Пезат писал(а):Allexandr писал(а):Ты недавно отписывался там в теме зароботка в инэте что знаешь как?
Какой заработок?
Иди работай в реале. При чем тут заработок в инете? Это лохотронище.
Девилорд, дуракам закон не писан. На лжи далеко не уедешь. Вранье не споро: попутает скоро. Ложь на тараканьих ножках ходит. Ложь на гнилых ногах ходит. Это про тебя.
Автор сам создал историю, а я сам снял имя персонажа, потому что я имею право. Он является моим псевдонимом. Похожий на мое имя. Так что замолчи лжец и провокатор, ты уже отсидишься еще дольше в игноре до кончины мира.
2 Толкне > название книги, фильма, фирмы или любое имя которое используется в своих целях для коммерческой деятельности - можно зарегистрировать как логотип (если это графич. изображение) или как торговую марку (если это набор букв и цифр)
ты ничего не занял а сплагиатил это раз
2 pon > чел извинился что был не прав и даже восстановит тя на форуме (имхо ты с выражениями перегнул палку и тебе тоже извинится нада - это игра а не реальная жизнь и если судить по твоим оскорблениям на форуме то опять же как по мне ты перегнул палку не раз и тебе тоже извинения не мешало бы привести)
зы вы в этой теме ведете себя как дети - 1 не подумав уже постит, 2 тупо кроет матами и оскорблениями, хотя мог и ограничится сухими фактами ... (это мой взгляд со стороны)
зы зы и толкне еще со своим ником, и я туда же
мирись мирись и никада больше не дерись