офтоп.
имхо - гно.
[/quote]dba0e758 писал(а):ты что дурак? нах кому твои яйца
Germanec.. писал(а): отдамся в хорошие руки
Человек-Ракета писал(а):Нет, не стоит, лучше просто скачать, как я![]()
З.Ы. В 3.1 апают дамаг хб, такчто 14к это будет далеко не потолок, также апают дамаг поджигания, превед инстант на 10к
-Art- писал(а):В общем, куча глупой терминологии, куча бла-бла-бла )) Из темы этой и многих других, где он отписывался, понятно, что у Кегли длиннее всех и таки растёт каждый день
DaSaDik писал(а):Человек-Ракета писал(а):Нет, не стоит, лучше просто скачать, как я![]()
З.Ы. В 3.1 апают дамаг хб, такчто 14к это будет далеко не потолок, также апают дамаг поджигания, превед инстант на 10к
Там как-то хитрожопо написали про поджигание. Так что хз -апнут или нерфнут.
Самое главное чтоб не изменили таблицу процента добавки спд. А то ещё апнут +15%ХБ, но при этом заберут 30% спд бонуса к этому касту.
Kerlya писал(а):мы знакомы?![]()
ога куча треминологии но есть и факты, пока я от вас услышал только "варлок не 2ух кнопочный" и "керля уг - варлоки пвнз" ну про мой длинный и т.д.
а вы опровергнете йопто, Арт я пока понял что ты вообще ничего по теме написать не можеш, хуле
Человек-Ракета писал(а):Купил колбасу, возвращаешься домой, а на тебя напала стая голодных собак?
Защити докторскую!!!
Losan писал(а):Вот вам макрос:
/stopmacro [noharm]
/cast [nomodifier,nochanneling:Бухать(Ранг 17)] Бухать(Ранг 17)
/cast [modifier:ctrl,nochanneling:Шпилить в Wow(Ранг 16)] шпилить в Wow(Ранг 16)
/cast [modifier:alt,nochanneling:Спать(Ранг 1)] Спать(Ранг 1)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2