DaSaDik писал(а):Дело в том, что доты диспелят на ходу.
И нужно быть очень внимательным.
А чтоб захлопнуть доты нужно кастить. А это не так просто если цель бегает вокруг ящика и на ходу диспелит все доты с себя.
К тому же дот 5, 2 из них нужно кастить. После одной из них нужно обязательно табаться. Пса нужно очень хорошо контролить -и выбирать что и с кого нужно диспелить -потому что не знаешь что лучше сейчас сдиспелить что-то и получить 1200хр или снять лишний фир\хекс\полиморф\стун пала\ит.д. с себя псом. +салом нужно попасть по одной из целей во время каста определённого спела и в наиболее удачный момент для зерга хила\дд
Помимо дот ещё нужно юзать баниш, поглощение шадов, форсейкн, коил, таб, дрейн лайф, дрейн мана, шадоу болт чтоб стакнуть 2 раза дебаф на цели, фир, террор, камень съесть, бинты, инстант вызов нового пета, связь души, обнаружение слабой невидимости если сдиспелили с тебя, Установка телепорта, юз телепорта, кое если нет игнора резиста и против тебя шп, И Т. Д.
Подсчитаем... 26 кнопок. Всего-то. Много чего я ещё не назвал -реально кнопок около 30-40.
И толко полный нуб скажет что афли лок это дот, фир, дот, фир.
омэгэ
на твои посты надо тупо закрывать глаза такую ахинею несеш *_* я не считал второстепенные скилы ето раз
во вторых я не говорил что у варлока мало кнопак ето два (я каждым класом могу тебе насчитать 20+ скилов, но ты ваще ЛОЛ бинты и форсейкен - с каких ето пор абилка варлоков? телепорт скахавать камень и т.д. ггг

и как бэ я могупо повторить про кнопки и простоту персонажа но нафик... ето как с незер протекшном спор будет =) (я цитатил знакомым локам твою фразу про незер и как он защищает от теней наксрамаса, ни оди не остался равнодушен

дальше ты написал только про пса... контроль собаки определение удачного момента ето скилл твой, ето не делает варлока омэгэ нереально сложным персом... дасадя афли лок ето и есть дот фир дот фир... у вас ничего другого нету скажу я тебе по секрету

и для особо непонятлевых еще раз повторю - я не говорю что варлока 2ух кнопочный, я не говорю что он в пвп уг, очень сильный класс НО ротация одна и таже, вечный спам ее ты ничего не придумаеш нового, у вас все как по книге расписано