Warlock

Сообщение Kerlya » 29 мар 2009, 02:29

DaSaDik писал(а):Дело в том, что доты диспелят на ходу.
И нужно быть очень внимательным.
А чтоб захлопнуть доты нужно кастить. А это не так просто если цель бегает вокруг ящика и на ходу диспелит все доты с себя.

К тому же дот 5, 2 из них нужно кастить. После одной из них нужно обязательно табаться. Пса нужно очень хорошо контролить -и выбирать что и с кого нужно диспелить -потому что не знаешь что лучше сейчас сдиспелить что-то и получить 1200хр или снять лишний фир\хекс\полиморф\стун пала\ит.д. с себя псом. +салом нужно попасть по одной из целей во время каста определённого спела и в наиболее удачный момент для зерга хила\дд
Помимо дот ещё нужно юзать баниш, поглощение шадов, форсейкн, коил, таб, дрейн лайф, дрейн мана, шадоу болт чтоб стакнуть 2 раза дебаф на цели, фир, террор, камень съесть, бинты, инстант вызов нового пета, связь души, обнаружение слабой невидимости если сдиспелили с тебя, Установка телепорта, юз телепорта, кое если нет игнора резиста и против тебя шп, И Т. Д.

Подсчитаем... 26 кнопок. Всего-то. Много чего я ещё не назвал -реально кнопок около 30-40.

И толко полный нуб скажет что афли лок это дот, фир, дот, фир.

омэгэ
на твои посты надо тупо закрывать глаза такую ахинею несеш *_* я не считал второстепенные скилы ето раз
во вторых я не говорил что у варлока мало кнопак ето два (я каждым класом могу тебе насчитать 20+ скилов, но ты ваще ЛОЛ бинты и форсейкен - с каких ето пор абилка варлоков? телепорт скахавать камень и т.д. ггг :lol: )
и как бэ я могупо повторить про кнопки и простоту персонажа но нафик... ето как с незер протекшном спор будет =) (я цитатил знакомым локам твою фразу про незер и как он защищает от теней наксрамаса, ни оди не остался равнодушен :) )
дальше ты написал только про пса... контроль собаки определение удачного момента ето скилл твой, ето не делает варлока омэгэ нереально сложным персом... дасадя афли лок ето и есть дот фир дот фир... у вас ничего другого нету скажу я тебе по секрету :wink:
и для особо непонятлевых еще раз повторю - я не говорю что варлока 2ух кнопочный, я не говорю что он в пвп уг, очень сильный класс НО ротация одна и таже, вечный спам ее ты ничего не придумаеш нового, у вас все как по книге расписано
Kerlya
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kerlya » 29 мар 2009, 02:41

Tinras писал(а):бла-бла-бла

бла-бла-бла...
ну я же говорил постами выше "ппц мне нагнал на варлоков"
АРРРРРР!!!!! ВАРЛОКА ЗАЩИЩАДЬ!!11АДЫНАДЫН
ВАРЛОКЕ НЕ 2УХ КНОПОЧНЕ СОЗДАНЬЙЕ!!!11
3 раз за 2 поста повторю - я не называл варлока 2ух кнопочным)
магом тяжелее потому что у него нет постоянной ротации, поетому я его и люблю в ПВП, им можно играть красиво, имправизировать, и сам по себе класс сбалансирован поетому близы и не трогают магов практически что в пвп что в пве... а у варлока фиксов пэпэцэ
ОМЭГЭ... насчет "жить пока хилл в овце"... ты видиш разницу между скилом и ротацией в пвп? видимо нет... пока есть возможность ты вешаеш доты, хил в контроле ты бегаеш за столбами, по максимум живеш, сколько ты проживеш зависит от твоего скилла/хилла/антисетапа НО ротация у тебя от етого не изменитсо если хилл вышел из контроля... ты снова вешаеш доты фириш если нету ДР и играеш в столбы... бесполезно...
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 29 мар 2009, 07:57

Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeqtr » 29 мар 2009, 12:41

КЕРЛЯ ЖЖЕТ !111 ======> упал под стол :lol: :lol: :lol:
Megapowerfull mage - Xeqtr 72 lvl (in past)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение Человек-Ракета » 29 мар 2009, 12:51

2Керля
Всё верно, афликт в ротации очень прост, чем то напоминает ДК, я по той же причине и нелюблю афликт, что мне например в нём скучно...
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение DaSaDik » 29 мар 2009, 17:10

Керля -и какая же ротация дестро лока против мага(при том что ты не знаешь что за маг)?

Дестро лок практически ничем не отличается от фаер мага.
Так что не надо ололо что порядок скилов у лока можно уместить в один макрос как у ДК.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Kerlya » 29 мар 2009, 18:31

дасадя ты идиёт)) определить какой маг можно ПРОСТЕЙШЕ... знаеш ето как выбегает к примеру дк и на нем шипи висяд значит с кем он впаре?? БРАВО!!! с друидом
выбегает маг если он под айс барьером значит фрост если нет значит аркан (в фаере маги не ПВПшатсо, ну мб на нубо рейтах встречаютсо)
видиш как все просто? терь ты реально гуру ОМЭГЭ, можеш определить какой маг против тебя :D
дасадя я не говорил про дестро варлока :wink: я грил про афли-лока)
дестро варлока я даже не расматриваю - их нету, все хай рейт варлоки бегают в афли, да он ничем не отличаетсо от фаер мага...
но снова опять таки (мла попугаем себя чуствую)
1 я грил про афли варлока
2 дестро варлоков на хай рейтах нету
3 при чем тут фаер маг к дестро варлоку? фаер маги не ПВПшатсо как и дестро варлоки
порядок скилов можно уместить у варлока, у ДК незя, все таки грип брейн фриз и т.д. ты даеш в зависимости от действий противнега, а варлок (АФЛЯ-ВАРЛОК!!!!!11) делает все адинаково как бы не повернулась ситуация, не считая ессесно телепорта КС собаки
ЗЫ перечитай пункты с 1го по 3ий раз так 5 и прежде чем отвечать мине ответь по сути дела а не сьежай на фаер магов-дестро локов, проще гря не переводи стрелки :wink:
ЗЫЫ дестро варлока против мага? здаваться :lol:
ЗЫЫЫ http://www.arenajunkies.com/rankings/2v2/Warlock/ сам глянь статистику в каких билдах бегают варлоки :lol:
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение 3axap » 29 мар 2009, 19:22

Ты никуя не прав. Ты просто горишь желанием опустить локов.
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Terrol » 29 мар 2009, 19:31

DaSaDik писал(а):Керля -и какая же ротация дестро лока против мага(при том что ты не знаешь что за маг)?

Дестро лок практически ничем не отличается от фаер мага.
Так что не надо ололо что порядок скилов у лока можно уместить в один макрос как у ДК.

у дк много скилов :roll:
а пошли вы...
к вам как к людям а вы есесно как свиньи..
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 29 мар 2009, 20:19

2 дестро варлоков на хай рейтах нету
3 при чем тут фаер маг к дестро варлоку? фаер маги не ПВПшатсо как и дестро варлоки

На хай рейтах (выше 2к) дестро варлоки есть! В топ-100 их нету. И дестр варлоки пвпшатся, я-живое тому подтверждение :P
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Art- » 30 мар 2009, 00:24

В общем, куча глупой терминологии, куча бла-бла-бла )) Из темы этой и многих других, где он отписывался, понятно, что у Кегли длиннее всех и таки растёт каждый день :lol:
- Sorceress (Bishop)
- Finno4ka (Sorceress)
- MrMaster (Bounty Hunter)
- MpMacTep (Warsmith)
-Art-
Новичок
Новичок

Сообщение Xeqtr » 30 мар 2009, 10:29

Да вот меня РАКЕТА прет ---------- МУЖИГгГГ!!!)) Ибо дестро..... :lol:
Megapowerfull mage - Xeqtr 72 lvl (in past)
Xeqtr
Школота
Школота

Сообщение DaSaDik » 30 мар 2009, 17:49

Всё кто не дестр -не мужики :)
Даёшь хаос болт на 14к

Тру лок должен запустить сферу с маликом, телепортнуться к порталу и быстро в него прыгнуть пока тот не закрылся. :D

А потом немного подождать, войти внутрь и поставить гробик - один на всех. Братская могила 8)
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение bigbang4 » 30 мар 2009, 18:46

ОМГ! :o
Фсё, качаю варлока!
зы - пипл кто смотрел "любовь в большом городе" ?
Подскажите стоит ли туда идти :P
dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
[/quote]
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки :D
bigbang4
Новичок
Новичок

Сообщение Человек-Ракета » 30 мар 2009, 19:03

Нет, не стоит, лучше просто скачать, как я :lol:
З.Ы. В 3.1 апают дамаг хб, такчто 14к это будет далеко не потолок, также апают дамаг поджигания, превед инстант на 10к :P
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft