Kerlya писал(а):Tinras писал(а): ни одного конструктивного поста
ты тоже ничего не сказал "конструктивного"![]()
контролить пета не смеши меня, если ты не умееш етого делать лок не твой класс ето не тяжело
контролить? омг... ну пофиряеш ты потом весь ДР будеш бегать за столбом - др спал фир за столб
как доты обновлять? пфф... все доты кастятсо быстро " таких только 3 уа иммо и хаунт" все остальные инстант
и что у нас получаетсо? доты столб доты столб... ах ну да дезкоил кидануть если фокусят твоего хилла или наоборот чтобы бурстануть
как я писал выше шаг вправо шаг влево растрел, у вас ротация в пвп постоянная никакой динамики нету, тоесть тупо бегаеш и спамиш одни и те же кнопки
Дело в том, что доты диспелят на ходу.
И нужно быть очень внимательным.
А чтоб захлопнуть доты нужно кастить. А это не так просто если цель бегает вокруг ящика и на ходу диспелит все доты с себя.
К тому же дот 5, 2 из них нужно кастить. После одной из них нужно обязательно табаться. Пса нужно очень хорошо контролить -и выбирать что и с кого нужно диспелить -потому что не знаешь что лучше сейчас сдиспелить что-то и получить 1200хр или снять лишний фир\хекс\полиморф\стун пала\ит.д. с себя псом. +салом нужно попасть по одной из целей во время каста определённого спела и в наиболее удачный момент для зерга хила\дд
Помимо дот ещё нужно юзать баниш, поглощение шадов, форсейкн, коил, таб, дрейн лайф, дрейн мана, шадоу болт чтоб стакнуть 2 раза дебаф на цели, фир, террор, камень съесть, бинты, инстант вызов нового пета, связь души, обнаружение слабой невидимости если сдиспелили с тебя, Установка телепорта, юз телепорта, кое если нет игнора резиста и против тебя шп, И Т. Д.
Подсчитаем... 26 кнопок. Всего-то. Много чего я ещё не назвал -реально кнопок около 30-40.
И толко полный нуб скажет что афли лок это дот, фир, дот, фир.