ник как и ты...у тя нету копирайта, ты не регистрировал и сам не придумывал ник чтобы присваивать! Гуглне единственное место где мона встретить твой ник ;)
Allexandr
Путешественник
Путешественник

Сообщение Пезат » 19 авг 2009, 21:01

Allexandr писал(а):Фрегат выкупил много всего..

Блин, ну как тебе обьяснить, что все имеют такоеже право на твой ник как и ты...у тя нету копирайта, ты не регистрировал и сам не придумывал ник чтобы присваивать! Гуглне единственное место где мона встретить твой ник ;)

Ну ну... продолжай устраивать диффамацию.
Пезат
Новичок
Новичок

Сообщение Aurelion » 19 авг 2009, 21:15

чё за хрень вы развели? :-?
ник он есть ник... что моск парить у кого первее и кто да что...
и если даже кто-то будет юзать чужой ник, что ему это жаст? ничего.. абсолютно...
я раньше думал, что мой ник единственный в своём роде и я его придумал первый (по-вашему: сплагиатил из книги) но потом понял что несколько тысяч человек живут с тем же ником... но мне абсолютно пофиг на них... я - это я... и если мой ник занят, то всегда можно придумать другой...
всем пофиг на ник... можно назвать КАК тебе угодно... не ником добиваешься уважения/признания/любви... сам человек важен... если человек гнилой/тупой/какашка то хоть у него самый уникальный и имбовый ник, он круче от того не станет... а если человек хороший то пусть он зовётся хоть самым боянистым и плагиаторским ником.... всем на это абсолютно покакать с высокой колокольни.
Тантелия - "Аврора Бореалис" (Ткач Смерти)
Аеранор (Ткач Смерти)

_Ocelot_ писал(а):ВоВ - шлак. :D
Aurelion
Обыватель
Обыватель

Сообщение Allexandr » 19 авг 2009, 21:20

Он этого не понимает, думая что раз человек с таким же ником то он его спиздил у него оО
Allexandr
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aurelion » 19 авг 2009, 21:39

как раз нет... и он понимает и понимают другие кто с ним спорят...
и спорят только ради того чтобы спорить.. важен сам процесс...
но этот самый процесс немного бердовый...
Тантелия - "Аврора Бореалис" (Ткач Смерти)
Аеранор (Ткач Смерти)

_Ocelot_ писал(а):ВоВ - шлак. :D
Aurelion
Обыватель
Обыватель

Пезат
Новичок
Новичок

Сообщение Losan » 19 авг 2009, 22:33

А моего ника всего 19 в армори :)
Русского ника Лосан вобще нет О_о
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gimlli » 19 авг 2009, 22:39

Losan писал(а):А моего ника всего 19 в армори :)
Русского ника Лосан вобще нет О_о

я уникален) в армори только я один :D :D
Гром Беовульфи
Gimlli
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft